Никоретте Забыть и не вспоминать

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, сэкономленные деньги которые мне выдает приложение на смартфоне, я откладываю, как только сумма становится кратной 500 руб. Сейчас уже это 4000 руб , в приложении 4377 руб. Решила что на эти деньги куплю себе робот пылесос. Давно хотела, но все никак денег на это не было
Робот пылесос - очень стоящая покупка)) у меня уже года 3 он, очень помогает поддерживать порядок в квартире ))

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Робот пылесос - очень стоящая покупка)) у меня уже года 3 он, очень помогает поддерживать порядок в квартире ))
ты меня окончательно убедила - хочу. Тем более с моей площадью в доме :eek:, давно было пора его взять

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
ты меня окончательно убедила - хочу. Тем более с моей площадью в доме :eek:, давно было пора его взять
Ну я очень довольна ( но у меня ковров нет, не знаю, как он с ними будет ): через день его запускаю, а на выходных уже обычным, куда он не залез. Ну и его периодически муж чистит полностью. Шумный, правда, но я уже привыкла ))
Есть еще и моющие роботы ))

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну я очень довольна ( но у меня ковров нет, не знаю, как он с ними будет ): через день его запускаю, а на выходных уже обычным, куда он не залез. Ну и его периодически муж чистит полностью. Шумный, правда, но я уже привыкла ))
Есть еще и моющие роботы ))
у меня тоже нет ковров, я их не люблю и считаю излишними пылесборниками

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Что-то накатило сегодня, ощущение что не хватает воздуха. Знаю, что так бывает, но берет психоз. Было в первые недели, потом прошло и вот снова. Ну да ладно, прорвемся, дышу глубоко и стараюсь думать позитивно. Хотя уже так достааало. :facepalm:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
в общеем целый день самочувствие было просто отвратительное. Подташнивало, подкруживало, дышать временами очень тяжело. Еще поняла что снова хочу заболеть. Видимо одно из другого вытекает. Был только один плюс, весь день о еде почти и не вспоминала. Практически только пила. Но лучше воевать с ЖОРиком, чем в таком состоянии пребывать.
В общем целом, если сравнивать с первыми такими ломками, сейчас это так, чуть прихватило. Но ведь так хочется чтобы было как раньше самочувствие, только без сигарет.

Сегодня ощутила за себя гордость. Заговорили со знакомой, та была у врача, у нее постоянно вылазят вены и сильно болят ноги из-за этого. Вот ей врач сказал, не бросишь курить, закончишь гангреной. Она врачу не поверила - не может говорит из-за сигареты гангрены быть. Но совет бросить послушала. Говорит вытерпела два дня ада и все, закурила. Я говорю - уже полтора месяца не курю. У нее были огромные глаза - КАК!!!!!? Как у меня это получилось. Ведь становится так плохо, хоть больничный бери. Говорит - вот это у тебя сила воли! А мне если честно до сих пор кажется, что просто так сложилось, бросать то в общем то я и не собиралась тогда. Поговорили, говорит что еще попробует но не резко уже бросать, а постепенно подменивая сигареты на никоретто. Обещала ей занести книгу Кара, пусть прочтет. Там есть очень умная мысль, смотреть на сигареты как на наркотик. Мне вот до недавнего момента это даже в голову не приходило.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, все кто реально бросил из моих знакомых курить, это молодежь до 30 лет. Те чей стаж курения меньше 10 лет. Из разговоров с ними я поняла, что физической ломки как таковой нет. Чисто психоз и жор нападает. У всех чей стаж подкрадывается к 30 годам, как у меня все попытки потерпели неудачу. Я буду первой?
Кстати я оказывается стаж курения себе принизила прилично. Курю лет с 13 точно. Значит мой стаж за 30 лет перевалил :facepalm:. Но исправлять не стала.
Получается, что многие мои органы, развивались до взрослого возраста, под воздействием никотина.
Так что если вдруг этот пост читает размышляющий на тему бросать или не надо с маленьким стажем, не раздумывая, БРОСАТЬ. Т.к. потом будем все тяжелее это сделать.
А еще радует тот факт, что у нынешней молодежи, тех, кому сейчас 18-20 лет, курить уже считается не модным, не красивым. Во всяком случае среди друзей моей дочери курящих нет. Да и на улице смотрю, курят в основном те, кому за 30.
Вот я какая наблюдательная в этом плане стала. Скоро научные статьи смогу писать ;)

Последнее редактирование:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
У всех чей стаж подкрадывается к 30 годам, как у меня все попытки потерпели неудачу. Я буду первой?
Если ты о своем круге, то ты уже первая, получается)
А если вообще, то и с 40 летним стажем бросают, в том числе на этом форуме.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Обещала ей занести книгу Кара, пусть прочтет. Там есть очень умная мысль, смотреть на сигареты как на наркотик. Мне вот до недавнего момента это даже в голову не приходило.
Никотин - это наркотик, поэтому курение - это наркотическая зависимость, а не просто вредная привычка. И очень помогает воспринимать курение как болезнь, а отвыкание - как выздоровление :)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Если ты о своем круге, то ты уже первая, получается)
А если вообще, то и с 40 летним стажем бросают, в том числе на этом форуме.
я о своем круге. А то что я первая - ну пока это громко сказано. Полтора месяца не срок

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Никотин - это наркотик, поэтому курение - это наркотическая зависимость, а не просто вредная привычка. И очень помогает воспринимать курение как болезнь, а отвыкание - как выздоровление :)
Полностью с тобой согласна.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
я о своем круге. А то что я первая - ну пока это громко сказано. Полтора месяца не срок
Ну через полгодика сможешь мотивировать своим примером) А мне для этого придется новых друзей заводить)) блин, реально, даже некого наставить на путь истинный:D

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну через полгодика сможешь мотивировать своим примером) А мне для этого придется новых друзей заводить)) блин, реально, даже некого наставить на путь истинный:D
У меня тоже почти все окружение или не курит или бросили. Муж и брат курящие остались - буду на них отрываться :D

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
У меня тоже почти все окружение или не курит или бросили. Муж и брат курящие остались - буду на них отрываться :D
Вот везёт вам:rolleyes:
Ну я тож найду кого-нить для этих целей:D

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Вот везёт вам:rolleyes:
Ну я тож найду кого-нить для этих целей:D
Ну вот тут как раз вопрос про возраст. Как я и писала, курящих до 30 лет примерно, становится все меньше. А вот среди моих ровесников, каждый второй точно.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Ну вот тут как раз вопрос про возраст. Как я и писала, курящих до 30 лет примерно, становится все меньше. А вот среди моих ровесников, каждый второй точно.
Действуют антитабачные законы, т-т-т. А мы, конечно, попали в свое время...

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну что, немного мотивации в мой дневничок (у кого-то в теме стащила к себе). Сегодня самочувствие отличное. Вот пусть оно дальше таким и будет. Хочется горы свернуть :thumbsup:
Правда опять хочется есть :p

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну что, немного мотивации в мой дневничок (у кого-то в теме стащила к себе). Сегодня самочувствие отличное. Вот пусть оно дальше таким и будет. Хочется горы свернуть :thumbsup:
Правда опять хочется есть :p

Я, кстати, смотрела пару роликов этого канала + где-то читала, что нужно нормально есть, чтобы правильно худеть. Причем есть каждые 3 часа, но не булочки/фастфуд/конфетки/колбасу, а нормальную еду (мясо + гарнир + салат, супы, фрукты, овощи, орехи, яйца и тд). Плотно завтракать и не есть за 2 часа до сна. Ну и добавки/витамины тоже нужны. Посмотри, может найдешь что-то для себя полезное. А то так скоро совсем себя голодом изморишь :oops:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
А то так скоро совсем себя голодом изморишь :oops:
Да неее, я ем, и порции не маленькие. Просто ЖОРик требует конфеток, печенек, а ему не дают. Вот сегодня девочкам делала фото сравнение. Моя порция и 1 пряник, калорийность одинакова :)
И вот таких порций в день минимум 3+перкусы. Просто как бросила душа требует быстрых углеводов, я с ними войну веду
xpMbJGXeiak.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу