Табекс Хорошо забытая "старая" Я!

morozoffa

Начинающий
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2015
Метод
Табекс
Стаж курения
Условно - 7, из них перерыв в 1 год и 3 мес.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20.
Зачем решили бросить
Презрение к себе - это, пожалуй, самое сильное. Плюс появились проблемы со здоровьем, а ведь я всегда была сильной, спортивной и вообще "огонь"! Хочу вернусь ту себя, которую я люблю и уважаю и чтобы именно такой меня узнал мой маленький сын!
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Улучшить качество жизни в целом
Хочу заняться спортом
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Подавать хороший пример детям
Беспокойство за здоровье близких
Надоело курить
Выглядеть лучше
Жить дольше
Избавиться от кашля

Попыток бросить
Штук 5-7 тех, которые действительно тянут на попытки и наверное пара сотен "последних" сигарет...
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр
Табекс
Сила воли

Причины прошлых неудач
Не знаю...
Лишнее свободное время, отсутствие поддержки со стороны близких, низкая мотивация
Причины прошлых удач
Удачно выбранное время, "группа поддержки" из друзей или коллег, спорт, наличие интересного занятия.

Сейчас бросаю с помощью
Табекс, так как самое сложное для меня - бороться с физическими последствиями отказа от курения
Ну и немного от себя:

Я счастливая молодая жена и мама, сыну недавно исполнился 1 год.

Не нужно кидать в меня камни - во время беременности и кормления грудью не курила, но как только появилась "возможность" очень быстро вернулась к выкуриванию пачки в день... Это было поистине тяжело - презирала и корила себя постоянно, чувствовала себя виноватой и больше всего мне "хотелось не хотеть"... курить. Так прошло примерно полгода и вот я тут.
На данный момент не курю и не хочется. Молю небеса, чтобы и в будущем я чувствовала только радость от осознания факта некурения.

Табекс помог справиться с физическими аспектами, а с психологическими помогает справиться насыщенная и очень интересная жизнь)))
И здесь, на форуме, мне хотелось бы получить дополнительную поддержку от тех, кто уже решил, что курение - зло!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Точно зло, и зеленый змий тоже зло.........руки в кулак. мозг на замок, не дадим тебе расслабиться с этой гадостью - смок)))))

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2015
Лет курения
12
Привет!
о время беременности и кормления грудью не курила, но как только появилась "возможность" очень быстро вернулась к выкуриванию пачки в день..
Я точно так же, как только перестала кормить - сразу закурила. Дорвалась, курила ещё больше, чем раньше.
Сейчас главное точно помнить, почему ты решила бросить, помнить, что привело к этому решению. И тогда все пересилится! Удачи!

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@morozoffa, привет! Хорошо, что уже не хочется, а всего три дня прошло! Так держать! Уверена, что у тебя получится!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Добро пожаловать!
UFFTOcXanjc.jpg

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Добро пожаловать в наши ряды. Решение приняла! Теперь добавьте этому упрямства, характер и силу воли. Все получится. Это не сложно. В добрый путь!

natalika

Начинающий
Реакции
108
Не курю с
31.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Привет. И я через это прошла. Как только перестала кормить грудью - схватилась за сигареты. Так что вряд ли тебя тут кто-то камнями будет закидывать))) Три дня это действительно уже очень много. Ты молодец, что пришла сюда. Я держу за тебя кулачки. А для дополнительного стимула - присоединяйся к стодневке некурения.

morozoffa

Начинающий
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2015
Метод
Табекс
Привет!
Я точно так же, как только перестала кормить - сразу закурила. Дорвалась, курила ещё больше, чем раньше.
Сейчас главное точно помнить, почему ты решила бросить, помнить, что привело к этому решению. И тогда все пересилится! Удачи!

спасибо, @Diictodon !
думаю только на этом форуме и можно услышать подобное)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет @morozoffa! Добро пожаловать на форум! Отличное решение, отличная мотивация! Попутного тебе ветра, удачи и терпения!

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Не курю с
10.09.2015
Лет курения
17
У меня очень похожая история, вот только стаж гораздо больше... Придя на этот форум, не курила больше 20 дней, а потом день покурила, потом снова не курила недели две, потом опять проскочила сигарета. Сейчас злая до невозможности, за уши тащу себя к такому далекому Эвересту и каждый день, глядя на свою малышку, понимаю, для кого я это делаю. Моей доченьке 1 годик и чуть больше месяца)))
Ты молодец, ты здесь и не уйдешь отсюда, пока не бросишь!

morozoffa

Начинающий
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2015
Метод
Табекс
Привет. И я через это прошла. Как только перестала кормить грудью - схватилась за сигареты. Так что вряд ли тебя тут кто-то камнями будет закидывать))) Три дня это действительно уже очень много. Ты молодец, что пришла сюда. Я держу за тебя кулачки. А для дополнительного стимула - присоединяйся к стодневке некурения.

да я присоединилась - только с подписью никак не выходит))

morozoffa

Начинающий
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2015
Метод
Табекс

natalika

Начинающий
Реакции
108
Не курю с
31.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@morozoffa, с подписью - была бы я с компа - помогла бы. А так - я с телефона. Компа перед глазами нет, чтобы доступно объяснить))) Я уже видела, кстати, что ты с нами) Молодец!

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2014
Лет курения
1
Презрение к себе - это, пожалуй, самое сильное.
Таки подпишусь. Я почувствовала отвращение к себе, когда между двумя уроками (я преподаватель) пряталась за углом, стыдливо закуривая сигарету...

natalika

Начинающий
Реакции
108
Не курю с
31.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
когда между двумя уроками (я преподаватель) пряталась за углом, стыдливо закуривая сигарету...
А мы у физика в лаборантской дымили))) О то ж местечко злачное было: каждую перемену к нему делегации тянулись))

morozoffa

Начинающий
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2015
Метод
Табекс
Чувствую себя... ммм... восхитительно!
Я горжусь каждой невыкуренной сигаретой и теми минутами, что провожу дома и посвящаю себе любимой или сынишке.
Мысли о "покурить" есть, но я их не боюсь, а с каким-то злорадством продумываю и отодвигаю в сторону (сказывается, наверное, многократные прочтения Алена Карра)))
Разрабатываю план по глобальной чистке организма. Пока начну с малого - небольшая чистка кишечника и кожи.
Ведь главное - сделать первый шаг ;))

morozoffa

Начинающий
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2015
Метод
Табекс
Презрение к себе - это, пожалуй, самое сильное.
Таки подпишусь. Я почувствовала отвращение к себе, когда между двумя уроками (я преподаватель) пряталась за углом, стыдливо закуривая сигарету...

а я где только не пряталась с коляской - было стыдно смотреть в глаза любому, кто видел что я курю, имея при этом такого маленького ребенка...
здорово, когда этого нет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу