Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша, не в ту сторону двигаешь! Нужно передвинуть на 1 число, вот это я понимаю у людей кто запишется сила воли :)
Так вы же мои хорошие все с силой воли и с твердым желанием в стодневках. А в месячник прийдут те кто сомневается, думает, определяется;)

Я вам для голосование не оригинальную идею подкину, но созвучную с "первой взлетной" по не покуряшкам.
"Первая высота".
Первая взлетка, первая высотка...

Я вам для голосование не оригинальную идею подкину, но созвучную с "первой взлетной" по не покуряшкам.
"Первая высота".
Первая взлетка, первая высотка...
Тоже идея клевая:thumbsup:Сейчас сделаю голосовалку будем выбирать

Привет,ребятки)))извините,не удержалась,тридцатидневку,стартующую 5 января надо назвать:"выход из новогоднего запоя":D

Привет,ребятки)))извините,не удержалась,тридцатидневку,стартующую 5 января надо назвать:"выход из новогоднего запоя":D
Привет :kiss:ну само название месячника думаю и будет таким, а вот общее название всех месячников бы нам бы а? Ведь взлетку если я не ошибаюсь ты придумала;)

Привет :kiss:ну само название месячника думаю и будет таким, а вот общее название всех месячников бы нам бы а? Ведь взлетку если я не ошибаюсь ты придумала;)
Просушка как вариант :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу