Пашечка Патриот Сообщения 1.435 Реакции 3.033 9 Июл 2026 #321 Катерина Ш написал(а): Ты вроде ее сама загадывала да? Нажмите для раскрытия... не, по-моему тоже отгадывала нравится мне)
Катерина Ш написал(а): Ты вроде ее сама загадывала да? Нажмите для раскрытия... не, по-моему тоже отгадывала нравится мне)
Пашечка Патриот Сообщения 1.435 Реакции 3.033 9 Июл 2026 #322 А я вам говорила, что однокурсница жила с ним?))
Ш Шаманочка Создатель Сообщения 59.596 Реакции 31.151 Не курю с 14.07.2022 Метод Табекс Лет курения 26 9 Июл 2026 #323 Пашечка написал(а): не, по-моему тоже отгадывала нравится мне) Нажмите для раскрытия... Можно все заново начинать А то не знаю уже что загадывать
Пашечка написал(а): не, по-моему тоже отгадывала нравится мне) Нажмите для раскрытия... Можно все заново начинать А то не знаю уже что загадывать
Ш Шаманочка Создатель Сообщения 59.596 Реакции 31.151 Не курю с 14.07.2022 Метод Табекс Лет курения 26 9 Июл 2026 #324 Пашечка написал(а): А я вам говорила, что однокурсница жила с ним?)) Нажмите для раскрытия... Неа))) расказывай
Пашечка написал(а): А я вам говорила, что однокурсница жила с ним?)) Нажмите для раскрытия... Неа))) расказывай
Tekila Carpe diem Сообщения 1.989 Реакции 2.853 Лет курения 20 9 Июл 2026 #325 Пашечка написал(а): А я вам говорила, что однокурсница жила с ним?)) Нажмите для раскрытия... росказывай
Пашечка написал(а): А я вам говорила, что однокурсница жила с ним?)) Нажмите для раскрытия... росказывай
Пашечка Патриот Сообщения 1.435 Реакции 3.033 9 Июл 2026 #326 Катерина Ш написал(а): Неа))) расказывай Нажмите для раскрытия... да особо нечего)) сьехала из общаги, мы такие - а где Лиля? он ей квартиру снял, сам женат вроде был, но.. недолго они миловались) Спойлер а девчонка красивая, немного восточного во внешности ей все - что ты в нем нашла, он же стремный, скачет как козел
Катерина Ш написал(а): Неа))) расказывай Нажмите для раскрытия... да особо нечего)) сьехала из общаги, мы такие - а где Лиля? он ей квартиру снял, сам женат вроде был, но.. недолго они миловались) Спойлер а девчонка красивая, немного восточного во внешности ей все - что ты в нем нашла, он же стремный, скачет как козел
Ш Шаманочка Создатель Сообщения 59.596 Реакции 31.151 Не курю с 14.07.2022 Метод Табекс Лет курения 26 9 Июл 2026 #327 Пашечка написал(а): да особо нечего)) сьехала из общаги, мы такие - а где Лиля? он ей квартиру снял, сам женат вроде был, но.. недолго они миловались) Спойлер а девчонка красивая, немного восточного во внешности ей все - что ты в нем нашла, он же стремный, скачет как козел Нажмите для раскрытия... Потом обратно в общагу?
Пашечка написал(а): да особо нечего)) сьехала из общаги, мы такие - а где Лиля? он ей квартиру снял, сам женат вроде был, но.. недолго они миловались) Спойлер а девчонка красивая, немного восточного во внешности ей все - что ты в нем нашла, он же стремный, скачет как козел Нажмите для раскрытия... Потом обратно в общагу?
Ш Шаманочка Создатель Сообщения 59.596 Реакции 31.151 Не курю с 14.07.2022 Метод Табекс Лет курения 26 9 Июл 2026 #328 Пашечка написал(а): ей все - что ты в нем нашла Нажмите для раскрытия... Любила?
Пашечка Патриот Сообщения 1.435 Реакции 3.033 9 Июл 2026 #329 Катерина Ш написал(а): Потом обратно в общагу? Нажмите для раскрытия... ага) и ничего не рассказывала Катерина Ш написал(а): Любила? Нажмите для раскрытия... не знаю, не сказать, что подруга, чтоб по душам с ней..
Катерина Ш написал(а): Потом обратно в общагу? Нажмите для раскрытия... ага) и ничего не рассказывала Катерина Ш написал(а): Любила? Нажмите для раскрытия... не знаю, не сказать, что подруга, чтоб по душам с ней..
Ш Шаманочка Создатель Сообщения 59.596 Реакции 31.151 Не курю с 14.07.2022 Метод Табекс Лет курения 26 9 Июл 2026 #330 Пашечка написал(а): ага) и ничего не рассказывала не знаю, не сказать, что подруга, чтоб по душам с ней.. Нажмите для раскрытия... Ну надеюсь не самый примечательный сюжет в жизни, было лучше
Пашечка написал(а): ага) и ничего не рассказывала не знаю, не сказать, что подруга, чтоб по душам с ней.. Нажмите для раскрытия... Ну надеюсь не самый примечательный сюжет в жизни, было лучше
Tekila Carpe diem Сообщения 1.989 Реакции 2.853 Лет курения 20 9 Июл 2026 #331 Пашечка написал(а): да особо нечего)) сьехала из общаги, мы такие - а где Лиля? он ей квартиру снял, сам женат вроде был, но.. недолго они миловались) Спойлер а девчонка красивая, немного восточного во внешности ей все - что ты в нем нашла, он же стремный, скачет как козел Нажмите для раскрытия... почему? Ну толстый, но талантливый же..
Пашечка написал(а): да особо нечего)) сьехала из общаги, мы такие - а где Лиля? он ей квартиру снял, сам женат вроде был, но.. недолго они миловались) Спойлер а девчонка красивая, немного восточного во внешности ей все - что ты в нем нашла, он же стремный, скачет как козел Нажмите для раскрытия... почему? Ну толстый, но талантливый же..
Tekila Carpe diem Сообщения 1.989 Реакции 2.853 Лет курения 20 9 Июл 2026 #332 я тоже слаба на музыкантов..а если еще соло -гитарист.. отдамся
Ш Шаманочка Создатель Сообщения 59.596 Реакции 31.151 Не курю с 14.07.2022 Метод Табекс Лет курения 26 9 Июл 2026 #333 Tekila написал(а): почему? Ну толстый, но талантливый же.. Нажмите для раскрытия... В 20 лет всем принцев подавай Мне тоже на моих избранников всегда фыркали, часто на внешность не смотрела, надо было чтобы интересно)
Tekila написал(а): почему? Ну толстый, но талантливый же.. Нажмите для раскрытия... В 20 лет всем принцев подавай Мне тоже на моих избранников всегда фыркали, часто на внешность не смотрела, надо было чтобы интересно)
Tekila Carpe diem Сообщения 1.989 Реакции 2.853 Лет курения 20 9 Июл 2026 #334 щас то канашна кто возьмет.. уже не то тело.. не тот возраст. а вот раньше...
Ш Шаманочка Создатель Сообщения 59.596 Реакции 31.151 Не курю с 14.07.2022 Метод Табекс Лет курения 26 9 Июл 2026 #335 Tekila написал(а): щас то канашна кто возьмет.. уже не то тело.. не тот возраст. а вот раньше... Нажмите для раскрытия... Не прибедняйся!!! Все там то И сейчас!!!
Tekila написал(а): щас то канашна кто возьмет.. уже не то тело.. не тот возраст. а вот раньше... Нажмите для раскрытия... Не прибедняйся!!! Все там то И сейчас!!!
Пашечка Патриот Сообщения 1.435 Реакции 3.033 9 Июл 2026 #336 Tekila написал(а): почему? Ну толстый, но талантливый же.. Нажмите для раскрытия... Когда 20 лет, до таланта ли тебе)) льстило, конечно, но не думаю, что там любовь была..
Tekila написал(а): почему? Ну толстый, но талантливый же.. Нажмите для раскрытия... Когда 20 лет, до таланта ли тебе)) льстило, конечно, но не думаю, что там любовь была..
Tekila Carpe diem Сообщения 1.989 Реакции 2.853 Лет курения 20 9 Июл 2026 #337 у Корнелюка диабет кстати, сейчас затворником живет
Ш Шаманочка Создатель Сообщения 59.596 Реакции 31.151 Не курю с 14.07.2022 Метод Табекс Лет курения 26 9 Июл 2026 #338 Пашечка написал(а): Когда 20 лет, до таланта ли тебе)) льстило, конечно, но не думаю, что там любовь была.. Нажмите для раскрытия... Да если никто не пострадал, да и каждый свое получил, да и флаг в руки)
Пашечка написал(а): Когда 20 лет, до таланта ли тебе)) льстило, конечно, но не думаю, что там любовь была.. Нажмите для раскрытия... Да если никто не пострадал, да и каждый свое получил, да и флаг в руки)
Tekila Carpe diem Сообщения 1.989 Реакции 2.853 Лет курения 20 9 Июл 2026 #339 Пашечка написал(а): Когда 20 лет, до таланта ли тебе)) льстило, конечно, но не думаю, что там любовь была.. Нажмите для раскрытия... ну не знаю, мне тоже чтоб интерсно было...
Пашечка написал(а): Когда 20 лет, до таланта ли тебе)) льстило, конечно, но не думаю, что там любовь была.. Нажмите для раскрытия... ну не знаю, мне тоже чтоб интерсно было...