День прошел шикарно, курить не тянет вобще, про таблетки уже успела забыть, но все-таки 2 штуки сегодня уже приняла и на ночь хочу еще одну, только затем, чтобы первые три дня пить по ровному кол-ву таблеток (вместо 6 - 3.). Дальше посмотрим.
Из физических симптомов - немного кружится голова и начала ощущать новые, точнее давно забытые старые запахи. К сожалению, пока больше неприятные. Уже заметила улучшение в том, что я вобще не связывала с курением - прошли вечные синяки под глазами! Не знаю, от того ли это, что я бросила или от того, что мне сейчас чистят кровь, но факт остается фактом - под глазами кожа уже почти нормального цвета
. Стала меньше уставать и пропали непонятные страхи, типа страха быстрой езды на роликах/сноуборде и т.п. Немножко нервная, но, честно говоря, мне кажется, что я менее нервная, чем раньше, просто сейчас это ощущается намного сильнее.
А еще))) Еще я чувствую себя вампиром
. А все из-за витаминов, которые прописал дерматолог. После их приема низя на солнышко в течение 2 часов.
Всем бросающим удачи, терпения, сил и настроя.
Из физических симптомов - немного кружится голова и начала ощущать новые, точнее давно забытые старые запахи. К сожалению, пока больше неприятные. Уже заметила улучшение в том, что я вобще не связывала с курением - прошли вечные синяки под глазами! Не знаю, от того ли это, что я бросила или от того, что мне сейчас чистят кровь, но факт остается фактом - под глазами кожа уже почти нормального цвета
. Стала меньше уставать и пропали непонятные страхи, типа страха быстрой езды на роликах/сноуборде и т.п. Немножко нервная, но, честно говоря, мне кажется, что я менее нервная, чем раньше, просто сейчас это ощущается намного сильнее.А еще))) Еще я чувствую себя вампиром
. А все из-за витаминов, которые прописал дерматолог. После их приема низя на солнышко в течение 2 часов.Всем бросающим удачи, терпения, сил и настроя.

)
Поэтому, пока мы шли и ребята болтали о своем, я думала чем можно заменить этот бессмысленный огонек. Решила купить шокер, он меня точно защитит в опасной ситуации и будет меньше поводов думать о сигаретах в таком контексте. Все-таки шокер и мааасенький огонек - это кардинально разные вещи 
Честно говоря, эта неделя прошла легко и незаметно. Ощущения отличные, как будто никогда и не курила. Правда, если не считать наконец-то начавшегося кашля.
Кажется, что уже врядли закурю когда-либо. Последние несколько дней меня преследует одно знакомое чувство и оно меня радует, т.к. значит что я иду по верному пути. (Уже проходили мы это с более тяжелыми и более вредными в-вами. Было такое чувство: "Не хочу, не нравится мне это. НА-ДО-Е-ЛО".)
! Просто мне кажется, что здесь самое место для всей моей курительной истории. От самого ее начала до победного конца.