Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дружище, если ты обо мне, то у меня уж скоро месяц будет. А я дни уже перестал считать...Я смотрю ты сегодня перешагнешь 2-х недельную планку.
Тьфу-ты, случайно написал "2" вместо "4", извини!!!Дружище, если ты обо мне, то у меня уж скоро месяц будет. А я дни уже перестал считать...
Сначала (1-2 месяца) часто снились - раз, два в неделю. Сейчас... Что-то последний не упомню.Курите ли вы во сне, и снятся ли вам подобные сны?
Согласен.Забежал рассказать вам об одном событии, которое толкнуло меня сделать одну затяжку (о чем весьма сейчас сожалею)...
Понимаю. Проходил. Сделай выводы и не умирай по этому поводу. Но и впредь будь начеку со своими компаниями, там всегда "добрых" людей хватает.Злюсь на себя из-за этой гребаной затяжки!
Поздравляю с 7 месяцами. думаю, что электронка не нужна тебе!!!!Что думаете?
Полностью меня не отпустило до сих пор, просто научился обходится без сигареты.
Эта странно, что на таком сроке тебя еще "ломает" физически.Я не курю почти 2 месяца,а в первой попытке продержался 3,5,и что удивительно по сей день состояние омерзительное(и голова кружиться и настроения нет,да и вообще полная ж...)Пока держусь,но насколько хватит не знаю.