Худеем....

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Почему же странно? Это и есть самая большая проблема всех взаимотношений. Многим за всю жизнь не удается найти понимания.
Да просто мужчины сами первыми кричат как им нужна свобода.. А по факту не нужна она им. Большинству вообще нужны больше мамочки, нежели женщины.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну нифига ж себе!? А по мне так там полное разнообразие подвидов, от самых примитивных, до самых сложных! Помоему ты не оглядывалась как следует! :rolleyes:
Не в тех кругах общалась))

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Да просто мужчины сами первыми кричат как им нужна свобода.. А по факту не нужна она им. Большинству вообще нужны больше мамочки, нежели женщины.
И такое распространено, это от особи конкретной зависит.
На моем примере: я с 17 лет живу самостоятельно, готовить, стирать, убирать умею получше большинства тех, кого приводил к себе. Отчитываться за каждый шаг не привык - даже в детстве не требовалось. Понятие о чести и совести имею. Так вот мне нужна девушка, которая меня не будет нянчить и беспочвенно ревновать. Так что под твое описание не подхожу.

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Не в тех кругах общалась))
Я в Питере не в самых интеллигентных кругах общаюсь, так и то там полно хороших ребят. А наверняка есть и еще лучше. :smile_coffee:
Так что не ходи больше в библиотеки, а ходи к нам, на БДСМ вечеринки! :bounce:

Реакции: nagy

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
И такое распространено, это от особи конкретной зависит.
На моем примере: я с 17 лет живу самостоятельно, готовить, стирать, убирать умею получше большинства тех, кого приводил к себе. Отчитываться за каждый шаг не привык - даже в детстве не требовалось. Понятие о чести и совести имею. Так вот мне нужна девушка, которая меня не будет нянчить и беспочвенно ревновать. Так что под твое описание не подхожу.
Ну я же не сказала, что все)) и не самостоятельных у меня в жизни не было.. Я просто на другие семьи смотрю. А так у меня все были с руками, ногами, головой, и прочими частями тела) Но вот ревность меня убивает.. Я раз потерплю, два потерплю, на третий взорвусь. Особенно если я с самого начала объясняю, что нужно делать, чтобы меня не злить.. Я думаю у нас похожая проблема.....

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я в Питере не в самых интеллигентных кругах общаюсь, так и то там полно хороших ребят. А наверняка есть и еще лучше. :smile_coffee:
Так что не ходи больше в библиотеки, а ходи к нам, на БДСМ вечеринки! :bounce:
Скажу честно.. я ж не зря тут меняюсь то во всю..

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Особенно если я с самого начала объясняю, что нужно делать, чтобы меня не злить.. Я думаю у нас похожая проблема.....
Да-да-да! Всегда объясняю что не надо делать, не ругаюсь если сразу не запоминают, даже на 10-й раз не ругаюсь, но запоминать все равно не торопятся. Да и не запоминают вообще. И сам ревностью не страдаю - бессмысленное занятие. Я дорожу человеком, но не вижу пользы от того что я ему портить жизнь буду маразмом.

Скажу честно.. я ж не зря тут меняюсь то во всю..
Сформулируй тогда.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да-да-да! Всегда объясняю что не надо делать, не ругаюсь если сразу не запоминают, даже на 10-й раз не ругаюсь, но запоминать все равно не торопятся. Да и не запоминают вообще. И сам ревностью не страдаю - бессмысленное занятие. Я дорожу человеком, но не вижу пользы от того что я ему портить жизнь буду маразмом.

Сформулируй тогда.
Если хочешь изменить мир - начни с себя. То же и с окружением. Если мне в личной жизни не везет, значит есть какая-то проблема во мне. Не тех притягиваю. Поэтому курение - это только первый кирпичик в моем новом мире. Пить - я и так не пью. Не хочу и не вижу смысла. У меня голова от алко болит. Причем сразу. Все пьянеют - а у меня уже отходняк. В себе копаюсь.. Пока бегаю - копаюсь) Я бегом трех зайцев убиваю - 1. фигура. 2. отдых. 3. размышляю. Спортом мне нравится заниматься. И зря раньше не занялась так вплотную. У меня теперь мечты об экстремальном отдыхе и все такое... Надеюсь исполню.. С парашютом прыгнуть я все же хочу) Орать буду.... Но хочу))) По поводу ревности согласна с тобой на 100%. Тем более мне изменять чревато)) Я никому и никогда не буду волосы выдергивать) Я наоборот ( а я делала так два раза) напишу девушке этой, встречусь, мы поржем над нашим общим мальчиком и отомстим). Ненавижу когда начинают меня ограничивать, контролировать...

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@nagy, много схожего в мотивах. Но у меня многое уже присутствует в жизни, а курение - очередной этап, далеко не начальный. А по поводу измен - мне вроде бы не изменяли, но если б произошло то тоже не вижу смысла истерить, помахал ручкой и все.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@nagy, много схожего в мотивах. Но у меня многое уже присутствует в жизни, а курение - очередной этап, далеко не начальный. А по поводу измен - мне вроде бы не изменяли, но если б произошло то тоже не вижу смысла истерить, помахал ручкой и все.
Ну блин.. у меня много времени съел ребенок)) Так что у меня все впереди еще)) Я на себя просто долго забивала... А про измены... Мне честно пофиг)) Тут только одно. Смотря какая.. Просто где-то там переспал и забыл, или общался в течении полугода и у них там любоффь, а я дура.

Последнее редактирование:

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@nagy, ну так теперь время появилось, приведи себя к собственному идеалу, чтоб сама себя полюбила. И тогда весь мир тебя полюбит! :rolleyes:
Там, кстати, стодневка стартует. Я записался уже! :bounce:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@nagy, ну так теперь время появилось, приведи себя к собственному идеалу, чтоб сама себя полюбила. И тогда весь мир тебя полюбит! :rolleyes:
Там, кстати, стодневка стартует. Я записался уже! :bounce:
какая стодневка?

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Да-да, она самая! Давай в нашу команду!!! :wavespin:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
ок)) Кстати 53,6)) Они уходят!!! граммы уходят)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Умничка! Обнови линейку! Самой же приятней будет видеть это! :wavespin:
Нет! Пока я не буду уверенна, что они не вернутся не обновлю. А то глянь как у меня вес прыгал)

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да я помню, он может и прыгал потому что линейку не сбрасывала - думал что надо держаться как на ней? :rofl:
У меня если что зеркало есть)) лучше любой линейки)) Когда не будет стыдно - буду выкладывать фотки своего тела))

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»