Я вся такая модная: игра-флудилка

• Автор темы Автор темы Tekila
  • Дата начала Дата начала
Первую и последнюю строчки есть смысл гадать
Остальное вряд ли знаешь

Да не, гимн молодежи)))
Общались и он пришел в голову
ну я так и поняла , что там не кошки мышки)) :giggle:
но без подсказки б не докрутила ..

Орлята учатся летать.
Им салютует шум прибоя,
В глазах их небо голубое…
Ничем орлят не испугать!
Орлята учатся летать.

ну я так и поняла , что там не кошки мышки)) :giggle:
но без подсказки б не докрутила ..

Орлята учатся летать.
Им салютует шум прибоя,
В глазах их небо голубое…
Ничем орлят не испугать!
Орлята учатся летать.
Никогда не пойму как ты это делаешь)) конечно орлята :dance: :inlove::inlove:

ох, о себе что ли.. Я в агентстве праздников работала, с гр. Килиманджаро ( афро из Конго) Организовывала гастроли, корпоративы и даже ведущей была один раз
Как хобби было(не зарабатывала, для души) : организация концертов французской музыки в городе в кафе- ресторанах, Кафе-шантан. Это не считая мелочи типа "клуба общения на французском"в городе)
Извините, хвастаюсь :D Но раз уж вы о себе.. а.. еще фигурка все детство) А так я ботанminion332

ох, о себе что ли.. Я в агенстве праздников работала, с гр. Килиманджаро ( афро из Конго) Организовывала гастроли, корпоративы и даже ведущей была один раз
Как хобби было : организация концертов французской музыки в городе в кафе- ресторанах, Кафе-шантан. Это не считая мелочи типа "клуба общения на французском в городе)
Извините, хвастаюсь :D Но раз уж вы о себе.. а.. еще фигурка все детство) А так я ботанminion332
Как круто!!! Одно другого интересней!!! Хвастайся, мне оч нравится :676866858: С какими же шикарными девочками общаюсь!!! Ботан в моем представлении что то скучное и нудное)), это точно не про тебя) умная, образованная, интересующаяся!) и очень мудрая)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу