Хватит,надоело!!!!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, Ой,Лисичка-сестричка,даже сама незнаю,но думаю это потому что после аварии никак не оправлюсь.Каждый день на физитерапию(а так хочется на танцы или бассейн).И потом злюсь ,т.к. не могу пользоватся двумя руками,ну левая еще как деревянная,и спинка болит-перелом копчика это надолго или как говорят-навсегда!!!Так что причин хватает!!!Вот надо пельмени к приезду дочьки наморозить,а проблемка.Но я по-тихоньку все таки налеплю.Так что 100% сигареты здесь нипричем!!!Ой,что-то я разнылась.Скоро Новый год!!!И два Рождества:католическое и православное.Мы с мужем празднуем оба.Простите за нытьё-больше не буду!!!

Томусик, милый, держись! Просто нужно время, чтобы зажило и будет у тебя и бассейн, и танцы. Потерпи немножко! А поныть тоже нужно иногда!
Томочка, это тебе в утешение:
i
i

А коровочка как у тебя на линейке!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, чего-то смотрю, девоньки, мы все какие-то на взводе! а ты, Томусик, чего злая?

Вот и я сегодня в печале. Семейные неурядицы не прекращаются. К моему великому сожалению. И мой огромный тяжелый шар обиды, расплющил меня сегодня полностью. Хорошо, что в бассейн сходила, хоть немного отвлеклась, а так бы, наверное, выла бы как волк на луну!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Вот и я сегодня в печале. Семейные неурядицы не прекращаются. К моему великому сожалению. И мой огромный тяжелый шар обиды, расплющил меня сегодня полностью. Хорошо, что в бассейн сходила, хоть немного отвлеклась, а так бы, наверное, выла бы как волк на луну!
Ладочка, звезды как-то не так встали. Надеюсь, всем нам скоро привалит счастья! Я вот за собой заметила, что проблемы отдельно, сигареты отдельно, где-то не в моем мире, хорошо бы еще и проблемы были там же. Спокойной ночи.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ладочка, звезды как-то не так встали. Надеюсь, всем нам скоро привалит счастья! Я вот за собой заметила, что проблемы отдельно, сигареты отдельно, где-то не в моем мире, хорошо бы еще и проблемы были там же. Спокойной ночи.
Лисичка, спокойной ночи! Мне, кажется, что проблемы мои не закончатся никогда!

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Томочка!))) Хорошего тебе дня и отличного настроения!:)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Томусик, милый, держись! Просто нужно время, чтобы зажило и будет у тебя и бассейн, и танцы. Потерпи немножко! А поныть тоже нужно иногда!
Томочка, это тебе в утешение:
i
i

А коровочка как у тебя на линейке!
lada, spasibki!!!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
V Italii segdnja narjzhayt elochki!!!I ja

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Значит, запах будет. Я планирую в эту среду генеральную уборочку сделать, все выдвигать, мыть, протирать, шторы менять. Руки аж чешутся. Обожаю, когда в квартире чистотой хрустальной пахнет.

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!Ёлка наряженна!!!В этом году в двух цветах-белый и серебрянный.Подчищаю квартиту к Новому году.Начала мыть кафель в ванной и ужаснулась:eek::eek::eek::eek::eek:-тряпка желтая...я любила там покуривать---ужас.бедные легкие.Так что вымываю последние следы от Наркоши(а ведь после покойников вымывают дома???)))Ой,аж самой страшно от написанного!!!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
lada, Доброе утро,Ладушка!!!!Заметаю последние следы Наркошыыы!! ! В квартире аромат чистой квартиры и Нового года!!!Кстати,я думаю что я не буду курить только из-за этого.Я просто кайфую от ароматa квартиры.Раньше после работы сахожу-а меня прям воротит:vomit::vomit::vomit: от вони,а сейчас-полной грудью!!:bounce::bounce:;)!А волосы!!!!Ух,я всех достала волосами!!!Но как они пахнут!!!!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, ты куда пропала???Надеюсь просто хорошо проводила выходные!!!Не пропадай.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, наша Лисичка уехала в отпуск в Таиланд.
А на счет покойников, молодец что все вымыла, а то скоро 40 дней. Проводим эту ужасную привычку в небытие. Тоже руки чешутся по уборке.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, вау у тебя новая аватарочка!!!!!! Классная!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу