Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики!!!Настроение супер!!!Готовлюсь к Рождеству(католическое 25-го),к приезду дочечьки...Вот думаю,я всегда,когда переживала-курила...много-много.вот моей 19-го надо много перелётов пережить,а мне всё это без сигарет????УХ!!!!Должно получиться!!!!А ты как???Привет, Томусик!)) как ты? как настроение?)
Да,все чистенько,пахнет.В четверг наварю борща,голубцов....Кстати мне пора заводить дневник в "нежральне".Вес растет.но спортом не могу заниматься.что делать???Сигареты бросила....оставьте мне шоколад!!!!!Томочка, ну что готова к приеду дочурки? Все сделала?
Да,все чистенько,пахнет.В четверг наварю борща,голубцов....Кстати мне пора заводить дневник в "нежральне".Вес растет.но спортом не могу заниматься.что делать???Сигареты бросила....оставьте мне шоколад!!!!!
ага,было бы смешно,если бы не было так грусно.После Нового года пойду сдаваться в "Нежральню".И думаю надо что-то из китайской гимнастики подискивать!!!!Я здесь где-то прочитала диету: 2л кефира в день есть вилкой! Я очень смеялась!
ха-ха-ха ой, не могу)))Вася, мы вчера пиво пили? — Пили. — А водку пили? — Пили. — А
коньяк? — Пили. — А ракетное топливо пили? — Пили. — А ты срать еще не ходил? — Нет! ? — Вася, не ходи, я из Токио звоню