Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну немотивированные скачки AD всё ещё наблюдаются. и отёки. я с ними "борюсь" ходьбой. для начала 25км в неделю назначила себе. потом подумаю о большем. лекарств не хочу. и так косметичка похожа на аптечку. уж лучше толковые БАДы...Как кстати давление? Нормализовалось?
У меня вот только с неделю наверное перестало скакать)
Дофамина да, категорически не хватает) ))
Это да, я вообще в легком нокауте постоянно.)) Ожидания пока не оправдываются, но у меня и выбора то не было, большую часть срока бросания проболел.)...
В остальном же всё немного хуже чем было. Не только субъекивно, но и объекивно. Те же триглицериды в крови вздрогнули и скакнули с 150 до 250 , увы...
Интересно, чувственно) спасибо за информацию.а это реальные танцы и люди. Москва 2017.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=242&v=S6O-52g0CqU
у меня тоже медведь)))Интересно, чувственно) спасибо за информацию.
Полез смотреть, есть ли у нас за полярный кругом.
Есть оказывается, о как.
А пойду, почему бы и нет)
В хоре то мне не судьба, медведь на ухо...))
Привет, Лёш! прогулки продолжаю. сейчас уже не так жарко и ходить стало приятнее))Веста привет. Как самочувствие, прогулки?
По аккуратнее с нагрузками. Я уже второй раз перебарщиваю. Ощущения скажу так себе.Привет, Лёш! прогулки продолжаю. сейчас уже не так жарко и ходить стало приятнее))
впереди прогулки по Испании. там уже будет не 25км/неделю, а все 70)))
я впервые буду за границей без сигарет...
вот они - испытания!
Вау! Ко мне в 4 ночи Удача приходила, а я как последняя лохушка всё проспала! Но спасибо, что не забыла)))Привет, Светик!
Я и про тебя не забыла))))
![]()