Хватит,надоело!!!!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня тоже что-то такое есть, даже на каблучке.

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
От вида заснеженных горных вершин у меня в душе начинает щипать, возникает такое щемящее чуство. Наверное, "лучше гор могут быть только горы". Больше никак не могу объяснить это воспритие гор. Просто классно и ужасно хочется на вершину!
italia 041.jpg

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
сегодня 13-й день легкого дыхания и пахнущих волос.Курить не хочется вообще,поэтому буду дурой и идиоткой если закурю.

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
---eto plani na voskresenie!!!!!!!!!!!!!!!!!a u vas?????

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
сегодня 13-й день легкого дыхания и пахнущих волос
Ой, вот же как точно сказано. Когда еще собиралась бросать - запах от волос ведь был самым сильным фактором.. Помню, только бальзамами/маслами/чуть духами.. высушила, уложила.. Одна сигарета - и весь чудесный аромат смешивается с запахом бычков. А как известно, если банку меда смешать с ложкой дряни - получается банка дряни:) Так и с запахом:) Спасибо, Томочка, что напомнила!
Удачного и радостного тебе дня!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
.как бы сегодня себя побаловать?:playfull:???ведь 2 недельки пролетели!!:bounce::bounce::bounce:!!И так легко(ну иногда что-то накатывало.....как накатывало,так и откатывало)))).Планы на сегодня меняются.Погода прекрасная,солнце,тепло.так что после обеда ГУЛЯТь!!!!А через неделю как зарядят дожди....вот тогда и буду вышивать..Так что сегодня -к морю-дышать свежим воздухом!!!!!УХ!!!!и без сигарет!!!!!Боже ,какая я была глупая все 23 года!!!!!

Реакции: lada

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ой, вот же как точно сказано. Когда еще собиралась бросать - запах от волос ведь был самым сильным фактором.. Помню, только бальзамами/маслами/чуть духами.. высушила, уложила.. Одна сигарета - и весь чудесный аромат смешивается с запахом бычков. А как известно, если банку меда смешать с ложкой дряни - получается банка дряни:) Так и с запахом:) Спасибо, Томочка, что напомнила!
Удачного и радостного тебе дня!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, милая! С двумя недельками и переездом в новый раздел! Настрой отличный, так держать!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
URA!!!!!ja pereexala v novij rasdel!!!!!

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
:bounce:всем добрый вечер!!!!!Вчера себя как сглазила.....только обрадовалась,что меня перевели в 2-е недели..:bounce::bounce:...и вдруг,как накатило:eek::eek::eek:,не могла ни о чем думать,как о том-что хочу КУРИТь!!!!ну,что же это такое?????первый раз за 2 недели так серьезно.Нет,нет-я не закурила.Но испугалась-ведь всё шло так гладенько(может Наркоша с того света чего-то хочет?????)А мотивация победила...и знаете какая?-будете смеяться-мне нравится что в квартире не воняет,одежда пахнет хорошими духами,а волосы!!!!!а волосы!!!!!ух,как пахнут.вот вам и мотивация!!!!!О здоровье даже не подумала.просто мне нравится аромат моей жизни.Так что ,Наркоша,сиди,где сидишь!!!!!!!!!!!!!!!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Tomochka, поздравляю с переездом! Ну а что касается накатищ - думаю, они будут настигать еще не раз. Нужно воспринимать их как временное явление! А про ароматную жизнь полностью с тобой согласна. Это так классно - приятно пахнуть)))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, да это был не Наркоша, а его призрак! Накат-дело временное, слава Богу длится не неделю. Переживем. Ни за что не выпущу из рук удачную попытку отказа от курения!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
lada, <Лисичка>, Ой,девочки!!!а мы как вагончики в пароvозике(толко заметила)-друг за другом идем:running::running::running::running::running:-16-й,17,18, день некурения!!!!я последняя,ну т.е. по опытным следам.:bounce::bounce::bounce:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
ЗДОРОВО! Как хорошо чув:твовать, плечо рядом идущего. И чух-чух вперед! Паравоз бежит вперед качается, скорый поезд набирает ход.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу