Сила воли Дневник некурящего

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, вот это точно. Я вообще планировал завести дневник раньше - но было лень )) Кстати, дату моего избавления от табака я вообще не ставил и даже не помнил (по истории звонков вычислил после месяца некурения). С бодуна проснулся и всё - не курю ) Даже не успел попрощаться со своей последней сигаретой )
:giggle::giggle::giggle: Я дату помнила, но первый день прошел в состоянии жесткого похмелья и было не до сигарет))

В смокинге

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2018
Дневник
Читать »»
Так устал или Ален кара слушал на работе,что в выходной до вечера не курил.И через силу какого то хрена закурил(пачка лежала),очнулся когда закружилась голова.На форум не заходил.

Frd

Продвинутый
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так устал или Ален кара слушал на работе,что в выходной до вечера не курил.И через силу какого то хрена закурил(пачка лежала),очнулся когда закружилась голова.На форум не заходил.
Надо было сразу зайти на форум. Тут помогут чтобы срывов не было ) Ничего, в следующий раз уж точно у вас получится!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Frd, извините ,что пишу в Вашем дневнике!

Реакции: Frd

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Ты же в нашей команде, значит все, ты уже не куришь :)

Frd

Продвинутый
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет! Ты же в нашей команде, значит все, ты уже не куришь :)

Кстати, вопрос бывалому который через всё это прошли: Накаты всё ещё бывают? И как часто думаете о сигаретах после двух лет некурения? Меня больше всего волнует вопрос - "когда сигарета вообще забудется?". К примеру в данный момент больше всего начинаю думать о сигарете как только ловлю себя на мысле что не курю и даже не вспоминаю. Это как эффект "попробуйте не представить себе розового слоника" )

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, вопрос бывалому который через всё это прошли: Накаты всё ещё бывают? И как часто думаете о сигаретах после двух лет некурения? Меня больше всего волнует вопрос - "когда сигарета вообще забудется?". К примеру в данный момент больше всего начинаю думать о сигарете как только ловлю себя на мысле что не курю и даже не вспоминаю. Это как эффект "попробуйте не представить себе розового слоника" )
Если ты курил, то будет всегда...тут одно отличие, что накатов не будет таких. Лично мне, начинает хотеться, когда выпью... Так что лучше не пить

Frd

Продвинутый
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Почему я уверен что не буду курить больше и у меня нет боязни в будущем без табака:

Многие курильщики начинают курить до того как осознают того, какова же была их жизнь не курильщика, до того как они попали в ловушку.
Мне повезло с этим, я прекрасно помню тот момент, когда я учился в 7-ом классе, я гулял со своими друзьями-школьниками по набережной. Они в тот момент начали курить и подталкивали на то чтобы я тоже начал (да-да... сейчас бы послал таких "друзей"). Что я четко помню, то это мой ответ им: "А зачем мне курить? Мне и так хорошо. Я вот наоборот не понимаю зачем это вы курите и в чём прикол всего этого. Да и вообще, если и начну курить, то только тогда, когда уже стану совершеннолетним".

Начал я курить к сожалению в 17 лет...

Кстати, одна цитата Аллена Карра хорошо мне запомнилась: "Героиновые наркоманы не могут жить без своей дозы. А вам, не будучи героиновым наркоманом, все равно. Вы и так наслаждайтесь жизнью без героина"

У

Удаленный аккаунт

"Героиновые наркоманы не могут жить без своей дозы. А вам, не будучи героиновым наркоманом, все равно. "
Некурящий героиновый наркоман так же легко обходится без сигарет, как ты без героина.)

Frd

Продвинутый
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Некурящий героиновый наркоман так же легко обходится без сигарет, как ты без героина.)

Согласен. Но вот героинщика мне уже жаль - я уже не курящий, а он в отличии от меня всё еще в поисках своей дозы :)

Frd

Продвинутый
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Frd

Продвинутый
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кстати, совсем забыл. Вопрос который многих бросающих мучает: Кашель с мокротой и всякой фигней который выходит закончился на 54-ый день! ) Эта стадия пройдена :)

Frd

Продвинутый
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кстати, совсем забыл. Вопрос который многих бросающих мучает: Кашель с мокротой и всякой фигней который выходит закончился на 54-ый день! ) Эта стадия пройдена :)
Пардон, 44-й день. Опечатался от радости :D

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет ) Экономия конечно же одна из плюшек :) Но я не считаю это сильным мотиватором. Бывают люди радуются что бросили курить и теперь у них появится сэкономленных дополнительных денег - и впадают в уныние когда они не чувствуют положительного изменения в материальной части процесса бросания. :) А с другой стороны, если посчитать потраченное время на курение вместо денег - вот это будет намного интереснее. К примеру если курение - это фактически занимание ничем, это уже как минимум 2 минуты потраченного времени. А если в сутки курить хотя бы 10 сигарет, это уже делает 20 минут в сутки. В месяц эти 20 минут превращаются в... 10 часов!!! :) Т.е. если мы не будем курить 29 дней, то на 30-ый день должны будем покурить не переставая 10 часов. Я ещё не считаю годовой отчет и нюансы того что иногда курение затягивается на 3-5 минут и количество иногда может быть 15-25 штук в сутки ))
Привет) Экономия денег для меня вещь умозрительная. Просто приятно знать, что не трачу теперб деньги на отравление себя. Экономия времени - вот это вещь) Куда там 2 минуты. Я курила по 25 сигарет в день в среднем, на каждую минуты по 4-5. Это от 1,5 до 2 часов в день!!! Наверно, сейчас ты уже не понимаешь, откуда брались эти часы в сутках. После месяца я помню по своей предыдущей попытке я уже удивлялась, когда я успевала столько времени тратить впустую...

Frd

Продвинутый
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет) Экономия денег для меня вещь умозрительная. Просто приятно знать, что не трачу теперб деньги на отравление себя. Экономия времени - вот это вещь) Куда там 2 минуты. Я курила по 25 сигарет в день в среднем, на каждую минуты по 4-5. Это от 1,5 до 2 часов в день!!! Наверно, сейчас ты уже не понимаешь, откуда брались эти часы в сутках. После месяца я помню по своей предыдущей попытке я уже удивлялась, когда я успевала столько времени тратить впустую...
Ага и самое прикольное бывает когда бросил и времени дофига появилось... В первое время даже не знаешь как и чем заполнить её ))

Frd

Продвинутый
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нехило пару дней штормит. Накаты периодические, в основном "ностальгия" пробивает. Сложно о чем-то думать и чем-то себя занять. Такое ощущение что как будто бросил пару часов назад.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Frd, У нас на первой странице в разделе скорая помощь размещены советы при накатах .посмотри.может понадобится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу