Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну мы как-то тоже не из балета!!!
А телочку одну я видела мельком на поле в ковбойской шляпе. Очень даже хорошенькая!!!
А не хочешь втягивать - начинай танцевать танец живота. Там надо чтобы он был, а то не смотрится!
Ой, пойду че нить съем
Шлепать тебя некому. Наличие нескольких лишних (а может быть и нет - кто сказал что они лишние) ГРАММ не делают человека менее похожим на человека. А во вечные диеты делают человека агрессивным и озлобленным.
А мы будем в меру упитанными, в меру воспитанными, не курящими человеками!!!
Lisa,
блин да это катастрофа,я же в свою одежду не влазию,в той что сейчас хожу,а это уже звоночек.У меня нет загонов чтобы стать костлявой ..нее.Просто в форме хочу быть
Lisa,
блин да это катастрофа,я же в свою одежду не влазию,в той что сейчас хожу,а это уже звоночек.У меня нет загонов чтобы стать костлявой ..нее.Просто в форме хочу быть
Да правильно всё! Это я так хорохорюсь!
В форме быть лучше, чем без формы!
И тот способ, которым ты худела, тоже считаю самым правильным, хоть и не быстрым.
Мне правда всегда лень было калории считать. Я начинала снижать объем порций. Если утром пила кофе с двумя бутербродами, то начинала пить с одним и хлеб меняла с белого на черный со злаками. Очень удобно, и ешь всё что любишь и худеешь потихоньку.
Я свой формой после отдыха займусь. Здесь нереально: пиво, шашлыки и т.д. и т.п.
у меня шокмне сегодня ночью приснилось что я курю,прям снилось как пачку из сумки достаю и выкуриваю 2 подряд,а потом мне так стыдно и мерзко становится
тут я просыпаюсь с ужасом........и потом понимаю "блин да это же сон был"ураа!
Ага, готовься! Моей уже 12 лет, она до сих пор всё бьет . И тарелками со стаканами не ограничивается. У нас мобильники с четвертого этажа летают. Я, когда вижу у неё в руках свой мобильник, визжать начинаю.
у меня шокмне сегодня ночью приснилось что я курю,прям снилось как пачку из сумки достаю и выкуриваю 2 подряд,а потом мне так стыдно и мерзко становится
тут я просыпаюсь с ужасом........и потом понимаю "блин да это же сон был"ураа!
Я ещё не курила во сне, а муж курил на прошлой неделе. Было всё почти ка у тебя. Сделал затяжку и тут же мысль: "Зачем же я это делаю, я ведь так долго не курил!!!" Тоже проснулся и обрадовался.