Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удача и ко мне загляни) я ждать буду, спать не буду)Ещё зайду
И тебе, Андрюш, хорошей записи в Книгу Судеб.Весточка а гут ёр
ле-шанА товА тикатЭву ве-тэхатЭму
интересно, я даже не знал.У израильтян все не как у людей. И пишем справа налево, и Новый год у нас осенью. И отмечаем мы его от "создания мира". Было это ровно 5779 лет назад. Новый год справляетя без всяких елок и Снегурочек. В этот день на небесах решают, что с нами всеми делать. Поэтому люди желают друг другу "хорошей записи в Книге". В синагогах обязательно трубят в шофар, который символизирует призыв к покаянию. Незадолго до захода солнца израильтяне начинают заниматься тем, что любят больше всего… Они садятся за стол и едят. Нельзя есть кислую или горькую пищу. Потому как если хочешь, чтобы год был сладким, как Розочка Шнеерсон, то кушай яблоки и мед. А сожрешь аджику - пиши пропало. Весь год насмарку. Заканчивается трапеза благословениями, пожеланиями добра и бабла. И все. Новый год пришел. Можно идти дальше косячить до следующего Нового года. Короче, всем Шана Това! С Новым годом, тоарищи!Посмотреть вложение 696053 Посмотреть вложение 696054
Ну я обычно в любой группе, где начинаю общаться, начинаю вести "просветительскую" работу. Рассказывать о стране, которая стала мне второй родиной. Стране, которую я наверное никогда не пойму, но люблю. Любой мой дневник на любую тему перемежается такими заметками.интересно, я даже не знал.
Молодец!Подходит к концу мое испанское путешествие. Еще немного и по домам... Скажу честно - боялась! Боялась очень и очень сильно. Что не удержусь, захочу заполировать дофаминчиком (а значит никотинчиком) удовольствие. Типа "для полного счастья")))
Но я собой горжусь - я не курила. Хотела ли? Ну да, хотела. Рядом с курящим мужем это особенно тяжело..
И даже не могла расситывать на помощь форума. Ибо сеть у меня была только в гостинице. А в гостинице я не хочу курить. Я хочу курить сидя на террасе кафе с бокалом вина или пива...
Спасибо. У меня, в отличие от многих, основные накаты идут не когда всё плохо, а когда всё зашибись! Я умею собрать в кулак волю и преодолеть трудности... А вот то что мои радости лишены должной остроты и мир потерял часть красок, это мешает очень.... И ещё страх, что уже никогда не вернется былая яркость...Молодец!
А у меня от скуки обычно появлялось желание, вроде хоть какое то развлечение. Но теперь уже нет.Спасибо. У меня, в отличие от многих, основные накаты идут не когда всё плохо, а когда всё зашибись! Я умею собрать в кулак волю и преодолеть трудности... А вот то что мои радости лишены должной остроты и мир потерял часть красок, это мешает очень.... И ещё страх, что уже никогда не вернется былая яркость...
Ну что такое скука я просто не знаю. У меня скорее вечный цейтнот.. И упадок энергии сейчас после бросания... А так мир вокруг полон всяких интересных вещей, я просто не знаю где найти для них время)))А у меня от скуки обычно появлялось желание, вроде хоть какое то развлечение. Но теперь уже нет.
Вот-вот, прям точно так и было!Сигарета была способом именно структуирования времени. Типа закончили А, перекурили, переходим в В. Как-то так...
Спасибо, Андрюш. Но ты действительно думаешь что я не знала об этом? Этт не моя лично локальная беда. Все вокруг маются без русской клавы и ищут пути обхода. Проблема усугубляется тем что в нашей стране все клавы уже дауязычные (иврит + инглиш) так что клеить третий язык уже некуда. Да и не особо оно помогает для скорости. Текст все равно типа буферизируется а потом приводится в божеский вид. Потеря пары секунд, она в этой игре роковая. А что иногда в письмах перехожу на транслит, то дурная привычка. У нас так всё русскоязычное население так общается между собой. Постараюсь больше так не делать.Вестик я тут чой то шаталси по нету и наткнулси поди кудысь и сгодичо
И наверное тут ещё глянь
Стандартный Водонепроницаемый Русский Язык наклейки на клавиатуру макет с кнопкой буквы алфавита для компьютерной клавиатуры защитная пленка
https://s.click.aliexpress.com/e/baNPHWtG