- Реакции
- 1
- Метод
- Сила Воли
Стаж курения:
Без малого лет десять как привязан к кислородной палочке.
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
Последний год-полтора, две пачки в день.
Почему решил бросить:
Ежедневные потребности возросли, а зарплата нет. Короче говоря, лишние 3000 рублей карман не оттягивают.
Попыток бросить:
Да уже и не упомнишь всех, было время месяц не курил.
Бросал с использованием методик:
Электронные сигареты - курил их до тошноты по 5-9 картриджей в сутки (моё мнение - "Самый вредные способ"), мед. препараты, (наклейки, сосалки, жевалки, глоталки), мне помогали лучше, но черт возьми, как приятно выкурить сигаретку с наклейкой на плече (кстати с наклейкой месяц и не курил).
Причины прошлых неудач:
Использование различных методик. Как ни странно, но это именно так.
Ну и немного от себя, а лучше много
Сила воли, только с ней человек способен добиться поставленных целей. К этому я пришел как на личном опыте, так и на опыте других людей. Никакие курилки, наклейки, сосалки, жевалки, глоталки, читалки не способны заставить человека бросить курить. Месяц, два без никотина протянуть можно, но сорвавшись начинаешь курить как паровоз. Поэтому укрепляем силу воли, и чем она крепче, тем жизненные цели добиваются легче.
Без малого лет десять как привязан к кислородной палочке.
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
Последний год-полтора, две пачки в день.
Почему решил бросить:
Ежедневные потребности возросли, а зарплата нет. Короче говоря, лишние 3000 рублей карман не оттягивают.
Попыток бросить:
Да уже и не упомнишь всех, было время месяц не курил.
Бросал с использованием методик:
Электронные сигареты - курил их до тошноты по 5-9 картриджей в сутки (моё мнение - "Самый вредные способ"), мед. препараты, (наклейки, сосалки, жевалки, глоталки), мне помогали лучше, но черт возьми, как приятно выкурить сигаретку с наклейкой на плече (кстати с наклейкой месяц и не курил).
Причины прошлых неудач:
Использование различных методик. Как ни странно, но это именно так.
Ну и немного от себя, а лучше много
Сила воли, только с ней человек способен добиться поставленных целей. К этому я пришел как на личном опыте, так и на опыте других людей. Никакие курилки, наклейки, сосалки, жевалки, глоталки, читалки не способны заставить человека бросить курить. Месяц, два без никотина протянуть можно, но сорвавшись начинаешь курить как паровоз. Поэтому укрепляем силу воли, и чем она крепче, тем жизненные цели добиваются легче.