Хотя многие курят, отравляя себя и близких людей, Я НЕ КУРЮ! И вам не советую. В наших силах сделать

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
День добрый. А вот любопытно мне: что же Вам удивительно? Что редко желание появляется, или что не очень сильное? Трудно передать словами ощущения, но попробую. Чем приземленнее, бытово Вы будете относиться к любым симптомам, которые, как Вам покажется, так или иначе связаны с отказом от курения, тем слабее они будут и быстрее прекратятся. Но не забывайте, в среднем лет до двух ( у кого-то меньше, у кого-то - больше), иногда в стрессовых ситуациях может внезапно возникнуть очень сильная мгновенная тяга................................ Счастливого Вам пути по этой замечательной, не задымленной жизни!
Удивлялся редким и слабым проявлениям каких бы то ни было симптомов.
Теперь понимаю, что получается относиться "приземленнее, бытово" - некогда было фокусироваться на себе - больше на проблемах других - то жена приболела, то ещё всяко-разно...
Спасибо, Ирина Яковлевна, за советы и пожелания

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Заканчивается 4-я неделя, 28-й день, но какой-то внутренний голос - похоже того самого вредителя - нашептывает: "не видно же никаких заметных изменений! Что изменилось в ощущениях? Где прорыв?"
Так что похоже, что борьба не закончена.
Но плюсов по-любому больше :)

Да, без форума было бы значительно труднее.
А зайдёшь сюда во время наката, смотришь сколько упорства, преодолений, сколько побед, в первую очередь над собой - сразу легче становится.

Последнее редактирование:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Привет, Саш!
А никакого прорыва и не надо. Впереди большая некурящая жизнь - именно это основной прорыв. Отказываясь от курения, мы возвращаемся к естественному состоянию, а нам все хочется какого-то неимоверного бонуса;) , как-будто мы какой-то подвиг совершили:cool: А бонусы есть - экономия времени, которое можно потратить на что-то более интересное, чем вдыхание дыма, денег, которые будут потрачены на что-то более путное, и все смолы, находящиеся в не выкуренных Вами сигаретах так и останутся в них, а не осядут пожизненной черной дрянью в Ваших легких. Берите пример с наших братьев меньших. Думаю, что выпущенная на волю птица вряд-ли анализирует есть или нет заметные изменения - она просто наслаждается свободой и новой жизнью. Чем быстрее и решительнее Вы будете гнать от себя любые мысли так или иначе связанные с собственным курением-не курением, тем быстрее обретете истинную свободу.
1971.gif
1174404_528232077247647_2019639511_n_0.jpg

Слева - я:) Справа - вы, выпускающий себя на свободу. Лети, милок, лети! Не хватайте себя за хвост:p

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Как-то незаметно - вот уже второй месяц пошел.
Желание закурить появляется хоть и каждый день, но как-то всё менее конкретное, расплывчатое такое.
Главное, что есть определенная уверенность, я даже скажу убежденность, что больше не закурю!
Думаю, что когда будут появляться трудности, это не станет поводом для срыва.
Чувствую огромную благодарность всем участникам форума и начинающим и давно бросившим за ту атмосферу взаимной поддержки, которая здесь царит. Это очень сильно помогает.
Особая благодарность уважаемой @Vaksa за неоценимый опыт и позитив.

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну что ж, 40-й день без сигарет. Чем помянем?
Пожалуй ещё горстью семечек и конфет. И чайком с бергамотом, он за последнее время стал ещё ароматней :)
Что имеем в итоге?
1) качество жизни во многих отношениях улучшилось: вкус, запах, дыхание, даже отношения со многими знакомыми - я теперь понимаю, что запах пепельницы идущий от курящего никого не привлекает...:(
...много чего ещё можно перечислить позитивненького :rolleyes:
2) + 4 кг веса - в моем случае не критично (рост >1,90) :cool:

Промежуточный итог - всё класс :wavespin:, а будет ещё лучше :smile_coffee:
;)

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
каких-то 50 дней назад я по много раз в день вдыхал продукты горения сушеных наркосодержащих растений завернутых в бумагу и пропитанных кучей различных химикатов.
Ещё раз перечитал 2 предыдущие строчки и неразумность того занятия стала не просто очевидной, :censored:
удивительно, как я это делал по доброй воле на протяжении более четверти века :oops:.
Но лучше позже, чем никогда!
Вчера явно ощутил, что нет запаха пепельницы ни от одежды, ни от меня самого :D
Прошло 50 дней, и это только начало, но такое радостное :wavespin:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
каких-то 50 дней назад я по много раз в день вдыхал продукты горения сушеных наркосодержащих растений завернутых в бумагу и пропитанных кучей различных химикатов.
Ещё раз перечитал 2 предыдущие строчки и неразумность того занятия стала не просто очевидной, :censored:
действительно , очень не разумно ;) с 52-мя днями тебя. Отсутствия запаха пепельницы- отличный бонус. И 50-это не просто начало, а уже большой путь позади. Самый страшный , можно сказать. Дальше только бонусы ловить :D

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
действительно , очень не разумно ;) с 52-мя днями тебя. Отсутствия запаха пепельницы- отличный бонус. И 50-это не просто начало, а уже большой путь позади. Самый страшный , можно сказать. Дальше только бонусы ловить :D
спасибо!!!

Alex_pi

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
14
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
удивительно, как я это делал по доброй воле на протяжении более четверти века :oops:.
Но лучше позже, чем никогда!
Вчера явно ощутил, что нет запаха пепельницы ни от одежды, ни от меня самого :D
Прошло 50 дней, и это только начало, но такое радостное :wavespin:
Разделяю Ваш позитив полностью!!! Вчера вечером снег не неожиданно пошёл, я и одел куртку зимнюю так от неё запах сигарет оч сильный не комфортно мне в ней, сегодня в химчистку отнесу )))) очень здорово не курить )))) Поздравляю почти с двумя месяцами!!!

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Разделяю Ваш позитив полностью!!! Вчера вечером снег не неожиданно пошёл, я и одел куртку зимнюю так от неё запах сигарет оч сильный не комфортно мне в ней, сегодня в химчистку отнесу )))) очень здорово не курить )))) Поздравляю почти с двумя месяцами!!!
спасибо.
поздравляю взаимно почти с двумя месяцами!!!
Да, запахи периодически "нападают" из-за угла :)

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
1345634426_60th-birthday-badge-large.jpg

Мои поздравления!
И полный вперед!
10617.jpg

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
однако, сегодня чуть не закурил. :eek:
стрессанул по работе пару раз и в конце дня уже почти дошел до мест продажи отравы... :yellowcarded:
:unsure:
но вовремя зашел в продуктовый супер-гипер... там меня уже запахи в чувство привели.
запахи как-то сейчас не все и не всегда - нападают неожиданно и часто, потом опять исчезают и всё как в былые времена. :(
Как-нибудь напишу о чудесах, которые со вкусами происходят (N.B.: прикол со вкусом банана) :D

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Чуть - не считается! Главное - не закурили. И это - правильно!
1367919700_-aqiaqeq7-k.jpg

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Чуть - не считается! Главное - не закурили. И это - правильно!
увы,
срыв это или нет, но сегодня выкурил 6 сигарет :blink:
ведь ни одной затяжки не было до сегодняшнего дня :( Ночью ехал, засыпал - ничего не помогало, вот и вспомнил старое средство от сна.

Буду держаться, постараюсь не курить

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
увы,
срыв это или нет, но сегодня выкурил 6 сигарет :blink:
ведь ни одной затяжки не было до сегодняшнего дня :( Ночью ехал, засыпал - ничего не помогало, вот и вспомнил старое средство от сна.

Буду держаться, постараюсь не курить
Тебе приснилось. Однозначно! Иди себе дальше спокойно. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу