BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Так он уже не курит. Бросать уже нечегоПравильно, с таким настроем бросить курить пара пустяков. ) Удачи, все получится! )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он уже не курит. Бросать уже нечегоПравильно, с таким настроем бросить курить пара пустяков. ) Удачи, все получится! )
Так он уже не курит. Бросать уже нечего
21353 человека за 53 часа?????? Мамочки..... Это почти 7 человек в минуту!!! Какой ужас.....Не сочтите за рекламу ))) Программа называется My Last Cigarette MLC скачал через ай-стор бесплатно, разумеется ) Задаешь дату и время когда бросил, сколько скуривал, цену пачки и появляется таблица с 10 показателями: 5 шкал - уровень углекислого газа, уровень никотина, тяга, циркуляция в организме, здоровье в легких. И еще 5 показателей - риск инфаркта, риск рака легких, сколько сохранил денег, сколько не скурил сиг и сколько умерло людей по данным ВОЗ за период бросания. Цифры страшные выходят. я вот не курю 2 дня и 5 с небольшим часов 21353 человека умерло от курения за это время... (
Да нормальное самочувствие... Если без фанатизма заниматься все хорошо. Если тяжко совсем можно просто прогуляться вместо спорта. Мне вот и курить не хочется уже почти. Бывают конечно моменты, во время стресса например. но уже легче этому противостоять.Привет, Пятьплюсов! Успехов во всех начинаниях!
Я не курю на день меньше... Хочу спросить, как самочувствие? Просто мне тяжело даже встать со стула... Какой уж там спорт!