За год некурения я многое потерял...

Не курю с
18 Июл 2022
Способ отказа
Сила воли
@AleksandrBАS Саша, с днюхой тебя :kiss: :kiss: :kiss: я хочу пожелать тебе тепла, уюта, радости и много много улыбок. Чтоб твои родные девочки тебя радовали и баловали. А я хочу поздравить тебя, за тебя - хакера. За тебя, который взломал наши сердца, скачал наши теплые и дружеские взаимоотношения, запрограмировал нас на порядок во всем. За тебя я пью свой Кофи и... Как выяснилось яблоко я то ж съем за тебя:giggle: но чтоб твои мечты сбывались и неслись по карте мира
IMG_20241024_094124.jpg

@AleksandrBАS Саша, поздравляю??
С днём рождения! Желаю, чтобы у тебя было много ярких моментов, которые отложатся в воспоминаниях. Будь здоров, и счастлив, и любим. Всего-всего, и побольше!
i (4).jpeg

Саша!
С днём рождения!1lis12L
sasha.gif

Саша, желаю всевозможного благополучия: семейного, материального, физического и душевного. Пусть здоровье не подводит, а в делах способствует успех. С Днём рождения!

@AleksandrBАS с Днём Рождения!!! Исполнения всех мечт и желаний :dance: :kiss:

@AleksandrBАS Саша! С днем рождения! Бесконечного тебе счастья, любви, тепла, взаимопонимания, побольше новых впечатлений и путешествий (и чтобы на них всегда с лихвой хватало финансов)))) :kiss:

Александр, с Днем Рождения )
1729763562520.png

Александр, с...
kartinki-i-otkrytki-den-rozhdeniya-dlya-druga-89.jpg

Саша, с днюшкой ? Желаю тебе здоровья, любви, отличного настроения, верных друзей, отличных идей, пусть сбываются твои мечты ???
F6E7711D-B14E-43C2-9AAC-3CB544DBBFD8.jpeg

Александр, с днем рождения!!!

Вложения

• eDgdg5K-6Mk.jpg
    eDgdg5K-6Mk.jpg
    134,6 KB · Просмотры: 9
Всем спасибо большое за поздравления!
TheLittleMole-128px-7.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу