Я бросаю Снюс

Не курю с
1 Авг 2026
Способ отказа
Сила воли
Реакции
13
Всех приветствую , вот наконец то решил завязать со снюсом , буду расписывать свой путь . Ну и чтоб мне было легче пройти можете оставлять советы или просто со мной беседовать надеюсь что мне будет легче благодаря вам ну и сам надеюсь что не оплошаю искренне ваш Степан )))

Последнее редактирование:
И так сегодня было 01.08.26
Ну что я могу сказать . После пробуждения очень сильно хотелось закинуть витаминку , но я не стал вытерпел так сказать , днём было полегче улица всё-таки реально спасает, вот завтра будет воскресенье остаюсь дома один , есть ли какие-то советы чтоб держать себя и не сорваться , сегодняшняя (01.08.26 ) тяга на 6 из 10 и то только потому что нечем было заняться , и мозг говорил нужно закинуть и втыкать , а пришлось ему просто втыкать , ахахахха но я справился.... monah22 ты для меня легенда , прочитал и вдохновился тоже начать своё путешествие )

Вложения

• IMG_20260802_002526.webp
    IMG_20260802_002526.webp
    40,3 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Спасибо большое мне действительно это важно , ну и плюс хочется проверить себя (так скажем готов ли я не только морально но и физически)
Главное желание. И не нужно ждать ломку. Попробуй себя чем угодно занять. Избегай триггеры, меняй маршрут, привычки, расписание дня.

Главное желание. И не нужно ждать ломку. Попробуй себя чем угодно занять. Избегай триггеры, меняй маршрут, привычки, расписание дня.
Принято с утреца обязательно буду прислушиваться. Надеюсь что второй день пройдет без заминок )

@stepanius привет👋
Желаю лёгкого отказа❣️ внедряй полезные привычки в свой ритм жизни 👍 читай дневники, участвуй в марафонах это реально помогает, отличная книга Князева 💯

@stepanius Степан главное положительный настрой и желание бросить курить удачи ! :twins:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу