Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иной раз чужой больше поддержит чем свой если он свой коечно реально!Причем смалодушничать абсолютно не хочется!
Курить не буду однозначно!
Просто хочется хоть какой-то поддержки.
Хоть от чужих людей...
В том-то и дело, что от своего и получил!Иной раз чужой больше поддержит чем свой если он свой коечно реально!
Гы-гы-гы! Про жрачку напишу попозже... Это, как вы знаете, отдельная тема для разговора.А ты держись, поешь лучше. Что ты любишь? Что в холодильнике есть? Поощри себя за не курение!!!!
приедем к тебе в бульбу
Думал, писать или нет, решил все таки написать....
У меня на первом этаже живет пожилой сосед - хороший мужик. Но курит много, причем на этой почве со здоровьем у него совсем плохо. Но он постоянно тусуется на лестничной площадке или перед поъездом. То курит, то стреляет покурить и т.д. и т.п. ибо жена дает денег только на одну пачку сигарет, а ему уже нужно хотя бы ДВЕ. При этом ПОСТОЯННО кашляет. Недавно у него было подозрение на рак, но пронесло... Я раньше всегда его угощал, проходя мимо. А тут такое дело... Но в эот раз просто стали, постояли, душевно поговорили...
Дак вот он рассказал, что много лет назад бросал курить. И даже успешно, причем продержался года полтора. Но сорвался и с тех пор не может остановиться. На мой вопрос что больше всего мешает "тормознуться"он ответил: "мне врач сказал - хочешь бросить, тогда просто бросай, а если не можешь даже на месяц зажать яйца в кулак, значит ты не мужик!". И когда он говорил эти слова, у него в глазах стояли слезы...
Бля буду, в этот момент комок к горлу подкатил...
Не хочу так...
(((