Сила воли хватит травиться

Реакции
5
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
прям постоянно курить начал незадолго до армии, а там сигарета это единственная радость. но когда отслужил и пришел домой, со мной началось что то странное. когда курил, особенно с утра, в горле появлялась слизь и резко хотелось от нее избавиться, аж до рвотного рефлекса. конечно это было не с каждой сигаретой, но с большинством. вот сегодня я наконец решил бросить, ибо начал чувствовать себя полнейшим дураком, губящим свое здоровье, тратящим деньги и не получающий уже никакого удовольствия от этого, лишь сомнительное облегчение никотиновой ломки.

привет! удачи тебе!!!

тяжко конечн, но семечки спасают. не ну правда, погрызешь и курить уже почти не хочется.

меня еще удивляет, какие всё таки мозг начинает строить аргументы за то, чтобы закурить в первые дни после отказа)))

тяжко конечн, но семечки спасают. не ну правда, погрызешь и курить уже почти не хочется.
Ну в первые дни можно ВСЕ! Семечки, эклеры, чипсы... Главное не курить))
Мозг сам по сбе ничего не строит. Это - серая часть тебя. И ТЫ им управляешь. Хочешь быть рабом?

• Лайк
Реакции: Krem
меня еще удивляет, какие всё таки мозг начинает строить аргументы за то, чтобы закурить в первые дни после отказа)))
Вот и анализируй эти выверты подсознания с юмором желательно, и увидишь как все просто будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу