Хорошо, когда не куришь!

Yulashka

Продвинутый
Реакции
105
Лет курения
3
Не курю с
15.07.2012
Fahari,все кашляют сначала и думают,что не привыкнут,что это противно и курить не станут.Ну да,как же...вот так все и начинается, а ведь многие потом бросить не могут:eek:

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Yulashka, у меня еще все усугубилось пусканием колец. Очень мне нравился этот процесс, и, к вечеру первого дня уже научилась пускать самые простые колечки, а на следующий день я уже курила одну за другой, понтуясь....

Yulashka

Продвинутый
Реакции
105
Лет курения
3
Не курю с
15.07.2012
Fahari,так быстро?я привыкала понемногу.Все началось с сигарет на вечеринках,в барах,на отдыхе,а потом перешло в привычку.Но между первой сигаретой и уже частым курением прошло достаточно времени.
Как чувствуешь себя?;)

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Yulashka, дело в том, что мне нужна цель для любого действия. Точнее так: я не люблю бесцельные действия. Вот именно поэтому я и решила, что раз я попробовала сигареты, значит я уже курю. Следовательно мне просто необходимо научиться пускать колечки, причем желательно такие же, как Бильбо Бэггинс в самом начале саги:D. По началу было очень увлекательно и втянулась. Потом уже волшло в привычку. Когда мне надоело пускать колечки, я решила бросить в первый раз. Но об этом уже можно прочитать на первой странице моего дневника.

Yulashka

Продвинутый
Реакции
105
Лет курения
3
Не курю с
15.07.2012
Fahari,хорошо,что решила бросить.Ты узнала,что такое курение и теперь когда есть цель "бросить курить",можно действовать.Ну точнее бездействовать- не курить!

Реакции
4
Почитала твою историю! Какая ты молодец! Как изначально было сложно, а теперь ты понимаешь,что это возможно...и ты уже не куришь 9 дней, хотя раньше хватало на пару часов..сначала мы привыкали к противному вкусу курения, а теперь привыкаем жить без него))

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты узнала,что такое курение и теперь когда есть цель "бросить курить"
Эээ))) Зачем мне искать цель, для того, чтобы бросить? Ведь сам процесс курения лишился цели и стал бессмысленным. ;)

Но, все равно, спасибо!

Jumbal, ага. Главное, что без него жизнь не меняется, все остается таким же, только за вычетом одной ненужной и вредной привычки подымить :)))

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Хе-хе))) Можем все смело передавать приветы Антону)))))

Оказывается, он почитывает на досуге мой дневник))))) Регистрироваться пока отказывается, но кто его знает?:rolleyes:

А еще он сегодня весь день надо мной стебется: обзывается на меня Вампирчиком и цитирует написанное здесь.:D

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь за сегодня: курить не хочется ни на физическом ни на психологическом уровнях, но весь день борюсь с рефлексами... Ездила домой, к своей семье, оставила табекс маме и сестре- надеюсь, что кому-нибудь из них (а лучше обоим) они помогут. Сестра у меня младшая, а курит больше чем я; мама уже совсем сгубила себя этими никотиновыми палочками :(

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
у меня температурка сегодня... :hot:
В остальном все карашо, курить не тянет, кожа и легкие тоже лучшают.

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Fahari, Удачи тебе и твоему молодому человеку. У тебя очень приятный дневник и замечательные фотки. А народу в дневнике мало, потому что ты не ноешь и не жалуешься. Всем понятно, что ты сама справишься.
Очень хорошо понимаю твою грусть по поводу собаки. У меня кобелю 15 лет, уже и инсульт был и почки барахлят и зубы гниют. Но держится пока. А так, подумать страшно - мы же с ним вместе 15 лет, он же родное существо. Риджбеки мне нравятся очень.
Выздоравливай

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
vymysly, Спасибо!
15 лет - это уже очень солидный возраст, особенно для крупной собаки. Тутуська нас покинула в возрасте 14 лет :( Она умничка, держалась бодрячком, даже когда было плохо... А тут вдруг сгорела за сутки... Вечером радикулит разыгрался, а утром ее не стало :(
А у тебя какой породы собакин?

Только что заметила, что волосы у меня стали офигенными! Мягкие, блестят и струятся не хуже, чем в рекламе. Вобще никогда не могла подумать, что у меня такая классная шевелюра может быть:smug:
Вес не набираю, жрать не тянет))))

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
У меня ризеншнауцер. Он у нас и в поезде ездил и в самолете летал и на яхте ходил, про машину я молчу. Теперь только на дачу если отвозим. Вроде он особенно не страдает ничем. Просто спит все время и устает быстро.

vymysly,
Только что заметила, что волосы у меня стали офигенными! Мягкие, блестят и струятся не хуже, чем в рекламе. Вобще никогда не могла подумать, что у меня такая классная шевелюра может быть:smug:
Вес не набираю, жрать не тянет))))
Вот чем раньше бросаешь, тем лучше и результат виднее. Я два года назад бросала, так ни на грамм не поправилась, а в этот раз пять кило налипло.

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
vymysly, у нас тоже когда-то был ризен.... Самые чудесные собаки! Лично я очень люблю ризенов и эрделей из крупняка и китайцев из мелкоты))) Себе бы лично больше риджбека не завела, не "мой" темперамент. Они мне очень нравятся внешне: такие грациозные, быстрые, сильные и красивые, но в них мало харизмы и приколов, и нет этой эрдельско-ризенячьей хитрости и смекалки.
Тутуська была исключением, а может сыграло и то, что она наша.... Но все риджики, которых я знаю - для меня просто прикольные собачки. А Ризен, Эрдель - Собаки с Большой Буквы.
А у меня у самой живут два китайца, жутко шилопопые создания и вечная головоломка :) С ними скучно не бывает!
Вот они:wub:

А про бросание... Тут, видимо, кому как... Я в прошлый раз бросала, так очень жестко себя в еде ограничивала. И все равно умудрилась сожрать 1,5 кг шоколадных конфет (за раз) примерно недельки через 2-3 после того, как бросила:D А может все от настроя зависит? Тогда я бросала просто так, подумав "а почему бы мне не попробовать бросить", а сейчас бросаю потому что "надоело".

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Согласна. Риджбеки благородные создания.
А ризен он да, до старости щенок. Даже сейчас может вдруг потребовать игры с мячиком, или вдруг клоунить начнет, знает что нас рассмешить может. Эрдели, мне кажется, более спокойные.
Китайские мне тоже нравятся, я даже думала взять такую, но муж сильно против. Он маленьких собак не воспринимает.

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
настроение сегодня очень паршивое - весь день либо реву, либо ору на всех... Хочется сорваться и покурить, лишь бы это настроение уже закончилось. Кажется, что с сигаретой я была спокойнее и проще смотрела на многие вещи.
Но пока я умудряюсь отправлять такие мысли в сад. Сейчас вечерняя прогулка и спать. Теперь попробую кормить себя "завтраками", пока не пройдет такой настрой.

А пока я держусь, может кто-нибудь знает и может подсказать, чем можно снять такое настроение?:cry: Реально хочется наложить на себя руки, настолько тоскливо и хреново все в моем мироощущении сегодня. Такое ощущение, что никто меня не понимает и всем насрать, полное ощущение того, что меня окружают одни эгоисты. Надоело быть сильной и жизнерадостной. :banghead:

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Со вчерашним настроем справилась с горем пополам и пока что борюсь дальше.
За сегодняшний день про сигарету вспомнила только один раз - во время написания этого поста.

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
снова весь день дергается глаз... :help:

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ух меня сегодня выбесили.... Что-то меня задалбывают эти "качели" с настроением. Обычно я очень уравновешенный и поитивный человек, меня крайне сложно вывести из себя, а сейчас я могу как и (полностью расслабившись) выдержать все нападки в мою сторону, так и еле удерживаться от того, чтобы дать в бубен провокатору.
Глаз уже задолбал дергаться. А я ужасно ненавижу любых врачей, знаю, что надо ехать до невропатолога, но не могу себя заставить сделать это.

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
Я конечно не доктор, но, попробуй пропить успокоительные (тут конечно лучше проконсультироваться со специалистом), если лень идти то я могу позвонить своему товарищу-доктору он посоветует и потом отпишусь. По собственному опыту лично мне здорово помогает пустырник, только не Форте и не в таблетках а настойка, главное не вызывает привыкания

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу