Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?
Спасибобудем любить и ухаживатьОго!!! Дневник Лены!!!
Я нашла
Вот тебе котик!!! Толстый и большой, корми хорошенечко Посмотреть вложение 1759277
Спасибо@Lena_y, удачи, тёзка)Посмотреть вложение 1759425
Дима, привет)Как-то очень нерешительно. А где анамнез?
Привет Лен. Понял. Ну и ладно. Там и народу побольше и энергетика покруче.Дима, привет)
Она в команде пишет)
Дима, спасибо большое за помощь!Привет Лен. Понял. Ну и ладно. Там и народу побольше и энергетика покруче.
Да ладно тебе Лен. Какая от меня помощь. Так, изредка, одним глазком гляну. Вот ты всегда на страже. Как сфинкс у пирамиды. Молодец!Дима, спасибо большое за помощь!
Ты наш любимый городской доктор!Да ладно тебе Лен. Какая от меня помощь. Так, изредка, одним глазком гляну. Вот ты всегда на страже. Как сфинкс у пирамиды. Молодец!
Ты наш любимый городской доктор!
А я так, пилюльки раздаю))Посмотреть вложение 1759633
Продолжение следует!☝️?Оригинально ?
Хотя ничего не понятно
Привет, спасибоПривет. Удачи!
Возможно со временем запахи станут ярче, чем были. Через некоторое время у меня обострилось обоняние, например, стал нравиться запах только что нарезанного апельсина и аромат полевых цветов. Пришлось правда отказаться от кондиционера для белья, так как его запах теперь мне кажется слишком сильным.Дорогие мои форумчане!
Пока я ещё не собралась с мыслями что писать в своём дневнике, это очень ново для меня. Да и по сути все тоже самое что и у всех.
Что так будет тяжело я не ожидала, меня постоянно раскачивает из стороны в сторону и в физическом и в психологическом плане, а ещё впереди длинный путь... своим родственникам я могу пожелать терпения, очень много терпения, со мной я больше полжизни прокурила! Я не помню как жить без сигареты! Для меня это очень странно! Пытаюсь привыкнуть.
А ещё кашель, кашель - он не проходит, всё прошло - и боли грудные и кости перестали болеть. А ещё запах- я не чувствую запах, для меня это "боль больная" даже когда курила каждый лёгкий запах чувствовала, а сейчас практически ничего не чувствую.
Он обязательно пройдёт. Прогоним! ))А ещё кашель, кашель - он не проходит
... Жить без [курева] - намного приятнее, во всех смыслах! Все, ну буквально все качественно изменилось. И вес, и кожа, и прочие тонкости (и толстости) внешнего вида. Дышать - легче, выносливость - выше. Эмоционально - гораздо стабильнее. Ну, а тяга потому и фантомная, что нет ее на самом деле, фантом он и есть фантом! "Это не любовь, а только кажется!"