Сила воли Хватит убивать себя!

• Автор темы Автор темы lppas
  • Дата начала Дата начала

У меня получится?

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
День 15. Относительно давно не писал и не появлялся тут:) Волею судеб эти суббота и воскресенье получились выходными, собственно отдыхаю оба дня. Естественно не курю. Хотя, сегодня приснилось, что сорвался...:) Было обидно немножко:)
Ежедневного календаря уже нет, так как минуло 2 недели:) По месячной отметке в-принципе сходимость есть частичная. Ежеминутно с желанием закурить я не борюсь, а скорее рад, что бросил. Сейчас в гостях у мамы, она курит и в доме на каждом углу "разбросаны" полные пачки сигарет...меня это абсолютно не смущает, хотя настораживает, что они попадаются мне на глаза прежде всех остальных предметов...буду читать книжки и няньчиться с сыном:)
Всем удачных выходных!!!

Слушаю: ДДТ - все подряд:)

ОУУУУ!!! Заявку на перенос дневника забыл!!!:)

С новосельем меня!:)

Вот так медленно но верно и до Эвереста добираешься! Так держать!

Freedom, Спасибо! Давай уже в погоню за мной!!!:)

Кони стоят пьяные хлопцы запряженные! Сегодня первый день!

Freedom, как дневник называется?

День 16. Погнали дальше!!!...

Настроение вообще "никакое". Не хочется ни с кем общаться, никого видеть...:( Какая то ниоткуда не возникшая депрессия напала:(
В такие моменты вероятность срыва особенно высока. Теперь я понимаю почему сорвался в прошлый раз после месяца свободной жизни. Делать просто нечего...
В этот раз, надеюсь, ничего подобного не произойдет...

Краткий обзор событий прошедшего времени:
Итак...Прошло уже 16 дней без сигареты и я решил выложить основные изменения в самочувствии и в жизни, которые произошли в это время.

По внутренним ощущениям: В первую очередь, конечно, очевидно прибавилось здоровья. Встаю я теперь регулярно рано, выспавшийся на все 100% и на работе бодр. Одышки нет, могу гулять с сыном на руках весь вечер и ничего мне за это не будет...:) Возникает вполне резонный вопрос: мог ли я когда курил вставать раньше и делать зарядку??? Ведь теоретически ничего не мешало...однако, будете смеяться, я элементарно не слышал будильника и не помнил того как меня будили! Сейчас сон невероятно чуткий, я слышу все и в то же время крепко сплю! Это для меня очень важно, т.к. очень серьезно раньше по этому поводу волновался!
Прием пищи: еще один немаловажный фактор для меня, т.к. достаточно много недобираю по весу. Наконец приучил организм завтракать! Каждый день, приходя на работу, обязательно что-то сьедаю (пусть хоть кусочек торта, хоть пара бутербродов). Самое главное - появился нормальный, стабильный аппетит, которого не было так долго. Раньше мог весь день не есть и лечь спать, так и не поев! Теперь приучаю себя к режиму завтрак-обед-ужин в строго определенное время. Главное - что появилось желание завтракать, обедать и ужинать!
Мыслительная деятельность: я никогда не думал, что у меня появится желание читать книги! Не то желание, которое диктуется мозгом когда он хочет поразвлечься или просто это полезно. А именно какой-то "Книжный аппетит", назовем так. То есть я подсознательно хочу читать, как хотел бы спать или есть. Причем, прочитал пару книг профессиональной направленности (продажи), это не то. Мозгу требуется, видимо, художественная литература, причем, как мне кажется, поэзия...что ж, попробую пройтись по классикам.
Свободное время. Его теперь в избытке, особенно на работе. Даже не знаю куда девать. На работе не почитаешь, не расслабишься особо. А когда клиентов нет, заняться особо нечем. У кого какие варианты будут - посоветуйте пожалуйста! Только не вышивку крестиком:)
В-принципе, в-основном все. Есть, конечно, еще приятные изменения, но они либо интимные, не для обсуждения, либо мелкие.
Минусов в "противовес" в бросании курить, даже если напрячься, не могу выявить ни одного.
Все удачного рабочего дня!

aDHkj8wl49c.jpg
HuWJcZDmg-8.jpg

3 недели позади. Ну что сказать!? Гораздо лучше себя чувствую, чем в начале пути. Рука уже "практически не тянется к сигарете" - это согласен.
Многие вещи, которые раньше не мог без сигареты делать - теперь легко сделать не закурив. Это значит, что мир вокруг меня все-таки начинает потихоньку наполняться всякими-разными красками, радует.
С языка полностью "сошел" желтый налет, зубы побелели, чищу их 2 раза в день теперь.
Все прекрасно. Теперь усердно работать согласно графика!

lppas, от души поздравляю, :), у меня скоро тоже три недели без сигарет, ощущения примерно такие же..

GDM, Спасибо за поздравления!

Говорят, самое тяжелое - пережить дни с 22 по 28...посмотрим...

lppas, не слушай тех, кто говорит. Мы же знаем, что с каждым днем жизнь без сигарет все краше, почему вдруг сложности пойдут?
У меня сейчас 23-й день идет, никаких ухудшений. Единственная проблема - проспала, но это сама виновата, сигареты не при чем.

• Лайк
Реакции: GDM
CatGig, согласен! Это я с чего то сам себя решил "накрутить":) или мозг решил приготовить себе такой "путь для отступления":)

Проехал вчера 600 км. на машине. Думал не выдержу, ведь раньше от нечего делать, когда ехал на большие расстояния, курил как паровоз.
Держаться даже не пришлось. Просто не курил и все. И не тянуло...От скуки нашел себе другое занятие - постоянно пил чай:)
Видимо это конец зависимости, т.к. закурить за рулем боялся больше всего...НО...надо сохранять бдительность, пока не достигну Эвереста!
Всем удачи! Двигаемся дальше!

Как же я его хочу!!.....:)
lexus-is-300h-review-2013-1080p-91.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу