Хватит,надоело!!!!!!!

Всем привет!!!!Ночью КУРИЛА!!:eek:!Много:eek:!когда проснулась-аж плохо было,голова кружилась.Руки обнюхала и поняла,что -сон:bounce:.Вчера была в курящей компании.Пришла домой-волосы воняют...одежда тоже:vomit:.Но курить не хотелось совсем.Предлoгaли,мол,от одной ничего не будет.ни,ни!!!!Я умничка)):showoff:))

Уфф, я испугалась! Думала правда курила....ой, побереги нервы мои))))
Я наконец добралась до компа) Как дела?? Это тебе))
MESMain.webp

Всем привет!!!!Ночью КУРИЛА!!:eek:!Много:eek:!когда проснулась-аж плохо было,голова кружилась.Руки обнюхала и поняла,что -сон:bounce:.Вчера была в курящей компании.Пришла домой-волосы воняют...одежда тоже:vomit:.Но курить не хотелось совсем.Предлoгaли,мол,от одной ничего не будет.ни,ни!!!!Я умничка)):showoff:))
Томочка, не шути так! У меня сердце в пятки ушло от "ночью курила". Слава Богу жто только сон!

Ты молодчина, что не поддалась"от одной ничего не будет"! Мы то знаем, что может быть!

Пошла я спатки...а то ненароком опять загляну на кухню!!!Под одеялом надёжнее-из под него не хочется вылазить.Так что всем некурящим на яву и во сне-споки ноки!!!Чмок!!!!

Томочка, что-то наша принцесса Ирина пропала куда-то!

40 дней!!!И кто верил,что смогу???Да еще так легко,спокойно?Могу сказать,что накатов было мало(они и сейчас есть...такие мааааааленькие-маааааленькие) и нервных дней-2-4,не больше.Хотя чесно говоря не уверенна,что это из-за сигарет.Буду думать,что это из-за временных болей после аварии.А вообще.я просто к сигарете отнеслась,как к живому существу...и решила выйти победителем!!!!Я научилась пить кофе без нее,я научилась расслабляться без нее,я научилась радоваться жизни и переживать -без нее.А как я научилась пахнуть!!!Короче это как бой гладиаторов-не нажизнь,а на смерть.И сегодня поминки ее,моей когда-то любимой и неразлучной "подружки".
А сейчас пойду лепить пельмени для моей доченьки.С 2002 года-это первое Рождество и Новый год вместе.И в этот раз целуя её,я не буду стыдиться,что от меня несёт как от пепельницы!!!!Хорошего дня всем.Спасибо,что вы всегда рядом!!!!

Поздравляю с 40- днями! Наверно символическая дата, грань: было - давно и не правда, есть - хорошо и реально. Двигаемся дальше!
{jhjituj lyz.webp

Приятного общения с близкими!

Последнее редактирование:
Томусик, да у тебя сегодня 40 дней по твоей "подружке"?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Отпустив ее с миром, пусть не возвращается!!!!!
divers-7m90nw91-img.jpg

EVA_13, lada, YAKIDA, спасибо огромное!!!!В новый год и без сигаретки!!:bounce::bounce::bounce:!За то сколько теперь много у меня друзей по счастью!!!!Если бы не вы,не ваши дневники,не ваши советы,поддержка и участие...думаю и Аллен не помог бы!!!!!

Tomochka, с сороковничком!!! ООУ))) Сигаретки поминаем?;)...Ты большая супер умничка!!! Поздравляю!
53991156_Ole.webp

EVA_13, lada, YAKIDA, спасибо огромное!!!!В новый год и без сигаретки!!:bounce::bounce::bounce:!За то сколько теперь много у меня друзей по счастью!!!!Если бы не вы,не ваши дневники,не ваши советы,поддержка и участие...думаю и Аллен не помог бы!!!!!
Tomochka, конечно же, форум не маловажную роль играет, это нельзя отрицать, но огромная заслуга ТВОЯ!!!! Ты умница!!!!

всем привет!!!!Погодка-супер!!!Перестирываю шторы,домываю кухню.Так что(надеюсь)запаха от сигарет к Новому году не будет.19-го приезжает моя доченька(Николайчик привезёт).Если меня на связи часто не будет-не серчайте))))Курить не буду-буду кутить))))

• Лайк
Реакции: lada
Tomochka, конечно же, мы будем по тебе скучать, но у тебя такое событие, что оно перекрывает ВСЁ! Удачи тебе и массу положительных эмоций!!!!
92.gif
Это твоей доченьке!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу