Хорошо, когда не куришь!

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
На меня в районе месяца напало страшное спокойствие мне не свойственное. И только недавно все выправилось и я вернулась в свое обычное состояние.

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Geny, хм, надо попробовать! Знаю, что одному моему знакомому выписывали валерьянку+пустырник заваривать и пить. Завтра постараюсь достать эти травки, надеюсь моим нервам полегчает уже. А то вчера ревела белугой половину ночи, сегодня по 10 минут: то прекрасное настроение, то пустота какая-то.:eek:
vymysly, оххх, скорее бы и на меня спокойствие напало! :rolleyes::D

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
Знаю, что одному моему знакомому выписывали валерьянку+пустырник заваривать и пить.
Ни че заваривать не надо :), настойки в аптеках продаются уже готовые, правда на спирту. но спирта там с гулькин нос. Многие врачи рекомендуют пропивать антидепресанты, но от большинства из них может возникнуть зависимость, тут надо уже консультироваться со спецом, все зависит от особенностей организма. У меня вторая неделя пошла, вроде по самочувствию все нормально, но когда долго заснуть не могу, все таки выпиваю пустырьнику

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Geny, ну мне в любом случае сейчас ничего алкогольного низя - меня антибиотиками пичкают и еще пару месяцев продолжат пичкать, поэтому все-таки буду сама заваривать травки. Мне не сложно, правда!

А про зверобой ничего не знаешь? Мне бабушка в детстве делала чай со зверобоем и мятой, вкус помню до сих пор... Вот думаю, может и его добавить, вроде бы он при депрессиях полезен...:rolleyes:

А сейчас я буду ныть и писать о проблемах в жизни... Так что не советую читать дальше тем людям, которые не любят нытье и "копание в чужом белье".

У меня сожительница моя - у нее какая-то теория заговоров началась: Вот уберусь я, например, в ванной. И она начинает переставлять вещи так, как ей удобно. Я захожу туда некоторое время спустя, думаю: "Ой, Она забыла поставить на место, значит надо переставить обратно, чтобы было красивенько и удобненько!". На следующий день она опять все переставляет, причем в каком-то другом порядке. Я снова захожу, снова ставлю все на место. Тут мне объявляется, что я специально переставляю ее вещи, причем на меня орут и она и ее мч (брат моего Антона) что я такая плохая и так ее не люблю, что меня не устраивают ее вещи там-то и там-то. Что типа сложно мне оставлять все так, как расставила Она?. Нет, мне не сложно. Просто подойди и скажи: "Люба, мне неудобно, когда мой крем стоит справа от крана, а не слева." А не молча переставлять абсолютно все и потом устраивать скандалы.

Они совсем не понимают одного: не так легко догадаться, что она специально вещи переставляет, а не случайно их забывает не в том месте.
А скандалы они устраивают такие, будто я убила их любимое животное, просто переставив мыльницу на 2 см вправо.
И если раньше я бы или проигнорировала или поржала над ней, то теперь, когда мои нервы итак на пределе - я тоже начинаю срываться, когда на меня орут.

Я уж молчу про то, что мои вещи при ее перестановках после моих уборок переставляются настолько далеко, что я их с первого раза и найти-то не могу. Но мне не сложно достать свой крем (например) с верхней полки левого шкафа, и я же не вижу в этом никакой теории заговоров! Я молчу, когда она выкидывает мои нужные вещи без спроса, когда она вынимает из холодильника и ставит на солнце мои продукты, что она совсем не убирается дома, что она ужасно плохо моет посуду (так, что на посуде остается еда, а в чашках разводы от чая) и мне приходится перемывать.

Ужас. Самое страшное, что это уже не в первый раз такое. Боюсь, скоро она и до холодильника дойдет такими темпами.... И что делать - не представляю, ведь среди моих знакомых никогда не было таких людей. Все как-то воспитанные и культурные, уравновешенные и спокойные. Кстати, Она сама признавалась, что любит поскандалить, когда рассказывала про их поездку в отпуск. Она случайно сказала: "На третий день мы там все перессорились. Ну а как же иначе-то? Без этого скучно...". И, люди! Это был не сарказм, она сказала это от души!:censored:

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
А про зверобой ничего не знаешь? Мне бабушка в детстве делала чай со зверобоем и мятой, вкус помню до сих пор... Вот думаю, может и его добавить, вроде бы он при депрессиях полезен...:rolleyes:
Мята действует как седатативное средство (успокаивающее) поэтому можно в чай мяту добавлять, зверобой из той же серии, так что заваривай :)

Немного не понял про сожительницу, т.е. как сожительница? Живете под одной крышей?

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Geny, круто! Спасибочки!

А сожительница - это девушка брата Антона. Сейчас мы вынуждены жить с ними под одной крышей...

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Купила травки сегодня, завтра начну пить их уже.... :)
Остаток дня прошел великолепно.
За весь день было всего 2 момента, когда тянуло покурить: при выходе из кабинета врача и после нехилого падения с лонга...

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
А сожительница - это девушка брата Антона. Сейчас мы вынуждены жить с ними под одной крышей...

В такой ситуации рецептов нет и не важно чья жилплощадь твоя или ее. С ее стороны просматриваются элементы подготовки прикрытия, в расках форума сложно объяснить, как бы она на всякий случай пытается втянуть тебя в свои отношения с твоим братом на случай разногласий в спорах твое имя будет (если уже не мелькает) мелькать. Тут тебе изначально не надо было терпеть, ведь прекрасно понятно что рано или поздно "терпелка" лопнет, что то не нравится. сразу же высказывать или находить иные способы решения проблемы. Сейчас этот узел при желании разрубить можно, только инициатором может стать тот кто умнее и мудрее, надо выбрать благоприятный момент, когда все тихо и ровно, и как ни будь за чаепитием обсудить, только корректно, все противоречия. Слово оно человеку на то и дано чтоб его использовать, слово при грамотной башке, посильнее всякого оружия будет я уже не говорю про кулаки.

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Geny, вот это да! Я никогда не думала, что такое вобще возможно.... Какой в этом смысл?:eek:
Разговаривать пыталась - бесполезно, Она на ор все время срывается через несколько секунд после начала разговора, не дослушав даже окончание первой фразы.
Я вчера днем попробовала новую тактику: "от обратного", т.е. втянула брата. Когда убираюсь - зову его, чтобы проконсультироваться удобно ему так или нет или прошу его придумать место для той или иной вещи. Ему все удобно в результате и я прошу его, чтобы он поговорил со своей девушкой и, если ей что-то не нравится, пусть подойдет и скажет. Но, если она не говорит, значит ее все устраивает и я буду ставить все вещи обратно, на свои места, ежедневно.
Ну и плюс Антон поговорил с ним, брат-то все-таки его, а не мой.
Так что не знаю, что именно помогло: моя тактика или разговор Антона, но пока в нашем доме воцарилось спокойствие!:angel:

А тебе огромное спасибо за поддержку и советы! И за открывание моих глаз на происходящие события... Я бы сама никогда не додумалась, что меня могут использовать как аргумент в ссорах и спорах...:eek:

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
Дерзай!!! Ежели чего, обращайся, чем сможем поможем :)

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
что-то сегодня у меня очень дискомфортное состояние... Слабость, апатия, не могу сосредоточиться, глаза фокусируются с трудом, высокая светочувствительность, небольшое головокружение + веко дергается.... Это из-за сигарет или что-то другое? Если другое, то к какому врачу бежать?
Может ли это состояние быть связанным с тем, что я купила "успокоительный сбор №2" (Пустырник 40%, Хмеля соплодий 20%, Мяты перечной листьев 15%, Валерианы корневищ с корнями 15%, Солодки корней 10%) ?

Geny, спасибо! Правда, я очень надеюсь на то, что больше подобных ситуаций в моей жизни не возникнет. Никогда :rolleyes:

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
что-то сегодня у меня очень дискомфортное состояние... Слабость, апатия, не могу сосредоточиться, глаза фокусируются с трудом, высокая светочувствительность, небольшое головокружение + веко дергается.... Это из-за сигарет или что-то другое? Если другое, то к какому врачу бежать?
Может ли это состояние быть связанным с тем, что я купила "успокоительный сбор №2" (Пустырник 40%, Хмеля соплодий 20%, Мяты перечной листьев 15%, Валерианы корневищ с корнями 15%, Солодки корней 10%) ?

Вероятнее всего это связано с отказом от никотина, отвары только успокаивают, но как правило они не моментального действия, ин нужно попить несколько дней чтоб получить эффект

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
когда вы курили давление постоянно было высокое, а теперь у вас просто давление нормализуется, из-за этого такие симптомы, пейте кофе

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Geny, ураааа! Со вчерашнего дня мой глаз больше ни разу не дернулся!:wavespin:
Спасибо за совет еще раз!:wub:

Jumangee, не думала об этом. Кофе не люблю, поэтому пусть мой организм сам адаптируется и привыкает жить без никотина. :angel:

Реакции: Geny

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
22 день некурения, полет нормальный. Вчера у папы был день рождения, я его поздравила и, заодно, рассказала, что бросила курить и уже 20 дней не курю. Папа очень обрадовался!
Нервы сегодня чуть получше, вроде как) По крайней мере не хочется убивать мебель и людей.

Добавила в чай имбиря: либо имбирь у меня левый, либо рецепторы шалаят - но я не чувствую чтобы вкус чая как-то изменился.

А еще я в предвкушении сегодняшнего концерта Корн... Первый большой концерт без сигарет! Интересно, как оно пройдет?))))

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
итак, концерт прошел успешно. Курить не тянуло не смотря на то, что вокруг было много дымящих. А тонкие сигареты какой-то девушки, стоявшей рядом - воняли хуже примы, жаль, что она даже не замечает этого... В какой-то момент мне стало немного нехорошо от сигаретного дыма, но это быстро прошло)))

В целом денек выдался насыщенным: переговоры, много работы, концерт и вечерняя прогулка) Сейчас жду, пока заварится мой травяной сбор и спатушки...

П.С.: Ура! Осталось 3 дня до отъезда в Болгарию! Мооооре, мооооре! Шум прибооооя.... УРААА :)))))) Правда не могу купить купальник - нет ничего симпатишного моего размера, видимо моя фигура самая популярная в Москве:D

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
Молодец! Так держать!!!
Правда не могу купить купальник - нет ничего симпатишного моего размера, видимо моя фигура самая популярная в Москве
Скорее всего эксклюзивная :) была ширпотребовская по любому что ни будь нашла :)

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Geny, возможно и так))))) По крайней мере так, однозначно, приятней думать. :wub:
Вот такую фоточку я смогла сделать вчера на концерте:

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
Красяво :)))

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Geny, было очень много людей, зал просто битком! Мы стояли ближе к сцене и через 20 минут после начала концерта уже мокрыми с ног до головы были! Очень здорово отыграла группа и очень позитивной была публика, я в восторге! :dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу