Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Еще раз спасибо за 25 дней. И тебе пожеланий прямой дороги к Эвересту и войти в состояние, как будто и не было привычки.
Готовимся к Эвересту (типа мотивашки) : В переводе с тибетского «Джомолунгма» означает «Божественная (jomo) Мать (ma) жизненной энергии (lung). Гора названа так в честь бонской богини Шераб Чжаммы (Sherab "мудрейшая", Cham-ma "любящая мать"), олицетворяющей материнскую энергию». Другое тибетское название вершины — «Джомо Ганг Кар» (jomo-gangkar): «Святая Мать, белая, как снег».
Английское название «Эверест» (MountEverest) присвоено в честь сэра Джорджа Эвереста (1790-1866), руководителя геодезической службы Британской Индии в 1830—1843 годах.
Джомолунгма (тиб), Эверест (англ. MountEverest), Сагарматха (непальск.) 8848 м — высочайшая вершина Земли.
Эверест манит уже давно, такой он и красивый и гордый
Интересно было прочитать про другие его названияЕще поспать минут 600 обычно помогает.Похоже, любой экзистенциальный или душевный кризис решается именно так:
Посмотреть вложение 693850

Еще поспать минут 600 обычно помогает.![]()

Стараюсь быть в теме твоей аватарыДобро пожаловать, сюрреалистично летишь, мне нравится![]()

Классный тортик! Забежал посмотреть дневник Batgirl (ты заметила у нас одинаковый счетчикПосмотреть вложение 696832
Я вам с @NS...одинаковые подарки дарю))))
) а узнал что и меня подарок ждет. 33 красивая цифра. Даю прогноз: 77, 555, 777, На всякий случай: 77777! (это если бессмертие изобретут, или сама Batgirl из рода Макклаудов)Посмотреть вложение 696832
Я вам с @NS...одинаковые подарки дарю))))

Второй месяц не курит - крутая!![]()

Классный тортик! Забежал посмотреть дневник Batgirl (ты заметила у нас одинаковый счетчик) а узнал что и меня подарок ждет. 33 красивая цифра. Даю прогноз: 77, 555, 777, На всякий случай: 77777! (это если бессмертие изобретут, или сама Batgirl из рода Макклаудов)
Я уже давно думаю о создании клуба 888 - тех, у кого в дате бросания три восьмерки, стоимость месячного абонемента - месяц некурения)))) макклаудов в моих предках не было - а может и хорошо - сильнее будем ценить 77, 555, 777, правда же? да и вообще жизнь с ее прекрасными моментами
(но если бессмертие изобретут, то так уж и быть))))Через два месяца напиши ощущения, все еще раз поменяется. А запахи как ощущаются?