Худеем....

• Автор темы Автор темы nagy
  • Дата начала Дата начала
Тяжко... У меня 5 кг если экстренно сушиться - за неделю уходят, если не торопясь - за две... Ну я где-то читал что женский организм менее охотно запасы отдает, т. к. рассчитан детишек вынашивать и запасается активней. Но не ожидал что все настолько трудно. :unsure:
А ты думаешь почему жирных теток больше? Потому что скинуть это пипец как сложно.. Мне если экстренно - то я за пару дней могу, но это с помощью таблеток, которые воду гонят и все что организму не нужно. А естественным путем - долго(((

Как бы мне столько не жрать.. Вроде все полезное съела, но много... Хнык(((

Как бы мне столько не жрать.. Вроде все полезное съела, но много... Хнык(((
У меня обратная проблема, не лезет столько еды, сколько съесть надо. :giggle:
Уже предвижу зависть и проклятия женской половины форума... :giggle:

А ты думаешь почему жирных теток больше?
Да не больше, полно толстых мужиков, жуть просто. Вот был дрищем - женился и стал колобком. Так же и девушки, следят за фигурой, а замуж выходят - и перестают. Продолжают рассуждать что вот надо на фитнесс пойти, на диету сесть, но дальше рассуждений не идет. А мужики так же - "с понедельника бегать начну". Вобщем тут у обоих полов все плохо. Мало кто за собой следит. А уж после свадьбы - вообще все перестают. Мильён примеров у меня есть. Практически без исключений, очень редкие.

• Лайк
Реакции: nagy
yrdd_3e3t-M.jpg

На лицо не смотрим)) Пока так.. Пару недель назад результат был гораздо хуже..

У меня обратная проблема, не лезет столько еды, сколько съесть надо. :giggle:
Мне влюбится надо, тогда есть перестану. Мозг будет занят другим. О работе думать желания нет (хотя надо бы..)

Да не больше, полно толстых мужиков, жуть просто. Вот был дрищем - женился и стал колобком. Так же и девушки, следят за фигурой, а замуж выходят - и перестают. Продолжают рассуждать что вот надо на фитнесс пойти, на диету сесть, но дальше рассуждений не идет. А мужики так же - "с понедельника бегать начну". Вобщем тут у обоих полов все плохо. Мало кто за собой следит. А уж после свадьбы - вообще все перестают. Мильён примеров у меня есть. Практически без исключений, очень редкие.
Просто надо иметь такого мужа (жену), которого бы все время хотелось завоевывать))) Ну и не исключаем весь остальной мир. Все же приятно когда тобой восхищаются другие люди) Кстати я долго пыталась доказать своему бывшему МЧ зачем мне абонемент на фитнесс.. Ну вот мне было не объяснить челу, что не могу я в зеркале видеть это целлюлитное, обвисшее тело. А его "ты мне нравишься такой" лично меня не успокаивают.

.
@nagy, очень даже неплохая растяжка! Поздравляю! ;)

Мне влюбится надо, тогда есть перестану.
Ну а в чем проблема-то? Не вдохновляют окружающие мужики? Не хочется глядя на них стать лучше?

• Лайк
.
@nagy, очень даже неплохая растяжка! Поздравляю! ;)

Ну а в чем проблема-то? Не вдохновляют окружающие мужики? Не хочется глядя на них стать лучше?
Это я без разогрева))) Круче.. мне их не хочется... И чем я становлюсь лучше, тем меньше мне хочется их.

А его "ты мне нравишься такой" лично меня не успокаивают.
Надо еще себе нравится. У девушек из за этого часто проблемы в интимной жизни начинаются, когда перестают себе нравиться. У парней это не так выражено, точнее почти отсутствует.

Кстати я долго пыталась доказать своему бывшему МЧ зачем мне абонемент на фитнесс..
Ну это просто различие в мышлении М и Ж, из за которого взаимопонимание между полами так шатко, если вообще присутствует у кого-то.

Просто надо иметь такого мужа (жену), которого бы все время хотелось завоевывать)))
Рассуждения это, когда такой/такая достается все так же заканчивают следить за собой, но начинается просто патологическая ревность, граничащая с шизофренией. Из за собственной неуверенности и лени что-то менять в себе.

• Лайк
Надо еще себе нравится. У девушек из за этого часто проблемы в интимной жизни начинаются, когда перестают себе нравиться. У парней это не так выражено, точнее почти отсутствует.

Ну это просто различие в мышлении М и Ж, из за которого взаимопонимание между полами так шатко, если вообще присутствует у кого-то.

Рассуждения это, когда такой/такая достается все так же заканчивают следить за собой, но начинается просто патологическая ревность, граничащая с шизофренией. Из за собственной неуверенности и лени что-то менять в себе.
Да.. если я себя не хочу, то я в принципе никого не захочу...
Проще.. он просто ревновал.. Там же мужикииии...
Я всегда хотела себе такого мальчика, которого хотят еще пол района) И при этом я совершенно не ревнива) Что как ни странно обижало мальчика, которого хотели пол района. Так и чтож делать то тогда? Мой рецепт это полная свобода с какой-то ответственностью.

Нет достойных в окружении или просто как класс разочаровали?
Учитывая, что у меня началась новая жизнь, я еще не знаю. Размышляю над этим вопросом. Тут скорее дело в том, что мне нужно расширять круг интересов в сфере где водятся примерно то, что мне надо и тогда я уже скажу))) Подвидов мужчин очень много, как и подвидов женщин)

• Лайк
Проще.. он просто ревновал.. Там же мужикииии...
Судя по всему тоже неуверенность в себе и своих силах.

Тут скорее дело в том, что мне нужно расширять круг интересов в сфере где водятся примерно то, что мне надо
А где ты обитаешь, что там нет разнообразия подвидов? Даже просто выйдя на улицу разнообразие - полное!

@nagy, это хороший рецепт, проблема найти "единомышленника".
Как ни странно это сложнее всего. Ну и плюс обговорить вот эту "ответственность". То есть отношения, но без мозго..ства. Просто захотел там на рыбалку пойти - предупредил - иди. Главное чтобы до этого никаких планов совместных не строилось.

Судя по всему тоже неуверенность в себе и своих силах.

А где ты обитаешь, что там нет разнообразия подвидов? Даже просто выйдя на улицу разнообразие - полное!
Неуверенность...
В Питере)

Как ни странно это сложнее всего.
Почему же странно? Это и есть самая большая проблема всех взаимотношений. Многим за всю жизнь не удается найти понимания.

Ну нифига ж себе!? А по мне так там полное разнообразие подвидов, от самых примитивных, до самых сложных! Помоему ты не оглядывалась как следует! :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу