Tomochka
Авторитетная личность
завтра я с вами в полку не курящих.Неделю готовлю Наркошу к голодной смерти.Почему так ласково называю????ну,не хочется мне думать,что во мне живет маленькое чудовище!!!!!!!!!!!!!!пусть будет Наркоша....кстати за неделю мне кажется ,что он свыкся с мыслью о гибели.уверенна,что покапризничает первое время.....так что рассчитываю на вашу помощь и советы по укрощению.

.и тут я поняла!!!!!!!!
!!!!!!!!я не хочу быть рабыней сигареты.так что я 4-го ноября избавилась от спиц и болтов в руке и от курения.я хитрая.если будет недомагание-спишу все на руку,а не на капризы Наркошы

!!!!!!!сегодня в Италии дождь и мрачно
,и т.к. я на длительном больничном(с 19 сентября!!!!!!!!!!!!!)-укладываюсь поудобнее устрою кинотеатр!!!!!!
!!!!!!!сегодня 2-ой день,как не курю.самочувствие прекрасное,иногда мыслишки закрадываются
,плачет и устраивает истерики.но уверенна завтра у него на это сил уже не хватит.так что девочки и мальчики,сoбираюсь я поd пледик смотреть "Любовь и голуби"."москва слезам не верит","Свой человек".и назовем 2-ой день свободы от табака-РЕТРО.

.))))))т.е.время киномании затянулось.ну,если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.будем видеть только положительные стороны в моём принужденном отпуске:сколько филмов пересмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,а потом проверка друзей в беде....оказалось,что мой муж самый лучший
!!!!а я радуюсь