Oleg10011001
Условно здоров
Удачи! Главное не сядь на качели, как это делают тут почти все сорванцы с Эвереста; лучше уж курить, чем качаться...Сейчас же я снова "не курю", нужно только повторить то, что я в прошлый раз сделала.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи! Главное не сядь на качели, как это делают тут почти все сорванцы с Эвереста; лучше уж курить, чем качаться...Сейчас же я снова "не курю", нужно только повторить то, что я в прошлый раз сделала.
Прочитала твой дневник, хочется сказать, что, судя по твоим рассуждениям, ты сама себе хозяйка, четко знаешь, что, как и когда сделать - и это достойно уважения! Очень жаль, что неприятности заставили тебя "сорваться с Эвереста", но от форс-мажорных обстоятельств никто не застрахован. Никто не может гарантировать, что повел бы себя иначе на твоем месте. Мне кажется, что главное - это не допускать мысли о том, что срыв - это норма. Все-таки твоя норма - это свобода от зависимостей и здоровый образ жизни (ты умничка, раз уже проникалась этой мыслью)...
Много всего хочется еще сказать (например, спасибо за рецепт имбирного чая), но чтоб не распыляться, назову главную свою мысль - я уверена, что ты справишься (дважды в одну воронку бомба не подает).
Удачи тебе и уверенности!)
А в голове, что до этих двух дней спорт с куревом совмещался? И по факту? Я тоже тягаю железо, и тягала, когда курила, но каждый раз понимала, что это неправильно! Либо ЗОЖ со спортом, либо курение.Занимаюсь кроссфитом, три тренировки в неделю, на следующей неделе планирую снова ходить на йогу
Это я и так знала, и примеры последних срывов товарищей на форуме это доказывают. Каждый день себе надо говорить "Я не курю, мне это не надо, я счастливый просто так!"Но теперь я знаю, что срока давности у этой привычки нет.
Вот и у меня не совмещается. Я спортом занялась, когда бросила курить, а сейчас было страшновато курить и ходить на тренировки, и да, очень стыдно было и некомфортно себя чувствовала.А в голове, что до этих двух дней спорт с куревом совмещался? И по факту? Я тоже тягаю железо, и тягала, когда курила, но каждый раз понимала, что это неправильно! Либо ЗОЖ со спортом, либо курение.
Это я и так знала, и примеры последних срывов товарищей на форуме это доказывают.
И, знаешь, какой адреналин в зале? Какие силовые показатели!
Вот, и поскакали тогдаЗнаю) Нереальные ощущения!!
Вот, и поскакали тогда
Расскажи что ты в зале делаешь? Какие упры, какой вес? Мож чего перетащу себе
Я сейчас решила акцент на кардио сделать пока, как-то не нравлюсь я себе, запустила. Если бы не зал, вообще бы расплылась. Хожу в зал два раза в неделю на всё тело. И кардио через день.И прогулки по минимум 10 тыс шагов ежедневно.
+много. В будни ем 5 раз в день, грамм по 250. 2000 ккал норму себе поставила. Чаще не добираю.У меня задача питаться каждый день равномерно, есть достаточное количество пищи 5-6 раз в день
Да да да, хорошо, если углеводы - это вкусные фрукты вечером))) чаще кусочек сыра или творожная запеканкав итоге недоедаю или добиваюсь углеводами в особо трудозатратное время
Недосып - это сколько? Я решила спать 6 часов, пока три дня нормально. Зато в 6 встаю и до 7 степпер, растяжка ! Энергии потом вагон!либо все-таки жирок пошел от стресса и недосыпа
И сейчас там будет аншлаг!)))не планировала никому их показывать, но вот все-таки решилась)
Да мне не жалко)))И сейчас там будет аншлаг!)))
да, я уже сходила посмотрела и почитала комментарииИ сейчас там будет аншлаг!)))