Хватит,надоело!!!!!!!

Utrom-,a sejchas-,,,a na savtra obewajut-

Всем привет!!!!!!!!!!!!!вот я и переехала в недельку.Сегодня в Италии дождь.это такой аромат!!!!!!и вообще после 23 лет курения я не ожидала,что бросить курить будет так легко:bounce::bounce::bounce:!!!!(бывают минутные накаты,особенно после чашечки ароматного кофе...:smile_coffee:..)но я вижу столько плюсов!!!!!!!!!!!!!в квартире не воняет дымом,волосы пахнут хорошым бальзамом,в кошельке находятся деньги для меня любомой,а не для Наркоши.(кстати он-умер:rofl:).ну,я не говорю о здоровье.спасибо Аллену и форуму.Форум помог и помогает!!!!!!!!!!

Tomochka, правильно подметила насчет волос! Я тоже часто наслаждаюсь теперь запахом моих волос!:p
Запах в квартире так быстро не уйдет,мне кажется. Тут время надо. Но то,что нет такого резкого запаха - это факт. А так, мы не были дома 2 дня,приехали,открыли дверь и запах еще чувствуется, но отдаленный. ( сразу подумала,как все эти 5 лет жил мой ребенок, дышал этой гадостью... ужас просто...)...:eek:

с 2002-го года я живу в Reggio Calabria .Это город на самом носочке сапожка Италии.С окна спальни видна Сицилия(она меня завораживает!!!!!),а с окна кухни-горы Gambarie.Зимой там можно покататься на лыжах и поиграть в снежки.И это при том,что в это время здесь растут мандарины и апельсины.мне не хватает здесь весны,нашей пахучей,пробуждения природы!!!!!так что весной каждое воскресение мы с мужем в горах(это где-то около 1 часа подниматься по серпантину вверх.там почечки набухают....и пахнет весной.ведь здесь все зелено даже зимой...пальмы,оливковые деревья,трава!!!!!!!!!!ну,и осенью в горы-пошуршать листиками.ну,а летом-МОРЕ!!!!!!!!!!!!!ой,такое чистое и прозрачное.спросите,чего мне в этом рае не хватает?????-------семьи,родных,друзей и наших праздников!!!!!!!!!!!!!здесь на Новый год в 00.15 уже все спят!!!!!ну,нет у них компаний,как у нас.Вот моему мужу очень нравится,когда мы выбираемся с нашими на природу-это шашлык,костер и песни,песни,песни.....кстати мы ездили 2 раза на Украину вместе и он сказал,что летом не отпустит меня одну,т.к. знает,что теряет:рыбалка,уха,шашлык,водочка с закуской.(уже знает разницу между закуской и едой)))).ой,вы не подумайте ничего плохого,я никогда больше стакана пива не пила и он тоже.просто здесь скучно,а там весело.

Tomochka, а муж у тебя итальянец?
Ничего плохого мы и не подумали. Я пью больше стакана пива и не комплексую от этого))).
Сама по себе знаю,что значит жить в кругу не своих. Я тоже нахожусь в этой же шкуре, меня окружают эстонцы, медлительная национальность. Сначала,когда я с коллегами по работе (все эстонцы) стала выбираться на корпоративы, все на меня смотрели,как на инопланетянина. Они как отдыхают - сидят выпивают (скажу,что пьют малыми дозами). И сидят обсасывают начальство или еще кого... Я же как - мне как попало, так и понеслось - музыка,танцы , смех,веселье... Сеичас я их расшевелила, всегда спрашивают,буду ли я на празднике ( самим понравилось). Но мне с ними скучно. Наш народ умеет отдыхать. При этом не обязательно нажираться до свинячего визга. Просто у нас душа умеет отдыхать! В этом мы непобедимы!

-ochen nadeys,chto segodnja posply(bessoniza samuchala)spokojnoj nochi

Tomochka, почему страдаешь от бессонницы? Попробуй зарядку сделать перед сном, потом в теплый душ. Устанешь, заснешь;)

Tomochka, очень рада за тебя, что у тебя все отлично. Как общее самочувствие и настроение? :luggle:

Руберта, da tak....smotrja kakaja volna.inogda tak xochetsja!!!!!!!!!!!!!!!!!no eto inogda.a u tebja kak na 17-om dne????

segodnja grustno.mozhet potomu cto pogoda ploxaja,mrachnaja??????

-den bil nervnim,xorosho,ctone kury.....a to b pachka sa polchasa ushla bi!!!!!!!!!!!!!!!!

Tomochka, милая, с ДЕСЯТОЧКОЙ тебя!!!!!!!!!!!!:dance:

xa.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу