Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать. Достаточно сложный вопрос насчет вейпа. Как долго собираетесь продолжать парить? Нет ли сомнений, что в итоге перейдете на никотиновые, а потом опять на сигареты?2-й день приема Чапмикса, пока все как обычно. Почти. Волнует вопрос - если бросая курить, парить безникотиновую жидкость, то как это скажется на результатах общего процесса?
Одни на вэйпах бросают, другие возвращаются к курению. А тебе обязательно второй костыль? Может с Чампиксом бросишь? Удачи!2-й день приема Чапмикса, пока все как обычно. Почти. Волнует вопрос - если бросая курить, парить безникотиновую жидкость, то как это скажется на результатах общего процесса?
Привет!2-й день приема Чапмикса, пока все как обычно. Почти. Волнует вопрос - если бросая курить, парить безникотиновую жидкость, то как это скажется на результатах общего процесса?
Спасибо за пожелание)) Второй костыль? Ну это скорее для того чтобы меньше курить простые сигаретыОдни на вэйпах бросают, другие возвращаются к курению. А тебе обязательно второй костыль? Может с Чампиксом бросишь? Удачи!
Привет! Спасибо, буду надеяться у меня так же пройдет все))Привет!
Я тоже баловалась, когда бросала. Накаты снимала таким образом психологические. Вроде не потянуло на обычные. Да и эту в конце-концов забросила.
Спасибо за мнение. Пип бой - это наше все))) (Пип бой не курит, кстати)))))Чем меньше "читов" будет использовано в процессе отвыкания, тем легче тебе будет потом! А вообще на войне все средства хороши, на этой - тем более! Респект и уважуха за Пи-Боя!) У меня такой на шкафу наклеен![]()
Стрём искать сигареты на развалинах цивилизации! Хотя в 3 фолике их хоть отбавляй. Но третий это третий....)Пип бой не курит, кстати)))))
))Второй костыль?
... я ж не экзамен сдаю на самую сильную силу воли, а борюсь со своей болезнью.
... муки тебе даются что-бы ты понял всю козырность ништяка, что в конце ожидает!
Я пробовал бросать с помощью электронной сигареты. Не вышло...2-й день приема Чапмикса, пока все как обычно. Почти. Волнует вопрос - если бросая курить, парить безникотиновую жидкость, то как это скажется на результатах общего процесса?
я на вейпе сорвалась.....почти уже бросила. Плевала капитально. Выбросила вейп и бросила курить. Сейчас придет Мефистофель и начнет впаривать свою впаренную эл.сигу....2-й день приема Чапмикса, пока все как обычно. Почти. Волнует вопрос - если бросая курить, парить безникотиновую жидкость, то как это скажется на результатах общего процесса?
Волнует вопрос - если бросая курить, парить безникотиновую жидкость,
это скорее для того чтобы меньше курить простые сигареты