Slavick
Продвинутый
Ой... ну это уже биоконструктор какой-то получаетсячтобы они откладывались не где попало, а в строго определенных частях тела и надлежащим образом. По сравнению с этим бросание курить - так, забава для досуга![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой... ну это уже биоконструктор какой-то получаетсячтобы они откладывались не где попало, а в строго определенных частях тела и надлежащим образом. По сравнению с этим бросание курить - так, забава для досуга![]()

Надеюсь, что наберу@Гарболинская Катерина, с тобой все просто, через какое то время автоматически наберешь вес, через месяц-три.

Сколько мобов то завалила уже?
Пока что сильно не расслабляйся, накаты еще потусуются рядом, но после 3 месяцев их не должно быть...к накатам привыкла, мы подружились
Если за мобов считать накаты, то сегодня апнула 21 лвл@Bykvoeshka, Сколько мобов то завалила уже?![]()

трузадротка некурения 
@Bykvoeshka, поздравляю с 3 недельками. Умничка. Мое мнение, что тяжелее. Пять лет назад я бросила прочитав книгу Карра, легко и весело. Сейчас я собиралась с силами около года. И читала, и слушала и не курила по 2 дня. Не получалось. Только доченька меня убедила, что пора завязывать.У меня, как бросившей курить единожды, есть вопрос к тем, кто бросал несколько раз.
Правда ли, что с каждым разом бросать тяжелее? Или одинаково?
Скорее, намного обиднее ))) Один раз почувствовав себя свободной, имея возможность сравнить свою жизнь с сигаретой и без, ты уже никогда не сможешь получать удовольствие от курения. С тобой всегда будут жить: раздражение на себя, чувство неполноценности и вопросы, - "Зачем у меня во рту эта гадость?" и "С какого дня лучше бросить курить?". Так что лучше не начинать, неоднократно проверено на себе ))) Надо просто ТУПОНЕКУРИТЬ!Правда ли, что с каждым разом бросать тяжелее?
вот это отличная мотивация!! Я задумалась! Может и еще кто задумается, вообще хорошо будет!Так что те, кто ради себя любимого мотивацию не находит - поинтересуйтесь, где у вас ближайшие приюты ( детские дома, дома престарелых, благотворительные фонды, и т.д. - что к душе ближе). Может тоже смотивирует на отказ по-настоящему.
Вообще ни разу))) 5 лет Perfect World, теперь танки))))ммм... Прям чувствуется заядлый такой вовер.![]()
Мне было намного легче, однако надо учесть еще то, что я снова попер через неделю после срыва.Правда ли, что с каждым разом бросать тяжелее? Или одинаково?