Сила воли Хватит это терпеть!

Sucerier

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15, если с алкоголем, то и пачку запросто
Почему решила бросить
На случай планирования детишек
Попыток бросить
дофига
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, табекс, никоретте, вымачивание сигарет в молоке, электронная сигарета
Причины прошлых неудач
просто хотела курить, и забивала.
Сейчас бросаю с помощью
скорее всего сила воли+ электронная сигарета.

Два года назад у меня уже был дневник, но тогда ничего не вышло. Потом я много бросала и начинала, самое длинное в марте 2015 на 2 месяца. И после того срыва каждая купленная пачка была "последней", но продержаться удавалось максимум пол дня...
Но теперь все получится! В моей жизни все так замечательно складывается, зачем мне это??

Sucerier, с возвращением!!!

64.jpg

Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15, если с алкоголем, то и пачку запросто
Почему решила бросить
На случай планирования детишек
Попыток бросить
дофига
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, табекс, никоретте, вымачивание сигарет в молоке, электронная сигарета
Причины прошлых неудач
просто хотела курить, и забивала.
Сейчас бросаю с помощью
скорее всего сила воли+ электронная сигарета.
Два года назад у меня уже был дневник, но тогда ничего не вышло. Потом я много бросала и начинала, самое длинное в марте 2015 на 2 месяца. И после того срыва каждая купленная пачка была "последней", но продержаться удавалось максимум пол дня...
Но теперь все получится! В моей жизни все так замечательно складывается, зачем мне это??
Я вот тоже уже давно хотел у вас спросить: Доколе?!
А вы сами решение приняли)

Терпеть не надо! Надо бросать! Пусть все получится!

я бросала и на 1.6 года +9 мес беременности)))
потом начала. когда вышла на работу.
последний раз бросила в феврале этого года, не курила до ноября....
с ноября не часто ...но стала ....
вот решила опять передых сделать)) может и отвыкну навсегда))))

Sucerier, извини, но я думаю, что с такой мотивацией ты и сейчас не бросишь курить. Хотя, все может быть конечно :) Удачи!

Sucerier, извини, но я думаю, что с такой мотивацией ты и сейчас не бросишь курить. Хотя, все может быть конечно :) Удачи!
Да нормальная у меня мотивация. Хочу быть здоровой, купила вот абонемент в спорт зал себе. Питаться нормально стараюсь. Какая еще должна быть мотивация? Я хочу быть здоровой.

Всем доброе утро!
Девятый день - полет нормальный)
Вчера ходила на тренировку, после нее дома хотелось покурить, но как хотелось так и расхотелось)
Сейчас начинается хорошее время (знаю это по прошлым попыткам). Никотин уже вышел, тянет только психологически, но с каждым днем все меньше и меньше. Трудности меня ждут в конце первого месяца, но до этого еще далеко.
В прошлый раз очень пугали посиделки с друзьями с алкоголем. Сейчас тоже есть такое, но надо перетерпеть. Просто перетерпеть как недомогание при простуде.
BBeq3cz_O8c.jpg

Да нормальная у меня мотивация. Хочу быть здоровой, купила вот абонемент в спорт зал себе. Питаться нормально стараюсь. Какая еще должна быть мотивация? Я хочу быть здоровой.
Все хотят быть здоровыми, но, цитирую: "Причины прошлых неудач -
просто хотела курить, и забивала". В этот раз будет так же? Еще цитата: "Почему решила бросить -
На случай планирования детишек". Даже когда уже беременны, и то не всем хватает сил бросить, покуривают с животом ходят, а тут вообще, МОЖЕТ БЫТЬ БУДУТ. Плюс попыток было бросить, как ты написала "дофига", т.е. для тебя лишний раз бросить, это как сходить в туалет, ничего не стоит бросить, а потом снова начать, как Марку Твену, который бросал 1000 раз. Посущественнее нужна причина то.... Хочешь на качелях сидеть месяцами и годами, как некоторые здесь, на форуме? Тут уверенность должна быть серьезная в том, что с куревом тебе труба, а без него - счастье.
Так что вперед и с песней, побивать рекорд в 2 месяца) Пойду в магазин за попкорном)

Что за фамильярность?
Поуважительнее, пожалуйста.

Я не Вас веселить собираюсь.
В принципе, я своим опытом поделился с тобой, Sucerier, (имени не знаю, к сожалению), опыт то по больше будет, заметь "удачного бросания", тоже не один раз бросал. Но раз этого не нужно, то я "умываю руки". Больше не вмешиваюсь. Через 2 месяца я вернусь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу