Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
danilka,Привет пока ты для себя внутри не решишь ничё не получится.Я тож как иты сомневался в себе ,думал бросают сильные волей люди , все одинаковы,если ты сама захочешь у тебя всё получится,и канешна если мона спортзал. Удачи .

Самое трудное ,первая неделя, потом полегче но сильно не расслабляйся ,накаты сильны и неожиданны![]()
ну везет тебе, а я если б не смогла удержаться, вприпрыжку поскакала бы...но..зачем, зачем мучить себя что б потом бегать в магазин напротив.Кстати, а мне лень помогала в борьбе с курением. Так лень было идти в магазин за сигаретами....
молодец что контролируешь себя, недавно вычитала яблоко надо съедать в момент наката, желательно кислое.хорошо,я сегодня все время себя контролировала.Раза 4 хотела закурить и не стала
Какая ты молодец! Сейчас поспишь, а с утра уже почти сутки!хорошо,я сегодня все время себя контролировала.Раза 4 хотела закурить и не стала
Меня спасала жрачка и чтение![]()
меня тошнит уже от едыТак чего ночью то есть? Поспала бы. А никатина с каждым часом в тебе меньше и меньше, а ты все чище и чище!я уже не могу естьменя тошнит уже от еды

Привет,МОЛОДЧИНКА ,можешь если захочешь!!! Очень рад за тебя.Привет всем,я не курила вчера не сегодня)держусь![]()
Соберись и топай дальше ,мы рядом.