Хватит падать, пора взлетать!

Не курю с
9 Ноя 2020
Способ отказа
Сила воли
пока особенно пострадал только кот :)
Мне просто интересно, когда на это обратят внимание.
Коту терпения и терпения!!! И место выделить где-нибудь под диваном, подальше от раздражённого хозяина.

Коту терпения и терпения!!! И место выделить где-нибудь под диваном, подальше от раздражённого хозяина.
Божечки, я все еще верю что он шутит, его ж счас самого тапками за кота закидают?

Всем привет! Меня зовут Саша, я уже 4 дня не курю (до этого курил лет 15 с перерывами), раз 5 бросал (раз 5 начинал снова). На этот раз я очень серьёзен :))
Собственно способ - сила воли, но не совсем, потому как:
а) вроде как особо и не ломает.
б) вроде как и Карра раньше читал, что отложилось и я думаю тоже помогает.
в) неделю назад коллега на работе, со стажем упорных 35ти лет, бросил, что подстегнуло и замотивировало до такой степени, что даже думать о сигаретах стало как-то оскорбительно что-ли. :))

Но есть проблемы с самочувствием:
а) сон и бессонница стали нападать неожиданно и непредсказуемо. Они сменяют друг друга в каком-то диком ритме, что мешает работать (хорошо, что работы немного и делаю её дома).
б) я много ем - аппетит иногда указывает сну его место, а бессонница обретает некоторый смысл.
в) раздражительность, пот, кот
Привет!!! Ну ты молоток, что решил бросить на этот раз осознанно!!!
Мне от бессонницы помогает масло лаванды и сплю как моль???
С накатами помогает вода и ещё нужно наконец осознать, что сигарета ничего не даёт, а все отбирает
Найди новые увлечения, интересы, подумай как с пользой дела проводить время и балуй себя, балуй))
Желаю достойной победы твоего Здорового разума

@oopslasty Саша привет :wavespin: Пожелаю лёгкого бросания !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу