Худеем....

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
53,9)) Радость то какая)) это уже не таблетки, это уже диета)):D Щас на пробежку пойду... Точнее побегу

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати.. как проходит мой похудальный день:
0. стакан воды
1. утренняя пробежка примерно 6-9 км на 1-1,5 часа +растяжка на ближайших детских площадках
2. два раза в неделю посещаю зал больше ради сауны, хотя пора бы уже силовые во всю подключать
3. после пробежки сразу же пью стакан протеина (купила)
4. можно позавтракать спустя пол часа
5. пьем много воды, пока что едим все что угодно, но чтоб воду не задерживало (полуфабрикаты исключены вообще, исключено кофе, сахар, соль в чистом виде)
6. пьем много воды. не даем себе почувствовать голод, либо жажду. Организм должен быть уверен, что стоит ему только пикнуть, и все что угодно ему дадут. Тогда он не будет накапливать в себе это.
7. прием пищи все снижается переходя на более белковый и менее углеводный. Все углеводы мы съели утром.
8. вечер. Лучше всего прогулка. А еще лучше вечерняя пробежка
9. стакан протеина, максимум огурец, помидор или какой-то фрукт на ужин.
10. Сон.

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Протеин какой брала? Быстрый или медленный? В твоем случае наверное медленный лучше (на ночь особенно). Казеин.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Протеин какой брала? Быстрый или медленный? В твоем случае наверное медленный лучше (на ночь особенно). Казеин.
И быстрый и медленный. Матрикс 2.0. В теме спорт питания я пока не очень разбираюсь))

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@nagy, не протеин, а коктейль целый. Не пробовал такого! :hungry:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну по вкусу как мороженное)) я вкус "шоколад" купила
Да вкус-то как раз наименее интересен - они все "вкусные". :giggle:
Просто по составу злой какой-то, для фитнес-спецназа похоже... :skip:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да вкус-то как раз наименее интересен - они все "вкусные". :giggle:
Просто по составу злой какой-то, для фитнес-спецназа похоже... :skip:
А что в нем злого? Я ж говорю - я тут профан.. на пробу взяла))

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
А что в нем злого? Я ж говорю - я тут профан.. на пробу взяла))
Я тоже не специалист. Просто по составу - смесь. А обычно подбирают что-то конкретное под конкретную задачу. Возможно это как раз какая-то фитнесс-смесь. Вероятно для твоей цели смесь длинных и коротких по действию протеинов как раз подойдет. Я с подобными целями не занимался, у меня или масса или сушка - третьего не дано! :smile_coffee:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже не специалист. Просто по составу - смесь. А обычно подбирают что-то конкретное под конкретную задачу. Возможно это как раз какая-то фитнесс-смесь. Вероятно для твоей цели смесь длинных и коротких по действию протеинов как раз подойдет. Я с подобными целями не занимался, у меня или масса или сушка - третьего не дано! :smile_coffee:
а мой случай - это почти сушка, приведение мышц и кожи в порядок.. Но мне нужна считай длительное высушенное тело. без лишней воды...

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
без лишней воды...
Вот этого я никогда не понимал, не вижу прямой связи, считаю что снизить процент жира и процент воды - разные вещи. Там все хитрее на мой взгляд.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот этого я никогда не понимал, не вижу прямой связи, считаю что снизить процент жира и процент воды - разные вещи. Там все хитрее на мой взгляд.
Это почти одно и тоже)) процент воды снижается правильным питанием.. Жир снижается так же... А спорт улучшает метаболизм, чтобы опять же гнать эту воду

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@nagy, вот я согласен что процент жира надо снижать правильным питанием и повышением метаболизма. Метаболизм повышать - регулярными тренировками (интервальными если кардио, круговыми если силовые). А вот вода - пить надо всегда и много, а организм сам решит сколько оставить, а сколько выгнать. При наличии двух предыдущих факторов. Так что можно сказать я не заморачиваюсь вообще по воде. :smile_coffee:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@nagy, вот я согласен что процент жира надо снижать правильным питанием и повышением метаболизма. Метаболизм повышать - регулярными тренировками (интервальными если кардио, круговыми если силовые). А вот вода - пить надо всегда и много, а организм сам решит сколько оставить, а сколько выгнать. При наличии двух предыдущих факторов. Так что можно сказать я не заморачиваюсь вообще по воде. :smile_coffee:
А потом ты удивляешься что это я бегаю каждый день (я про регулярность)
0))) (Щас вот тоже надо.. лень.. но надо..) Про воду - у меня хронический полинефрит, хронический цистит. Эт все врожденное. Если я неправильно ем - я отекаю. Почки не справляются. Так что жир с водой у меня связанные очень...

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@nagy, ну да, тогда это у тебя индивидуальное. 53,8 - умничка, ты почти на полпути!!! :wavespin:

Реакции: nagy

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
месяца два.. а кажется всего то 5 кг каких-то.. Но сейчас я всерьез взялась..
Тяжко... У меня 5 кг если экстренно сушиться - за неделю уходят, если не торопясь - за две... Ну я где-то читал что женский организм менее охотно запасы отдает, т. к. рассчитан детишек вынашивать и запасается активней. Но не ожидал что все настолько трудно. :unsure:

Реакции: nagy

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу