Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И быстрый и медленный. Матрикс 2.0. В теме спорт питания я пока не очень разбираюсь))Протеин какой брала? Быстрый или медленный? В твоем случае наверное медленный лучше (на ночь особенно). Казеин.
Да вкус-то как раз наименее интересен - они все "вкусные".Ну по вкусу как мороженное)) я вкус "шоколад" купила
А что в нем злого? Я ж говорю - я тут профан.. на пробу взяла))Да вкус-то как раз наименее интересен - они все "вкусные".
Просто по составу злой какой-то, для фитнес-спецназа похоже...
Я тоже не специалист. Просто по составу - смесь. А обычно подбирают что-то конкретное под конкретную задачу. Возможно это как раз какая-то фитнесс-смесь. Вероятно для твоей цели смесь длинных и коротких по действию протеинов как раз подойдет. Я с подобными целями не занимался, у меня или масса или сушка - третьего не дано!А что в нем злого? Я ж говорю - я тут профан.. на пробу взяла))
а мой случай - это почти сушка, приведение мышц и кожи в порядок.. Но мне нужна считай длительное высушенное тело. без лишней воды...Я тоже не специалист. Просто по составу - смесь. А обычно подбирают что-то конкретное под конкретную задачу. Возможно это как раз какая-то фитнесс-смесь. Вероятно для твоей цели смесь длинных и коротких по действию протеинов как раз подойдет. Я с подобными целями не занимался, у меня или масса или сушка - третьего не дано!
Вот этого я никогда не понимал, не вижу прямой связи, считаю что снизить процент жира и процент воды - разные вещи. Там все хитрее на мой взгляд.без лишней воды...
Это почти одно и тоже)) процент воды снижается правильным питанием.. Жир снижается так же... А спорт улучшает метаболизм, чтобы опять же гнать эту водуВот этого я никогда не понимал, не вижу прямой связи, считаю что снизить процент жира и процент воды - разные вещи. Там все хитрее на мой взгляд.
А потом ты удивляешься что это я бегаю каждый день (я про регулярность)@nagy, вот я согласен что процент жира надо снижать правильным питанием и повышением метаболизма. Метаболизм повышать - регулярными тренировками (интервальными если кардио, круговыми если силовые). А вот вода - пить надо всегда и много, а организм сам решит сколько оставить, а сколько выгнать. При наличии двух предыдущих факторов. Так что можно сказать я не заморачиваюсь вообще по воде.
Как долго с первыми 5 кг боролась?Да.. осталось еще 5 кг и можно будет сокращать кардио и увеличивать силовые.
месяца два.. а кажется всего то 5 кг каких-то.. Но сейчас я всерьез взялась..Как долго с первыми 5 кг боролась?
Тяжко... У меня 5 кг если экстренно сушиться - за неделю уходят, если не торопясь - за две... Ну я где-то читал что женский организм менее охотно запасы отдает, т. к. рассчитан детишек вынашивать и запасается активней. Но не ожидал что все настолько трудно.месяца два.. а кажется всего то 5 кг каких-то.. Но сейчас я всерьез взялась..