Никоретте Забыть и не вспоминать

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 39
Все как обычно. Бывают мелькают мысли автоматы, к примеру сегодня утром проснулась, подумала - схожу покурю выпью кофе и буду будить сынишку. Далее небольшой дискомфорт, и пошла просто делать кофе, без пункта А.
Как убрала афобазол тошнотиков не было. Голова кружилась но совсем капельку, давление бывает подскакивает, но быстро приходит в норму само - словно организм тесты проводит. В основном оно сейчас стабильно пониженное, 100-95/55-60 где-то так, сердцебиение 60-65.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Наташа, привет! Очень рада за тебя.
Кстати, у меня тоже нос заложен на половину. Сил нет. И не проходит. Уже думала к лору идти.
А у меня еще углеводная ломка есть. Люблю я пожрать, что поделать...

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Наташа, привет! Очень рада за тебя.
Кстати, у меня тоже нос заложен на половину. Сил нет. И не проходит. Уже думала к лору идти.
А у меня еще углеводная ломка есть. Люблю я пожрать, что поделать...
привет спасибо что заглянула. Углеводная перестройка на самом деле в организме очень важный и сложный процесс, многие недооценивают это, а потому тупо срываются на булочки и конфетки. Купи в аптеке пиколинат хрома - сразу станет легче.
Вот сейчас задумалась когда тебя прочла - а нос то разложило!!!!!!!!!! Вот в данный момент вообще свободно дышу.
Урааааа. Значит и у тебя скоро пройдет.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
привет спасибо что заглянула. Углеводная перестройка на самом деле в организме очень важный и сложный процесс, многие недооценивают это, а потому тупо срываются на булочки и конфетки. Купи в аптеке пиколинат хрома - сразу станет легче.
Вот сейчас задумалась когда тебя прочла - а нос то разложило!!!!!!!!!! Вот в данный момент вообще свободно дышу.
Урааааа. Значит и у тебя скоро пройдет.
Ой, хоть бы скорее этот насморк прошел

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну что
40 дней
изначально в голове стояла установка что если я продержусь 44 дня, то это будет означать что я окончательно бросила. Почему именно 44? Может потому что я перестала дымить в свое день рождения и мне как раз исполнилось 44 :D
Так что еще 4 дня и я уже буду смело всем говорить что БРОСИЛА. Сейчас честно говорю - что пока просто не курю, а что будет дальше, время покажет :oops:
Ну и 40 дней символичное число - это время длится великий пост и столько скорбят об усопших (одно исходит из другого).

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Муж по прежнему курит. Но если брать в расчет что раньше у него уходило по полторы две пачки в день, а сейчас курит 3-4 раза в сутки, он молодец. Я и не настаиваю, учитывая свое состояние в первые 2-3 недели. Все-таки здравый смысл в том, чтобы постепенно уменьшать количество сигарет есть. Но еще неделя две и начну приставать чтобы совсем перестал.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
вообще началась словно волна 2 дурацкого самочувствия
Давление конечно не жахает под 170, но до 130 бывает а потом резко падает вниз
После самочувствие скверное - болит голова, подташнивает. Вдобавок ко всему оттекла, бессолевая диета не помогает. Бесит что именно вечером начинается
Уже несколько дней так. Это сосуды снова колбасятся? Теперь думаю может зря я на афобазол грешила? Но проверять не буду.
Интересно, долго это продлится. Кстати в паре темок читала что есть такое у некоторых. После затишья неделю две снова крутит. В общем жду улучшения- а что еще остается то
Эххх а так хорошо было неделю назад :cry:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
В общем настроение поплакать, утром конечно пройдет, а сейчас :cry:

Кстати есть мысль, интересно, это все как-то связано с тем, что я тренировки вернула в полном объеме? Короче голову точно можно сломать гадая что и от чего.

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
После самочувствие скверное - болит голова, подташнивает. Вдобавок ко всему оттекла, бессолевая диета не помогает. Бесит что именно вечером начинается
Уже несколько дней так. Это сосуды снова колбасятся? Теперь думаю может зря я на афобазол грешила? Но проверять не буду.
Интересно, долго это продлится. Кстати в паре темок читала что есть такое у некоторых. После затишья неделю две снова крутит. В общем жду улучшения- а что еще остается то
Привет! Может не стоит грешить на отказ от сигарет? :oops: Сейчас многие жалуются на плохое самочувствие, и сейчас сильные магнитные бури. Вот цитата с инета:"Магнитные бури влияют на самочувствие, поэтому готовиться к ним нужно заранее. Метеорологи предупреждают о надвигающейся буре, которая продлится с 24 по 29 марта."

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Меня вот подколбашивает последние дни, может и правда бури какие, но то странно - никогда их раньше в упор не замечала:unsure:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Меня вот подколбашивает последние дни, может и правда бури какие, но то странно - никогда их раньше в упор не замечала:unsure:
Может и бури, весна вон у нас все никак не начнется. Другого то варианта нет, просто пережить этот период. Раньше тоже голова болела на смену погоды. Но там была только голова, а сейчас словно вестибулярный аппарат сошел с ума, ощущение что меня очень сильно укачало и тошнит. Тьфу тьфу хоть в транспорте перестало дико укачивать. Ато ведь и такое было пару дней назад.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
В общем я так радовалась что у меня наконец-то дышит нос, ну и вуаля, получайте снова - его напрочь заложило и я как рыба дышу ртом. А вот интересно, когда все зацветет, в этом году как поведет себя моя сезонная аллергия. Обычно без антигистаминных было никуда - глаза чесались и были как у кролика красные, нос естественно заложен и из него течет. Повлиял ли мой отказ от курения на это? Очень скоро увижу.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Повлиял ли мой отказ от курения на это?
Дааа уж, куча вопросов в этом ключе)) У меня теперь новый бзик, жду 3 месяцев, чтобы уже точно сказать - это не от отказа! и успокоиться. А то так с ума можно сойти, причем ведь повылезло все подряд, вот и сиди думай - с какого?

Мужу надо время, сокращение количества с последующим полным бросанием - вполне себе метод, причем и год и больше он может зреть.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Купи в аптеке пиколинат хрома - сразу станет легче.
Кстати, да!:eek:
Что-то я про него забыл. Мне тоже надо. Весч.:thumbup:
Интересно, долго это продлится. Кстати в паре темок читала что есть такое у некоторых.
Не знаю, успокою или нет. Это не афобазол. Да, сосуды. С таким стажем курения как у нас это неудивительно. Перепады жахают будь здоров. Но проходит обычно быстро, дня 2-3, максимум неделю. До следующего раза. До которого может месяц, может 2. И они уже слабее гораздо. У молодых со стажем 5-10 лет подобное вообще не наблюдается. Надо было бросать раньше.:unsure:
Кстати есть мысль, интересно, это все как-то связано с тем, что я тренировки вернула в полном объеме?
Связано. Нельзя сейчас в полную силу. Месяца 3 надо в бережном режиме лайт заниматься. Во избежание.:cool:
А вот интересно, когда все зацветет, в этом году как поведет себя моя сезонная аллергия. Обычно без антигистаминных было никуда - глаза чесались и были как у кролика красные, нос естественно заложен и из него течет. Повлиял ли мой отказ от курения на это? Очень скоро увижу.
Увы, не повлиял. Таблетки как и раньше придется пить. Зато простуды исчезнут. Может быть даже совсем. Так что хотя бы в холодное время года будешь ходить всегда без насморка.:rolleyes:
@ani1502, извини, что понаписал тут. Просто сам все это дело проходил и прочувствовал.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну что
40 дней
изначально в голове стояла установка что если я продержусь 44 дня, то это будет означать что я окончательно бросила. Почему именно 44? Может потому что я перестала дымить в свое день рождения и мне как раз исполнилось 44 :D
Так что еще 4 дня и я уже буду смело всем говорить что БРОСИЛА. Сейчас честно говорю - что пока просто не курю, а что будет дальше, время покажет :oops:
Ну и 40 дней символичное число - это время длится великий пост и столько скорбят об усопших (одно исходит из другого).
Как же я пропустила! Все держала в голове, что у тебя скоро 40 дней без дыма. Хотела прийти с тортиком. Ну ничего, немного задержалась, но все равно принесу! Ты большая молодец! Пример для многих!
ma-6.jpg

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Зато простуды исчезнут. Может быть даже совсем. Так что хотя бы в холодное время года будешь ходить всегда без насморка.:rolleyes:
Я уже в это не верю. Как бросила курить у меня не прекращает практически болеть горло и нос всегда заложен. Кошмар какой-то. Плюс периодами кашель. :facepalm:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что реально бури. Я тоже не была особо метеозависима. Но сейчас прям остро реагирую. На днях ужасно заболела голова, висок. Думаю, что это??? С чего это???
Ну через час дождь со снегом как долбанул.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу