Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я сижу и зеленый пью,тоже чет спать хотела,дреманула чуток,но все равно сонная хожу.крепчайший черный чай чтоб взбодриться от сна.
А ты белый чай пила? Если да то какой он на вкус.зеленый
Я белый только в пакетиках пила,обычно я только листовой пью,а как-то мне подарили коробку чая и там был белый,на вкус мне показался как и зеленый чай.А ты белый чай пила? Если да то какой он на вкус.
А интересно. По цвету он какой или прозрачный как вода?белый
тот что я пила по цвету как и зеленый чай.А интересно. По цвету он какой или прозрачный как вода?
Скажи ты в меня влюбилась?Ну как ты?
ух,посмеялась хоть.Ну скажи ,как можно влюбиться,если я даже не видела тебя,да и старше я тебя и самое главное-я замужем.Скажи ты в меня влюбилась?
Может любовника ищешь или твой муж тебя не удовлетворяет (с любом плане).Ну скажи ,как можно влюбиться,если я даже не видела тебя,да и старше я тебя и самое главное-я замужем.
честно говоря,даже и не знаю,как можно влюбиться в человека которого не видишь?А в меня реально влюбиться даже не видя.
По переписке реально а точнее виртуально влюбиться. И даже сексом заниматься.Только по переписке и все?