Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоВаня, с двойным Эверестом! Какой ты молодец! Поздравляю!
Посмотреть вложение 1884151
С тебя поздравляю с красивой датой ? с запахом свободы и свежести ? немного даже завидую, по-доброму ? это круто ??Вот честно. Я даже и не думал бросать курить. Начал где - то в далеком, то ли 92, то ли 93 году. Тогда, если ты не куришь и не пьешь, ты не в стае. Хотя были отдельные личности, которые опровергали данное утверждение. Но это не про меня. В 2003 или 2004. точно уже и не помню, решил бросать пагубную привычку, что с успехом и сделал на 6 месяцев. Но. Никотиновая зависимость не дремала, и когда моя сила воли была ослаблена легким алкоголем, удачно подсунула мне одну маленькую затяжку ....... С той поры, никотин цепко держал меня в своих руках, и даже не давал ни малейшего повода, обрести свободу. Шел год, один, второй, сигареты были образом, частью жизни, другом, психологом - да кем только они не были... Пока, не наступил день, когда что - то, щелкнуло в сознании. ............ С 20 го сентября - я не курю. Я не стал обещать себе, что никогда не буду курить, я просто перестал об этом думать.
Лена спасибоВаня, поздравляю тебя от души!!!Посмотреть вложение 1884153Посмотреть вложение 1884154
Спасибо НастяС тебя поздравляю с красивой датой ? с запахом свободы и свежести ? немного даже завидую, по-доброму ? это круто ??
Спасибо Катюш )
Спасибо Лен )Ваня! И тут тебя поздравляю с 2 годами некурения! М двойным Эверестом тебя!
Посмотреть вложение 1884248
Ванечка, поздравляю!Посмотреть вложение 1884626
Ударимся немного в ностальжи.
Пришёл я сюда 7 сентября 2021 года, е-мое, как давно это было, и сразу попал во взлетку, 34-3 "Не хухры-мухры", я даже и не помню, кто так назвал, но наверное это был самый лучший вариант.
Мне наверно повезло (ни в коем разе никого не хочу обидеть), я попал в прекрасную команду, ну а от цепких лапок и приятного внимания @@Polina Поли и @Pingva Любы, мысли о курении исчезали сами собой.
Уже два года, даже и не верится, что так быстро летит время...
Хочу поблагодарить все тех людей, с кем жизнь соединила меня на этом форуме.
Ребят, жизнь без сигарет - это классная жизнь
Всё будет хорошо, я узнавал...
Да Полечка, всё так ...)Ванечка, поздравляю!
Всё будет хорошо!
Умочкаааааа
Я тоже помню, Ванечка)))Посмотреть вложение 1884626
Ударимся немного в ностальжи.
Пришёл я сюда 7 сентября 2021 года, е-мое, как давно это было, и сразу попал во взлетку, 34-3 "Не хухры-мухры", я даже и не помню, кто так назвал, но наверное это был самый лучший вариант.
Мне наверно повезло (ни в коем разе никого не хочу обидеть), я попал в прекрасную команду, ну а от цепких лапок и приятного внимания @@Polina Поли и @Pingva Любы, мысли о курении исчезали сами собой.
Уже два года, даже и не верится, что так быстро летит время...
Хочу поблагодарить все тех людей, с кем жизнь соединила меня на этом форуме.
Ребят, жизнь без сигарет - это классная жизнь
Всё будет хорошо, я узнавал...
А помнишь наше про города, я же честно искал инфу...)Я тоже помню, Ванечка)))
Два года? А вроде совсем недавно было...
С двойным Эверестом тебя!
Омск, статуя ЛюбаА помнишь наше про города, я же честно искал инфу...)