Хватит,надоело!!!!!!!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!!Ночью КУРИЛА!!:eek:!Много:eek:!когда проснулась-аж плохо было,голова кружилась.Руки обнюхала и поняла,что -сон:bounce:.Вчера была в курящей компании.Пришла домой-волосы воняют...одежда тоже:vomit:.Но курить не хотелось совсем.Предлoгaли,мол,от одной ничего не будет.ни,ни!!!!Я умничка)):showoff:))

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Уфф, я испугалась! Думала правда курила....ой, побереги нервы мои))))
Я наконец добралась до компа) Как дела?? Это тебе))
MESMain.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!!Ночью КУРИЛА!!:eek:!Много:eek:!когда проснулась-аж плохо было,голова кружилась.Руки обнюхала и поняла,что -сон:bounce:.Вчера была в курящей компании.Пришла домой-волосы воняют...одежда тоже:vomit:.Но курить не хотелось совсем.Предлoгaли,мол,от одной ничего не будет.ни,ни!!!!Я умничка)):showoff:))
Томочка, не шути так! У меня сердце в пятки ушло от "ночью курила". Слава Богу жто только сон!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты молодчина, что не поддалась"от одной ничего не будет"! Мы то знаем, что может быть!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Пошла я спатки...а то ненароком опять загляну на кухню!!!Под одеялом надёжнее-из под него не хочется вылазить.Так что всем некурящим на яву и во сне-споки ноки!!!Чмок!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Томочка, что-то наша принцесса Ирина пропала куда-то!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
40 дней!!!И кто верил,что смогу???Да еще так легко,спокойно?Могу сказать,что накатов было мало(они и сейчас есть...такие мааааааленькие-маааааленькие) и нервных дней-2-4,не больше.Хотя чесно говоря не уверенна,что это из-за сигарет.Буду думать,что это из-за временных болей после аварии.А вообще.я просто к сигарете отнеслась,как к живому существу...и решила выйти победителем!!!!Я научилась пить кофе без нее,я научилась расслабляться без нее,я научилась радоваться жизни и переживать -без нее.А как я научилась пахнуть!!!Короче это как бой гладиаторов-не нажизнь,а на смерть.И сегодня поминки ее,моей когда-то любимой и неразлучной "подружки".
А сейчас пойду лепить пельмени для моей доченьки.С 2002 года-это первое Рождество и Новый год вместе.И в этот раз целуя её,я не буду стыдиться,что от меня несёт как от пепельницы!!!!Хорошего дня всем.Спасибо,что вы всегда рядом!!!!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 40- днями! Наверно символическая дата, грань: было - давно и не правда, есть - хорошо и реально. Двигаемся дальше!
{jhjituj lyz.jpg

Приятного общения с близкими!

Последнее редактирование:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Томусик, да у тебя сегодня 40 дней по твоей "подружке"?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Отпустив ее с миром, пусть не возвращается!!!!!
divers-7m90nw91-img.jpg

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
EVA_13, lada, YAKIDA, спасибо огромное!!!!В новый год и без сигаретки!!:bounce::bounce::bounce:!За то сколько теперь много у меня друзей по счастью!!!!Если бы не вы,не ваши дневники,не ваши советы,поддержка и участие...думаю и Аллен не помог бы!!!!!

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, с сороковничком!!! ООУ))) Сигаретки поминаем?;)...Ты большая супер умничка!!! Поздравляю!
53991156_Ole.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, lada, YAKIDA, спасибо огромное!!!!В новый год и без сигаретки!!:bounce::bounce::bounce:!За то сколько теперь много у меня друзей по счастью!!!!Если бы не вы,не ваши дневники,не ваши советы,поддержка и участие...думаю и Аллен не помог бы!!!!!
Tomochka, конечно же, форум не маловажную роль играет, это нельзя отрицать, но огромная заслуга ТВОЯ!!!! Ты умница!!!!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
всем привет!!!!Погодка-супер!!!Перестирываю шторы,домываю кухню.Так что(надеюсь)запаха от сигарет к Новому году не будет.19-го приезжает моя доченька(Николайчик привезёт).Если меня на связи часто не будет-не серчайте))))Курить не буду-буду кутить))))

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, конечно же, мы будем по тебе скучать, но у тебя такое событие, что оно перекрывает ВСЁ! Удачи тебе и массу положительных эмоций!!!!
92.gif
Это твоей доченьке!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу