Bykvoeshka
Продвинутый
Захватчиков дачного поселка опознали - таки разновидность медянок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть батарейки не нужны? И бабочки снова превращаются в клещей?Захватчиков дачного поселка опознали - таки разновидность медянок.

Опознать опознали, но еще ж не выгнали. Так что батарейки пусть будут - например, кидаться ими во врага, если вдруг окружит и загонит куда-нить на крышу сарая.То есть батарейки не нужны? И бабочки снова превращаются в клещей?![]()
Хм... есть в ваших фашистских клещах какой-то едва уловимый кавказский колорит..."нЫхт клещи"

Они шифруютсяХм... есть в ваших фашистских клещах какой-то едва уловимый кавказский колорит...![]()
Ну а что они, сильно ядовитые? И откуда они приползли? У нас например редко гадюки то встречаются, а остальных змей вообще не видел никто (ну, про ужей я умалчиваю, они то встречаются иногда).Захватчиков дачного поселка опознали - таки разновидность медянок.
Да вроде не ядовитые, но укусить все равно могут. Да и вообще, неприятные личности. А откуда приползли - не знаю, они не рассказывают.Ну а что они, сильно ядовитые? И откуда они приползли? У нас например редко гадюки то встречаются, а остальных змей вообще не видел никто (ну, про ужей я умалчиваю, они то встречаются иногда).
Ну может кто то выяснил. Они же раньше где то любили водиться, а потом взяли и распространились)Да вроде не ядовитые, но укусить все равно могут. Да и вообще, неприятные личности. А откуда приползли - не знаю, они не рассказывают.
Прикольно))))Первый раз вижу, чтобы человек бросил курить и получал от этого во время отвыкания столько положительных эмоций.(Но не считая, когда люди с Алленом Карром бросают)Желаю тебе дольнейших новых открытийПродолжаю эксперименты.
Три дня пытаюсь спровоцировать аллергию на руках ( о ней подробнее в первом посте). А именно - мою посуду без перчаток, постирала футболку вручную порошком, помыла пол руками с пемолюксом. На протяжении 14 лет любое из этих действий вызывало в течении пары часов жуткий зуд, а кожа сохла настолько, что при сгибании пальца на суставе трескалась кожа.
Угадайте, теперь чего? Правильно, ничего!
14, долбаных 14 лет я таскалась по дерматологам, и за 18 дней без сигарет все прошло.
Верите, я весь день периодически тупо насыпаю стиральный порошок на руку, любуюсь на это дело, потом смываю и пищу от счастья.
Для меня это сейчас чудо покруче библейских))

Карр - это так, абстракция. А тут практика)))Прикольно))))Первый раз вижу, чтобы человек бросил курить и получал от этого во время отвыкания столько положительных эмоций.(Но не считая, когда люди с Алленом Карром бросают)Желаю тебе дольнейших новых открытий![]()
Может тебе стоит свою практику в книгу потом перенести - и людям поможешь и денюшку выручишь)))))Мож Аллену Карру нос утрешь)))))Кто знает))))Карр - это так, абстракция. А тут практика)))
Ага, так и напишу: "бросать курить вы должны жестко, накатов и ломки ждите с нетерпением, если их нет - возмущайтесь. На случай внезапных психозов держите под рукой изоленту. В свободное от накатов время пихайте руки в быт. химию, запасайтесь батарейками и изучайте способы борьбы со змеями в естественной среде".Может тебе стоит свою практику в книгу потом перенести - и людям поможешь и денюшку выручишь)))))Мож Аллену Карру нос утрешь)))))Кто знает))))

Это правда похоже на чудо... А у меня прошли приступы чихания. Раньше пил таблетки от аллергии и недоумевал: на что же у меня аллергия. Хотя подозрения на сигареты было.долбаных 14 лет я таскалась по дерматологам, и за 18 дней без сигарет все прошло.
Да тебя просто прет ))) аккуратнее с порошком )))Продолжаю эксперименты.
Три дня пытаюсь спровоцировать аллергию на руках ( о ней подробнее в первом посте). А именно - мою посуду без перчаток, постирала футболку вручную порошком, помыла пол руками с пемолюксом. На протяжении 14 лет любое из этих действий вызывало в течении пары часов жуткий зуд, а кожа сохла настолько, что при сгибании пальца на суставе трескалась кожа.
Угадайте, теперь чего? Правильно, ничего!
14, долбаных 14 лет я таскалась по дерматологам, и за 18 дней без сигарет все прошло.
Верите, я весь день периодически тупо насыпаю стиральный порошок на руку, любуюсь на это дело, потом смываю и пищу от счастья.
Я тоже мечтаю о наборе веса! У меня недобор 10 кило@Игорь Владимирович, @Slavick, @MrNobody, @Мария Юрьевна, в том и дело, что есть стала вроде больше, а вес меньше. Фиг знает, что за обмен веществ такой, но, боюсь, если буду ждать пару месяцев, дохудею кило до 50 и будет совсем нехорошо. Я очень надеялась набрать вес после отказа, ибо и так недобор до нормы, а оказалось все наоборот.
Варианта два вижу - либо это только мне кажется, что много ем, либо слишком много калорий теряю физ.нагрузками... поэтому пока просто посчитаю всё, чтоб понять откуда ноги растут...

Вот когда начнешь есть также и то, что приколочено, и вырывать пакеты с едой у прохожих на улице (как я, например), вот тогда пойдет набор массы телаем всё что не приколочено. Но пока что вес на месте стоит![]()

Все гораздо сложнее) поедая отобранные у прохожих продукты, надо умудряться делать так, чтобы они откладывались не где попало, а в строго определенных частях тела и надлежащим образом. По сравнению с этим бросание курить - так, забава для досугаВот когда начнешь есть также и то, что приколочено, и вырывать пакеты с едой у прохожих на улице (как я, например), вот тогда пойдет набор массы тела![]()

@Bykvoeshka, @Slavick, ну отнимая пакеты у прохожих не будет откладываться где попало, т. к. от прохожего ещё же надо убежать, а это физ. нагрузочка ужеВсе гораздо сложнее) поедая отобранные у прохожих продукты, надо умудряться делать так, чтобы они откладывались не где попало, а в строго определенных частях тела и надлежащим образом. По сравнению с этим бросание курить - так, забава для досуга![]()