Хватит заедать свои эмоции! Есть и другие способы. Надо научиться быть лучшей версией себя!

Курение сжигало примерно 200 калл в день,теперь они стремятся в попу))),поэтому если не ограничить себя в питании и не занятся сжиганием хотя бы этих 200 калл,то вес пойдет вверх....таковы реалии)))

Привет, я тут себя чувствую нормальной))
Да тут все становятся нормальными примерно через годик, знакомятся, грызутся, мерятся, в личке списываются, так чо не парься........народ добрый и приветливый. Словом хороший сайт анонимного знакомства)))))

Курение сжигало примерно 200 калл в день,теперь они стремятся в попу))),поэтому если не ограничить себя в питании и не занятся сжиганием хотя бы этих 200 калл,то вес пойдет вверх....таковы реалии)))
Ох. Взвесилась. Почти на кг больше, чем неделю назад. Вчера наелась пельменей на ужин. Детям много сварила. И конечно же надо было съесть! Вообще нужно прекратить доедать за детьми. Всё выкидывать. И нагрузку увеличивать... 200 ккал я наверное в среднем и сжигаю, если не выходной и дождь.

Ох. Взвесилась. Почти на кг больше, чем неделю назад. Вчера наелась пельменей на ужин. Детям много сварила. И конечно же надо было съесть! Вообще нужно прекратить доедать за детьми. Всё выкидывать. И нагрузку увеличивать... 200 ккал я наверное в среднем и сжигаю, если не выходной и дождь.
Это было и при курении???Если нет,то надо сжигать 400(((

Это было и при курении???Если нет,то надо сжигать 400(((
Спасибо. Сделала минимум на телефоне 10 тыс шагов в день. Это примерно 300 ккал. Это выполнимо для меня летом. Надо ещё мою зарядку подкорректировать. Сейчас успеваю 15 минут. Стараюсь каждый день. Надо ещё вечером 15 минут хотя-бы. Ох и сложно с собой договариваться.
Но я в любом случае рада, что я здесь, а не сигами и кофе. ..

Я себе за первый месяц порядочно попу подрастила)) Ела постоянно, потому что бояалсь, что если не пожру - психану и возьмусь за сигареты. Но когда увидела, что у меня уже 7 кг прибавка - призадумалась… Подписалась на группы здорового питания в контаче, начала пить афобазол от нервов и заставляла себя бегать по утрам по 3 раза в неделю. схуднула на 10 кг!)

Я себе за первый месяц порядочно попу подрастила)) Ела постоянно, потому что бояалсь, что если не пожру - психану и возьмусь за сигареты. Но когда увидела, что у меня уже 7 кг прибавка - призадумалась… Подписалась на группы здорового питания в контаче, начала пить афобазол от нервов и заставляла себя бегать по утрам по 3 раза в неделю. схуднула на 10 кг!)
Молодец просто! Я пока себя держу, вес колеблется +- кг. А до бросания я типо худела стабмльно... нагрузку увеличила. Больше хожу. Помогает.
На самом деле тут м.б. два варианта: если много ешь - больше трать энергии! Или если мало двигаться - ешь меньше!! Ну вот я и зарубила себе на носу, что как поела лишнего - вперёд на прогулочку дорогая, иначе к попе это все прилипнет. Ну и конечно не покупать конфеты, шоколад только горький. Ну и прочее. Что все знают, но не все делают) а променад меня спасает. Хорошо лето. Детенышей в охапку и вперёд.

Скоро будет 2 месяца как не курю! Правда 1 раз 1 сигу таки выкурила. Было это 12 июля. Была не в себе. Но счетчик не остановила.. так как знаю себя... дай мне волю где одна там будет и другая. . Всё равно же покурила! Давай покурим тогда, а потом в более удачное время бросишь. В общем этот бред ветерана гужевого транспорта знаком мне до боли в сердце. Поэтому плюнула, попереживала немного и пошла дальше. 100ка конечно мне этого греха не простила. Но я и не сильно расстроилась... так как главное, что не закурила!! А хотелось.
Почему же я тут про это вспомнила. После этого 'мини' срыва я поняла что значит качели. Так как были сомнения, что я вот такой лох... и опять буду курить! Следствие нервишек шальных, что. ? Заедание. Нужно было срочно принимать решения и действовать.
Короче пью Липо 6. Мне нравится.
Бегаю. Ещё купила неделю назад Л-карнитин. Начинаю немнго понимать как это на меня действует. Через пару недель сделаю выводы.
Но беда в том что я всё равно периодически ем. Причём могу весь день держать себя в руках. А ночью. Примерно в 10. Как дети крепко уснут начинаю хомячить..
Поэтому вес стоит. Вот сейчас. Съела 4 вареных кукурузы и две конфеты.
Но в остальном могу сказать, что я схуднула. То есть вес, который я набрала в момент отходников некурения, я убрала и сбросила ещё. Жиросжигатели я начала пить, когда вес по сути встал. Благодаря им я больше двигаюсь и у меня хорошее настроение в целом. Правда толку нет если много есть)))
Будем считать это небольшим отчетом. Планов много. Хочу за месяц кг на 3 схуднуть. Но в конце месяца намечается поездка в гости.
Ох уж эти гости!! Не важно ты гость или у тебя гости. Обязательно шашлык-машлык... вкусности... и прощай диета! Здравствуйте телеса размера L..
Что ещё. .
Вода - наше всё. Факт проверенный на все 200 раз.
Да, семена льна ещё в йогурт стараюсь добавлять. Каждый день не получается, но часто.
Липо я пью с 13 июля.
И не курить и не жрать это почти возможно для меня! Я научусь..

Сил мне. )))

Последнее редактирование:
К сожалению я всё равно ем (( не по плану.. то ли пмс опять на меня так влияет, то ли я такая бесхребетная.
Вчера ела чипсы!!! Сегодня тоже всё ела... ещё и сникерс! ! Целый. За раз! Чай с медом и творожники.
На весы можно не вставать...
Решила вступить в 100ку похудательную. Может поможет хоть на первых парах... а то так опять наберу то что скинула ((

Особо хвастаться не чем. Проблемы те же. Типо худею в 100ке. Но на самом деле не очень я там похудела. Заболела гнойной ангиной. Во время пробежки попала под дождь. Потом был расслабон в гостях. Потом стрессы которые решила заесть а не закурить. Теперь пока наверстать хочу лучшие свои достижения. Благо осталось 700 гр. А там очередной минус надеюсь внести в табличку. Сникерс ем раз в месяц. В сентябре съем последний. И больше не буду! Перейду на более полезные вкусняки грусняки-заедаки

Про жиросжигатели. Как заболела перестала их пить. Так как пила антибиотик ну и спортом не занималась. 1 сентября продолжила. Там на 10 дней где-то в баночке осталось. А потом подумаю, надо мне или нет это. Выяснилось что гемоглобин низкий. Почти вторая стадия анимии. Пью железо. Может поэтому мне так понравилось пить этот Липо 6. Там кофеин 250 мг. Я как курить бросила, перестала литрами кофе хлебать. А сил нет ни на что. Надеюсь, что после курса железа ситуация изменится. Посмотрим.
Да. Сегодня я 62.5 до отпуска была 62.1 В вс у нас семейная фотосессия. Очень хочу для поднятия духа быть меньше 62. Типо новый рекорд. Я после родов ещё столько не весила) сегодня пятница
А в выходные я обычно отрываюсь. Решила потерпеть.. два дня поем салатики и фрукты.

И нельзя доедать за детьми! Аминь)

Я сейчас вешу 61-62. надо к НГ 57! взять себя в руки @ взять себя в руки @ взять себя в руки@@ соберись@ соберись.

Какая ты молодец)))) А я только в начале пути бросания курить. Вес мой пошел вверх, по вещам чувствую. Хотела записаться в стодневку, но попадает на Новый Год((( выдержать не смогу, знаю точно. Поэтому в следующем году начну уже новую жизнь без сигарет и лишнего веса :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу