Авторский Хроники бросающего курить

Wild

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
04.02.2013
Дневник
Читать »»
Wild,давай в душ иди и похолоднее дурака не валяй)нашол о чем подумать тоже мне..
Ща там сын моется!
Вот он закончит - пойду тоже мыться, бриться и т.д.
Должно отвлечь!

Wild

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
04.02.2013
Дневник
Читать »»
Причем смалодушничать абсолютно не хочется!
Курить не буду однозначно!
Просто хочется хоть какой-то поддержки.
Хоть от чужих людей... :(

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Ща там сын моется!
Вот он закончит - пойду тоже мыться, бриться и т.д.
Должно отвлечь!

Wild,конечно особенно контрастный..мне всегда помогало после прогулок конечно они эфективнее ...

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Причем смалодушничать абсолютно не хочется!
Курить не буду однозначно!
Просто хочется хоть какой-то поддержки.
Хоть от чужих людей... :(
Иной раз чужой больше поддержит чем свой если он свой коечно реально!

Wild

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
04.02.2013
Дневник
Читать »»
Иной раз чужой больше поддержит чем свой если он свой коечно реально!
В том-то и дело, что от своего и получил!
Ну да хрен с этим всем!
Сын из ванной выполз...
Теперь пойду я "обновлюсь"!

P.S. Курить даже не собирался. Но поддержка была нужна.
Ща все норм! ;)
Спасибо!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Wild, ты что!!!! Быстро скотч или пластырь, рот на замок!!!!
Не стоило проверку устраивать на 6 день. связь еще сильна. Именно поэтому многие и сразу 2 счетчика ставят, не пьют и не курят. Хотя, скажу сразу, далека от этой проблемы- не пью...
А ты держись, поешь лучше. Что ты любишь? Что в холодильнике есть? Поощри себя за не курение!!!! и посмотри на счетчик? Не жаль?
Скажи, просто хочется? А что она изменит??? НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Wild,на тебя уже идет равнение ты звезда...еще раз что то подобное напишешь у тебя пропадет рейтинг)приедем к тебе в бульбу и спросим как с понимающего))мы верим в тебя и читаем тебя!

Wild

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
04.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибовсем, все вроде норм!
А ты держись, поешь лучше. Что ты любишь? Что в холодильнике есть? Поощри себя за не курение!!!!
Гы-гы-гы! Про жрачку напишу попозже... Это, как вы знаете, отдельная тема для разговора.
Пошел в ванную!

Еще раз СПАСИБО! :running:

Wild

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
04.02.2013
Дневник
Читать »»
Фу-у-у!
Хорошо-о-о-о-!
Долго в ванной отмокал...

Вы уж извините за шум!
Хочу объясниться (меня могли не правильно понять)...
Дело не в том, что ПРОСТО закурить захотелось "до чертиков".
Просто близкий человек "ударил под дых", вот и накатило...
Закурил бы я вряд-ли, был к этому морально готов!
Но в такие минуты хочется на хоть кого-то опереться, вот и написал сообщение.

P.S. Встретимся в разделе "Одна неделя"!!!
)))

Wild

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
04.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и прошла неделя...
Не считая вчерашнего инцидента (попой чувствую он мне еще аукнется), в целом все не плохо!

Переименовал свой дневник, ибо обнаружил почти двойника с названием.

В новый раздел пока не перевели.
Хотел написать вкратце о прошедших днях, но пока нет времени. Работа...

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Wild,
Поаккуратней с алкоголем. А лучше вообще потерпеть.
:smile_coffee: + :smile_coffee: + :smile_coffee: = :smoke:

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
Wild, ты не пугай, аж сердце защемило.

Wild

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
04.02.2013
Дневник
Читать »»
Не ссыте, все ништяк !!! :cool:
К моему удивлению, алкоголь МНЕ не так уж и сильно давит на больной мозоль (по крайней мере в средних количествах). Курить, конечно, хочется сильнее, но не критично - в пределах допустимого.
Хотя с этим нужно быть ОЧЕНЬ осторожным!

Wild

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
04.02.2013
Дневник
Читать »»
Из ответов мэйл.ру:​
"Мне 11? я начала курить какие могут быть последствия?​
Ответ: Задница может красной стать… от ремня!!!​
Ну вот выбрал время посидеть на форуме и чего-то "накропать".​
Если уж говорить о своих приключениях, то как я и писал раннее, все становится несколько проще...​
Но все же хотелоcь бы обозначить пару моментов...​
Мое последнее подробное повествование было о среде - середине прошлой недели...​
Скажу честно, после 3-х дней воздержания я стал смотреть на все гораздо прозаичнее...​
Поубавилось эмоций, добавилось больше рассудительности...​
Как ни странно, четверг пролетел быстро и банально. Ничего запоминающегося...​
Но настала "ТЯПНИЦА"!!!​
Не хочу показаться человеком, ныряющим частенько в стакан, но попить пивка с друзьями в пятницу я люблю! Уикэнд, понимаешь... ))) Так получилось и в этот раз. Картина маслом - я и Леха в любимой кафешке потягиваем пиво и немого "беленькой" под нехитрый закусон и разговоры "про жизнь" и прочие "пацанские" дела! А собственно "почему бы и нет"? Имею полное право в конце недели немного расслабиться!!!​
Но в этот раз выходя на перекур, Леха поинтересовался сразу на счет сигарет. Я ответил, что до сих пор держусь!​
Как мне показалось, Леху это немного удивило, но при этом кроме удивления, он выразил и даже некоторую заинтересованность. Он не ожидал подобного варианта развития событий! Мало того, он тоже сказал, что я "молодЕц" и если все у меня пойдет нормально, то он готов задуматься над шагом в эту же сторону!​
Ребята, это дорогого стОит! Пока мы еще на ЭТОЙ неделе никак не пересекались и даже не перезванивались, но если все же он решится...​
Будет здОрово. Одно могу сказать - он слов на ветер не бросает! И я его очень люблю уважаю и как друга!.. Это близкий мне человек...​
В общем домой я поехал слегка под "шафе". Причем, странное дело, со спиртным я слегка "похулиганил" уже во второй раз но при этом однозначно могу сказать - после выпивки закурить хотелось сильнее, но не критично. Простите за тавтологию, но я нервно, но при этом абсолютно спокойно к этому отнесся... Разъехались мы испытывая хорошее настроение и прочие "ништяки".​
(To be continued...)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Wild,привет ,ну ты молодцом пока..так держать))я читаю твои посты так что думаю не напрасно..и знаешь если ты реально научишься бухать и не курить при этом ты уже не начнешь ни когда ..не единичный случай ..а Лехе если он друг реально тебе ты будешь хорошим примером ...да так и должно быть у нормальных друзей если уж реально об этом говорить..:cool:

Wild

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
04.02.2013
Дневник
Читать »»
Думал, писать или нет, решил все таки написать....

У меня на первом этаже живет пожилой сосед - хороший мужик. Но курит много, причем на этой почве со здоровьем у него совсем плохо. Но он постоянно тусуется на лестничной площадке или перед поъездом. То курит, то стреляет покурить и т.д. и т.п. ибо жена дает денег только на одну пачку сигарет, а ему уже нужно хотя бы ДВЕ. При этом ПОСТОЯННО кашляет. Недавно у него было даже подозрение на рак, но пронесло... Я раньше всегда его угощал, проходя мимо. А тут такое дело - я бросил... Но в этот раз просто стали, постояли, душевно поговорили...
Дак вот он рассказал, что много лет назад бросал курить. И даже успешно, причем продержался года полтора. Но сорвался и с тех пор не может остановиться. На мой вопрос что больше всего мешает "тормознуться"он ответил: "Ничего не мешает! Мне врач сказал - хочешь бросить, тогда просто бросай, а если не можешь даже на месяц зажать яйца в кулак, значит ты не мужик!". И когда он говорил эти слова, у него в глазах стояли слезы...
Бля буду, в этот момент комок к горлу подкатил...
Не хочу так... И не буду!!!
(((

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Думал, писать или нет, решил все таки написать....

У меня на первом этаже живет пожилой сосед - хороший мужик. Но курит много, причем на этой почве со здоровьем у него совсем плохо. Но он постоянно тусуется на лестничной площадке или перед поъездом. То курит, то стреляет покурить и т.д. и т.п. ибо жена дает денег только на одну пачку сигарет, а ему уже нужно хотя бы ДВЕ. При этом ПОСТОЯННО кашляет. Недавно у него было подозрение на рак, но пронесло... Я раньше всегда его угощал, проходя мимо. А тут такое дело... Но в эот раз просто стали, постояли, душевно поговорили...
Дак вот он рассказал, что много лет назад бросал курить. И даже успешно, причем продержался года полтора. Но сорвался и с тех пор не может остановиться. На мой вопрос что больше всего мешает "тормознуться"он ответил: "мне врач сказал - хочешь бросить, тогда просто бросай, а если не можешь даже на месяц зажать яйца в кулак, значит ты не мужик!". И когда он говорил эти слова, у него в глазах стояли слезы...
Бля буду, в этот момент комок к горлу подкатил...
Не хочу так...
(((

Wild,это прада жизни..хороший человек убил себя этим гавном..примеры больше я думаю тебе не нужны смотрю включило тебя сразу..это говорит о том что у тебя есть мозги..правильно что написал об этом многим это поможет..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу