Сила воли Хроники изживания порока)))

Урррряяяааааа!...
Я еще раз купила такую потрясающую штуку - как бы комбинация сыров, многослойная, межды двумя слоями горгонзолы толстая прослойка маскарпоне.... Вкуснятина - нереальная(то есть для меня, конечно... кто-то скажет, что портяночный дух горгонзолы ему не по вкусу, и его можно понять)))))

Вес продолжает прибавляться!...:eek:
Слово "диета" вызывает у меня тоску совершенно непереносимую... Как-то надо извернуться и остановить этот процесс без диет, просто жрать поменьше, наверное...:bounce::bounce::bounce: Но я вообще-то и так ем немного - это начали работать, по-видимому, те механизмы, которые "спали" все 35 лет курения.
Ой, что будет....:cold:

завязываю жрать. Совсем
ну, давай без фанатизма. а то включатся механизмы самосохранения - организм будет откладывать про запас даже воду. фиг потом убедишь его, что ты не голодаешь)))

Проблема в том, что у меня отсутствует опыт по части пищевых ограничений...
То есть понятно, что если хочешь не набирать вес, нажимай на овощи, а булки и пирожки - забыть и отменить...
Но это все более-менее работает дома, а на работе как быть? По соседству с моей конторой много всяких кафушек, но еда там не для худеющих - сандвичи, выпечка, и все кондитерское в основном, или уж полноценные ресторанные варианты. Да у нас и не принято в перерыв уходить надолго. Я обычно приношу с собой пару бутербродов, или если лень утром делать - покупаю готовые сандвичи, круасаны или булочки. Придется пересмотреть свои привычки в корне - в пользу салатиков и овощных супов)))

Залезла специально - на счетчик глянуть...
А-бал-деть!..
64 дня...
Вот кто б сказал еще несколько месяцев назад, что смогу так ...
Правда, зуд еще остался из "тех" времен. Вот сейчас просто изнемогаю, так охота вылезти из-за компа и выйти на воздух!..
Ну и ладно, пойду котов покормлю - у нас тут на стоянке кошачий "питомник", прибились несколько бездомных кошаков, кто животных жалеет - подкармливает...

В мечтах - я уже следующий юбилей справляю, страшно сказать - двухмесячный! Но дожить еще надо, ох....)))
Ольга, привет! Как там в рекламе Рибока говориться: "нет ничего невозможного"?
Поздравляю! Молодчина!

ольга59, Я вот сижу на выпечке уже вторую неделю ...а вес ни на грам не прибавился,может и правда голодать начать)) ,чтоб ,организм откладывать начал прозапас:D:D:D
Утром 51кг,вечером 52 кг

Я вот сижу на выпечке уже вторую неделю

щазз помру от зависти!...)))
Я знаешь как люблю всяческое тесто?.. Обожаю!
У меня, к тому же, кухонная игрушка из любимых - хлебопечка. Старенькая уже, но я даже не смотрю, какие там новые появились, меня моя старушка полностью устраивает. Тем более, пеку я в ней редко, предпочитаю в ней только тесто замесить, а потом выпекать в духовке.

Хочу по ходу дела еще одну зависимость придушить - "одноклашек".
Ну за каким фигом мне этот мусорный сайт?.. Ладно еще цивилизованный Фэйсбук, да и все почти друзья уже давно есть и на ФБ, зачем я одноклашек открываю?.. Ради игрушек?.. Ну это вообще позор...))))

меня одноклассники тоже раздражают, поэтому хожу туда редко. а Вконтакте, наоборот, бываю каждый день, у меня там много знакомых и цветочная группа. правда, в последнее время я ее подзапустила, т.к. осталась без помещения, но все же не распускаю. а вот в фейсбуке я так и не прижилась - мало знакомых там.

А я Вконтакте не прижилась))) В одноклашках куча друзей, групп и игрушек. В ФБ - только переписка сдрузьями и картинки...
Но все это жрет кучу времени, блиннн...

Оля,я тоже очень люблю всякую выпечку.Сегодня дети заказали яблочный пирог.У меня нет хлебопечки, есть мультиварка,но я ней я только каши вырю.Вкуснецкие получаюися,как из печи.А пеку я в своем новом шкафу духовом,муж мне недавно кухню отремонтировал,вот и технику новую поставил(сбылась мечта идиота))))Я из кухни теперь не выхожу.Как она мне нравится!:bounce:
А насчет одноклашек-я тоже там часто бываю,зачем не понимаю)))В ФБ мне как -то не понра,хотя я тоже там есть,но совсем не бываю там.Очень редко.Кстати,как бросила курить,то большей частью сижу тут на форуме:D

Елена Ивановна, Я недавно тоже цветами увлеклась.Вот у меня групп цветочных в ОКах куча целая.Только вот цветов все меньше и меньше.Зиму плохо все пережили.Много выбросить пришлось.Гибискусов только 10 кустов пргибло.Жалко очень.Остались навернео самые неприхотливые.А сейчас цветочную рассаду выращикаю для дачи.

Вес продолжает прибавляться!...:eek:
Слово "диета" вызывает у меня тоску совершенно непереносимую... Как-то надо извернуться и остановить этот процесс без диет, просто жрать поменьше, наверное...:bounce::bounce::bounce: Но я вообще-то и так ем немного - это начали работать, по-видимому, те механизмы, которые "спали" все 35 лет курения.
Ой, что будет....:cold:
К.калл попробуй считать...где то вычитала ,что при том что курить бросаешь ,нужно всего на сто к.калл меньше употреблять...я воду пью когда сильное желание закурить...в воде то к.калл нет:Dпросто у нас желание даже не то что бы поесть...а просто рот занять...да и руки тоже...может четки купить это в руки а в рот жвачку закинуть?:D...что то нужно "изобретать" как себя отвлечь,что бы не разъедаться ...:)

Lyly,
Ты понимаешь, хлебопечка гениально замешивает тесто, причем как для хлеба, так и для всего на свете - пирогов, пиццы и даже пельменей. Поэтому она сама по себе - ценная штука в доме!
Я не пеку в ней хлеб, потому что мне не нравится унылый параллелепипед))) Испеченная в духовке круглая коврига гораздо аппетитней. Но тесто такое, как в машинке, руками не сделаешь, как ни убивайся. И хлеб - потрясающий!..
Я все время пеку разный - ржаной, из цельной муки, иногда - с овсяными хлопьями, с изюмом и орехами, с маслинами и сушеными помидорами....
А кроме того, часто пеку или жарю дрожжевые пироги, пиццу, пельмени... Если тесто из машинки, так это уже не работа, а семечки)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу