lenyssya25
Пророк
Курение сжигало примерно 200 калл в день,теперь они стремятся в попу))),поэтому если не ограничить себя в питании и не занятся сжиганием хотя бы этих 200 калл,то вес пойдет вверх....таковы реалии)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут все становятся нормальными примерно через годик, знакомятся, грызутся, мерятся, в личке списываются, так чо не парься........народ добрый и приветливый. Словом хороший сайт анонимного знакомства)))))Привет, я тут себя чувствую нормальной))
Ох. Взвесилась. Почти на кг больше, чем неделю назад. Вчера наелась пельменей на ужин. Детям много сварила. И конечно же надо было съесть! Вообще нужно прекратить доедать за детьми. Всё выкидывать. И нагрузку увеличивать... 200 ккал я наверное в среднем и сжигаю, если не выходной и дождь.Курение сжигало примерно 200 калл в день,теперь они стремятся в попу))),поэтому если не ограничить себя в питании и не занятся сжиганием хотя бы этих 200 калл,то вес пойдет вверх....таковы реалии)))
Это было и при курении???Если нет,то надо сжигать 400(((Ох. Взвесилась. Почти на кг больше, чем неделю назад. Вчера наелась пельменей на ужин. Детям много сварила. И конечно же надо было съесть! Вообще нужно прекратить доедать за детьми. Всё выкидывать. И нагрузку увеличивать... 200 ккал я наверное в среднем и сжигаю, если не выходной и дождь.
Спасибо. Сделала минимум на телефоне 10 тыс шагов в день. Это примерно 300 ккал. Это выполнимо для меня летом. Надо ещё мою зарядку подкорректировать. Сейчас успеваю 15 минут. Стараюсь каждый день. Надо ещё вечером 15 минут хотя-бы. Ох и сложно с собой договариваться.Это было и при курении???Если нет,то надо сжигать 400(((
Молодец просто! Я пока себя держу, вес колеблется +- кг. А до бросания я типо худела стабмльно... нагрузку увеличила. Больше хожу. Помогает.Я себе за первый месяц порядочно попу подрастила)) Ела постоянно, потому что бояалсь, что если не пожру - психану и возьмусь за сигареты. Но когда увидела, что у меня уже 7 кг прибавка - призадумалась… Подписалась на группы здорового питания в контаче, начала пить афобазол от нервов и заставляла себя бегать по утрам по 3 раза в неделю. схуднула на 10 кг!)