Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, очень приятно!)С Днём рождения!
Лена привет!) спасибо, сейчас всё в порядке! Было холодно несколько дней и меня скорее всего продуло. Похоже на невралгию. А я упрямо думал что сердце. 15 числа врач, я думаю что сходить стоит для профилактики. Но психологически стало полегче когда я понял что это может быть невралгия@ngtzna, Никита, добрый вечер!
Как ты себя чувствуешь?
Спасибо Галя очень приятно)) не знал что будет так много поздравлений) мы все реально как команда, правда приятноС Днем Рождения!!!
Посмотреть вложение 2168895
Спасибо большоеНикита, поздравляю с днём рождения! Исполнения желаний! Мечтаний и события мечт!!!Посмотреть вложение 2168938
Спасибо большое) тоже рад познакомитьсяПривет, напарник!соплеменник энергичных
Рада познакомиться!
не знала, что у тебя такой чудесный дневник!
очень интересно, очень информативно, спасибо за искреннюю и важную информациюона точно многим будет полезна, я лично, благодаря твоему дневнику для себя открыла карту Дмитрия - перетягивание каната- это в самую точку! Это именно то, что мучало меня перед принятием решения отказа
В целом у нас с тобой много схожего в логике, в темпераменте..С кофе у меня тоже кстати конкретная связка,хотя я бы и не сказала, что я прямо ценитель кофелюб) но почему-то именно после кофе рецепторы просят сиги и преследует фоновая тяга подымить
По анонсу узнала, что у тебя сегодня дрПрисоединяюсь ко всем сердечным поздравлениям!
Желаю не сворачивать с намеченного пути и всю жизнь провести в трезвости и ясности!![]()
Спасибо Лена, очень приятно) Благодаря твоей поддержке и заботе у меня все получилось!С днём рождения, Никита!Посмотреть вложение 2168980
Привет!Сигареты были со мной когда мне было плохо, когда мне было хорошо, за границей в другой стране они тоже были, в дождь, в снег, в плохую, хорошую погоду они были рядом всегда, когда гулял один или с друзьями, они были всегда.
Спасибо большое, Лена
Привет) да, все правильно. Становятся другом, который всегда рядом и который всегда на проблемы скажет забей и не решай, когда во всю надо решать. И да, сигареты расшатывают психику так, что становишься не в ладах с собой. Гениальные мысли у тебя и правильные) С курением у меня ушло избегание ответственных моментов, избегание эмоций и каких либо ситуаций, ушло раздражение.Привет!
Я читаю это и меня осенила такая идея: что сигареты становятся другом, с которым делишься и бедой и радостью. Который всегда рядом.
А другом себе должен быть ты сам!!!
Может, в этом суть зависимости, что человек себе не друг и ищет посредника или костыль, замену самого себя.
Не может сам себя утешить, поддержать, нет опоры на самого себя, всегда поиск на стороне.
Меня это еще больше укрепляет в мнении, что не курить надо бросать, а бороться с зависимым поведением в принципе, находить опору на себя самого.
Я по себе заметила, что за годы курения стала какой то неуверенной, даже походка изменилась.
Оно наверноп так и действует, выбивает почву из под ног..
Что думаешь?
Привет) да, все правильно. Становятся другом, который всегда рядом и который всегда на проблемы скажет забей и не решай, когда во всю надо решать. И да, сигареты расшатывают психику так, что становишься не в ладах с собой. Гениальные мысли у тебя и правильные) С курением у меня ушло избегание ответственных моментов, избегание эмоций и каких либо ситуаций, ушло раздражение.
Я тоже за годы курения стал крайне неуверенным в себе по большей части из за здоровья. Когда какой либо шорох происходит с организмом, то я мыслю как первая статья из Гугла: у вас проблемы, отказывают органы, желудок кишечник разучился работать без никотина и теперь будет ломаться и засорится. А сосуды засорились настолько, что у вас будут тромбы.
Это невероятный ужас, курить и накручивать себя таким мусором из интернета. Сейчас мне страшно за пищеварение. Хотя лет 5-6 назад я бы сказал ой ерунда, к врачу схожу, таблы попью и пройдёт. А сейчас по каждому сбою организма страшные мысли. Это ужасно курить, ребята. Сигареты так и действуют. Лишают тебя уверенности, убеждают в своей необходимости и ты по каждому чиху бежишь поджигать сигаретку.
Надо становиться самому себе другом (который всегда рядом) и вспоминать что внутри невероятная сила!