Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нас умом не понять!тогда сразу будут левые сигареты которые относительно дёшево будут стоить и в огородах на дачах табак расти будет и с алкоголем также будетЯ давно считаю, что и в России нужно серъезно поднимать цены на алкоголь и табак, это многих подвигнет на отказ от этой напасти. По себе знаю, что отдавать в Европе порядка 4,5-5 евро за ту же самую пачку Винстона, которая дома стоит 40 рублей гораздо жабодушнее, чем в России.
И "хроники" яркий пример, когда у человека исходным мотивом было нежелание платить дорого за "удовольствие", затем возник интерес "а смогу ли я?!", а дальше он уже не курит осознано. Но первым толчком к действию была выокая цена на отраву.
когда я курила, я так не считала))) И мои знакомы которые сейчас курят и бросать не собираются( ну нравится людям курить) тоже так не считают)Я давно считаю, что и в России нужно серъезно поднимать цены на алкоголь и табак
Реально так и есть!исходным мотивом было нежелание платить дорого за "удовольствие", затем возник интерес "а смогу ли я?!", а дальше он уже не курит осознано. Но первым толчком к действию была высокая цена на отраву.
будем ждать!!!Вечером накропаю немного расширенно о своих ощущениях.
Тут до меня дошло, на меня напал "СВИН"! Я задумчиво почесал "репу", захлопнул холодильник и пошел в зал поразмышлять над сложившейся ситуацией.
Молодец! Не давать никаких шансов!!!Но вспомнив, что Карр говорил о подобных вещах, я отбросил эту мысль
Как это для нас не печально, но, видимо, так и будет...Да и не умрет он никогда, скорее уснет до лучших времен с глубоким желание пробудится при каждом удобном случае