За выживание

Я только теперь, после несколько бросаний, поняла, что это грязной воды зависимость. И тот, кто с первого раза бросает и больше не возвращается к сигам, не был столь зависим. Это как и с алкоголем: пьют вместе, один становится алкоголиком, а другой нет.
Слава богу алкаголь не пью ,вообще, буквально 3 дня тому назад бвл жесткий излом накат ,все условия срывания были соблюдены т.е неподалёку магазин штучные сигареты жевачки и спички только оставалось найти идеальную местность и оно было найдено;теперь осталось прикурить сигарету и вот тут то началось бой на смерть, мозг рвётся на две одно за курево одно против ой как это было мучительно сидел с сигарету во рту около минут 5 уфф отпустило я даже и не поверил я был в пасти монстра и вышел победителям.

Слава богу алкаголь не пью ,вообще, буквально 3 дня тому назад бвл жесткий излом накат ,все условия срывания были соблюдены т.е неподалёку магазин штучные сигареты жевачки и спички только оставалось найти идеальную местность и оно было найдено;теперь осталось прикурить сигарету и вот тут то началось бой на смерть, мозг рвётся на две одно за курево одно против ой как это было мучительно сидел с сигарету во рту около минут 5 уфф отпустило я даже и не поверил я был в пасти монстра и вышел победителям.
Вот это ДА! Молодец! А я бы не смогла. Если взяла сигарету, то закуриваю быстрее, чтобы не испытывать мук совести. Просто я их боюсь)))
В который раз приняла решение не возвращаться назад. Все анализирую, причины срыва и что помогает удержаться при желании. Надеюсь в этот раз навсегда, потому, что поняла: зависимость не пройдет.

Привет! Да сколько бы пачка не стояла, да хоть 500 рубликов что 1000. Те кто хочет так и будут курить. Тут пока каждый сам не решит что ему дороже???
Меня как ипотечника остановила бы цена пачки сиг в 500 р. Так бы по праздникам курила и все))

Я только теперь, после нескольких бросаний, поняла, что это грязной воды зависимость. И тот, кто с первого раза бросает и больше не возвращается к сигам, не был столь зависим. Это как и с алкоголем: пьют вместе, один становится алкоголиком, а другой нет.
Я не согласен, что не был зависим от сигарет, прокурив 27 лет. Очень сложно было перестроить свою жизнь так, чтобы в ней не было больше места сигаретам. Но, тем не менее, все возможно, если по настоящему захотеть. Не надо думать, что ты более зависимая, чем кто-то еще. Всем плохо и всем непросто при бросании. Но есть люди, которые преодолевают себя, и есть сдавшиеся. Каждый делает свой выбор сам. Просто выбор надо сделать правильный. И никогда не курить. Удачи! :)

Я не согласен, что не был зависим от сигарет, прокурив 27 лет. Очень сложно было перестроить свою жизнь так, чтобы в ней не было больше места сигаретам. Но, тем не менее, все возможно, если по настоящему захотеть. Не надо думать, что ты более зависимая, чем кто-то еще. Всем плохо и всем непросто при бросании. Но есть люди, которые преодолевают себя, и есть сдавшиеся. Каждый делает свой выбор сам. Просто выбор надо сделать правильный. И никогда не курить. Удачи! :)

Я уже полтора года не сдаюсь))) Было, что целый год не курила.
Проходит время и я чувствую свободу от сигарет и желание испробовать эту свободу. А этого делать и не надо!
Знаю, просто в этом уверена, что по-настоящему не закурю, т.е. постоянно курить не буду. 100%.
Сейчас уже и качели мне надоели. Надеюсь распрощалась с сигами навсегда.... Какое слово страшное: навсегда...
Спасибо за советы и поддержку. Я это ценю.

Последнее редактирование:
у тебя такой богатый опыт бросания, с большими сроками по три и по пять лет. что мне даже советовать то тебе нечего. просто нет слов.

Меня как ипотечника остановила бы цена пачки сиг в 500 р. Так бы по праздникам курила и все))
Привет, ну вот всё таки курила бы , я про это и говорил не важна цена было бы желание курить или нет вот в чем ответ кроется!!!

Привет, ну вот всё таки курила бы , я про это и говорил не важна цена было бы желание курить или нет вот в чем ответ кроется!!!
Привет)) да уж)) но есть и положительные примеры - мой папа бросил курить после первого скачка цены на сиги . Я думаю,он не один такой

да цена тоже имеет место быть и вообще экономия это тоже один из факторов отделение от никотины.

у тебя такой богатый опыт бросания, с большими сроками по три и по пять лет. что мне даже советовать то тебе нечего. просто нет слов.
не важно сколько по времени 3 года 5 лет оно прабралось слишком глубоко этот никотин вот и теребит как башенный, но я не пытаюсь сдавать позиции.

Шло 231 -й день не курение!!!И все бы ничего, но как только приближаюсь к воде или к морю или к речке меня не вольно начинает трести .В какой-то момент мозг все сбрасывает все переживания все удовольствия полученные от здорового оброза жизни ,все это в пух и прах ,конечно это очень горько,даже по боиваюсь ходить по настоящему на рыбалку.Это как бы ты получаешь скажем от чего-то удовольствие не важно от чего и как ,но в это же время ты должен думать о печальном. Но в целом всё продвигается успешно, и главное я ценю утренний время когда ты слабый как котёнок, но и не куришь в это ослабленное время.

231 день-это не реально круто. Не знаю какой был стаж курения, но этот срок уже о чем-то говорит. Интересно, почему такая реакция именно на водоемы, но думаю, что можно было бы попробовать придумать для себя какие-то новые ритуалы. Например, каждый раз, когда попадаешь к водоему-бросать монету и загадывать желание. А потом думать и мысленно рисовать себе план как осуществить свои желания. Или придумать какие-то свои ритуалы.
В любом случае, я от всего сердца желаю успеха и стойкости в не курении.

Приветствую! Идёт 261 день легкого дыхания без сигарет и скажу я вам друзья, это праздник для легких !!! Вам терпения и удачи!!! Продолжайте не курить и вам будет только хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу