Вейп Забыл купить сигареты в магазине.

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
думаю это временно и скоро пройдёт.
А ты не думай. а живи. Или вспомни свое счастливое детство. Для ускорения воспоминаний используй старые фотографии где ты есть. Ностальгию обещаю.

Не название дневника я точняк не буду менять.
Может кто то еще забудет купить сигареты в магазине.

Не грусти по хрусти. Вроде из рекламы какой то. Но четкая.
Купи ка ты шоколадку. Поешь и чего то в мозгу получит что будет весело. Проверенно и большим количеством людей.
Так нельзя мне пока шоколадку и семечки и конфеты, после операции ещё даже месяц не прошел,поэтому я типа на диете.

Януся, Коль тебе нельзя щоколадку. То послушай музыку. Может она тебя успокоит. А лучше послушай МДС.

Модель для сборки.
Барон Мюнхаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт. Абсолютно нереальные события в реальном времени — программа «Модель для сборки». Стопроцентный эффект присутствия в уникальном путешествии без движения. Мы моделируем мечты, которые когда-то станут явью. Саундтрек DJ Инкогнито, текст читает Влад Копп. «Модель для сборки» не имеет возрастных ограничений, противопоказаний и побочных эффектов. Незаметно присоединяйтесь!

Самочувствие хорошее. Снизил никотин в жидкостях до 12 мл. первая неделя была 18 мл никотина.

После отказа от курения организм требует витамин. Огорчает только одно. Что желудок всего один.

Здравствуйте.
Какую марку ЭС используете, если не секрет?

Есть у меня жидкости разной крепости. От 6 мл до 18 мл (одна осталась)

Что то в последнее время запах табачного дыма вызывает отвращение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу