Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Да и фиг с ним,новое будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и фиг с ним,новое будет
КонечноLazy ,мы же опять победим дыаааа
Привет) инструкцию то почитайLazy ,приветос и чо вот я вчера пил табекс ,сегодня попью ,а када бросать то ?
Это походу не такой табекс ,а маленькие таблетки ,ешчо меньше чем валерьянка и я купил пол пачки и всё ,а инструкцию зажалиПривет) инструкцию то почитай
Хочешь щас брось хочешь на 3й или 5й день) вообщем если будешь пить по схеме то на 5й день обязательно надо исключить никотин)
Это походу не такой табекс ,а маленькие таблетки ,ешчо меньше чем валерьянка и я купил пол пачки и всё ,а инструкцию зажали
Нормальный это табекс, раньше только такая и была упаковка)
Даже ночьюНормальный это табекс, раньше только такая и была упаковка)
Пей через каждые 2 часа 3 дня)
Ну нет, на день 6 таблеток, распредели как тоДаже ночью
Я просто как то видел там большие пилюли и по дням расписано даааНормальный это табекс, раньше только такая и была упаковка)
Пей через каждые 2 часа 3 дня)
Честно пока ваще неодупляю что я их пью ,что радио слушаюНу нет, на день 6 таблеток, распредели как то
Да есть и такая упаковка)Я просто как то видел там большие пилюли и по дням расписано дааа
Леша, я восхищена, сначала даже не поверила глазам ))) ты молодец, что решился )))Честно пока ваще неодупляю что я их пью ,что радио слушаю
Ленусь, приветикДа есть и такая упаковка)
Привет сам в шокеЛеша, я восхищена, сначала даже не поверила глазам ))) ты молодец, что решился )))
ПриветЛенусь, приветик
Убяжала дыаааПривет