Хватит!!!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Не сочтите за рекламу ))) Программа называется My Last Cigarette MLC скачал через ай-стор бесплатно, разумеется ) Задаешь дату и время когда бросил, сколько скуривал, цену пачки и появляется таблица с 10 показателями: 5 шкал - уровень углекислого газа, уровень никотина, тяга, циркуляция в организме, здоровье в легких. И еще 5 показателей - риск инфаркта, риск рака легких, сколько сохранил денег, сколько не скурил сиг и сколько умерло людей по данным ВОЗ за период бросания. Цифры страшные выходят. я вот не курю 2 дня и 5 с небольшим часов 21353 человека умерло от курения за это время... (
21353 человека за 53 часа?????? Мамочки..... Это почти 7 человек в минуту!!! Какой ужас.....

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Всем известная статистика, ничего не удивляет...

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Я до "человеко -минут", видимо, просто не задумывалась никогда....

Пятьплюсов

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2014
Ну вот уже пятые сутки идут. Дела, спорт и нет времени задумываться о сигаретах!!!

Ксю87

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
15.09.2012
Привет, Пятьплюсов! Успехов во всех начинаниях!
Я не курю на день меньше... Хочу спросить, как самочувствие? Просто мне тяжело даже встать со стула... Какой уж там спорт!

Пятьплюсов

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2014
Привет, Пятьплюсов! Успехов во всех начинаниях!
Я не курю на день меньше... Хочу спросить, как самочувствие? Просто мне тяжело даже встать со стула... Какой уж там спорт!
Да нормальное самочувствие... Если без фанатизма заниматься все хорошо. Если тяжко совсем можно просто прогуляться вместо спорта. Мне вот и курить не хочется уже почти. Бывают конечно моменты, во время стресса например. но уже легче этому противостоять.

Пятьплюсов

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2014
Вот во сне курил сегодня, даже счетчик во сне на телефоне сбросил. ))) Проснулся очень обрадовался, что это сон. Сегодня у меня впервые кашель начался, дрянь видимо отходить начинает. 7-е сутки идут уже.

Пятьплюсов

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2014
Вторая неделя пошла, вот теперь-то в последние 2 дня почувствовал как начали чиститься легкие. Пока еще беленькие чистые выделения отхаркиваю, но все равно представляю как мой организм меня благодарит и просит не срываться больше никогда. Сегодня пил минералку после только что покурившего друга, бл..ть меня чуть не вырвало. Я как из пепельницы хлебнул ((( Выплюнул, конечно, и больше не стал пить. Он сказал, что я брезгля ))) Как я вообще это говно курил раньше, причем столько времени. Нас и вправду с такой легкостью на..бывают табачные компании.
Короче, сила воли укрепляется. Все сомнения по поводу курить или нет развеялись. Нужно быть полным дол..боебом, чтобы закурить опять!!!

Секрет в бросании курить. Не куришь 1-2 недели, собираешь весь гной, который прет из тебя в баночку. Потом садишься и решаешь, что внутри помойка или уважаемая неотъемлемая часть тебя.

Пятьплюсов

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2014
Ну вот вторая неделя прошла, я продолжаю оставаться некурящим! Иногда волны захлестывают, но уже все стало просто. 5-10 минут перетерпеть и все в порядке! Не хочется не заедать, ни запивать тягу. Единственное гложет небольшая пустота в сознании, ну думаю всему свое время!

Пятьплюсов

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2014
ну вот уже к 19 дням дело приближается. Тяга слабеет реально, все что нужно психологически себя поддерживать и не поддаваться на провокации.

Пятьплюсов

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2014
Вчера выпил с друзьями вискаря был один сильный приступ сигаретохотения, но сдержался. Может уже становлюсь независимым от сигарет. Никому не рекомендую выпивать в эти сложные первые недели, соблазн сорваться реально велик... Да и вообще пить не айс ))) Сегодня с утра так дерьмово.

Лавика

Начинающий
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
21.09.2012
Я когда с компанией сидели, выпивали могла выкурить за вечер 1-1,5 пачки и даже не заметить этого. Курила каждые 5-10 минут. Поэтому выход был простой - отказаться от алкоголя вообще. ; года - ни капли...Только бокал шампанского на Новый год. От привкуса и запаха алкоголя воротит просто. А вот с сигаретами все гораздо хуже для меня.. Сейчас 13 дней... Первые дни курить не могла(болела). потом не особо как хотелось. А сегодня прям сил нет... Сдерживаюсь, читая дневники.. Сейчас уйду гулять с ребенком до позднего вечера, чтобы не думать...

Пятьплюсов

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2014
Дело приближается к месяцу, вся борьба сводится к 10-15 минутному желанию закурить один, максимум 2 раза в день. Организм потихоньку перестраивается, были проблемы с желудком. Лень и активность хаотично чередуются. Вообщем все нормально, нужно помнить одно теперь ни при каком случае нельзя закуривать!!!

Пятьплюсов

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2014
Все лоханулся я из за пьянки((( начинаю все заново

Пятьплюсов

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2014
Ну вот я снова в теме. Опять не курил 2 месяца, сорвался. Табекс - тема. Однако если человек - дурак, то даже табекс не удержит. Так или иначе я снова решил бросать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу