ani1502
Авторитетная личность
Прям один в один.У меня теперь новый бзик, жду 3 месяцев, чтобы уже точно сказать - это не от отказа! и успокоиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям один в один.У меня теперь новый бзик, жду 3 месяцев, чтобы уже точно сказать - это не от отказа! и успокоиться.
Ага даже не верится что это пройдет. Хотя если сравнить внимательно, положительная динамика есть. Постепенно все становится хоть немного, но слабее. И скорее всего сойдет на нет так, что мы и не заметим даже. А читая свой дневничек будем удивляться - а это было?Я уже в это не верю. Как бросила курить у меня не прекращает практически болеть горло и нос всегда заложен. Кошмар какой-то. Плюс периодами кашель.
Не, у меня немного иначе - я наедаюсь, а потом страдаю, как похудеть. Какие тут мысли о сигаретах могут бытьЗато меня посетила прикольная мысль - те кто жор свой не сдерживает и наедается тузиком, потом страдает - эххх покурить бы сейчас. А у меня мыслей о покурить ваще нет (рефлекс не в счет, там ноги сами пошли). Вот только кому проще - не понятно.
ну моя сила воли пока терпит, в плюса я не ухожу, но это так трудно дается , да еще я сама на этом вопросе малость помешана. В планах то был минус к лету, плюса ну никак в планы не входили.Не, у меня немного иначе - я наедаюсь, а потом страдаю, как похудеть. Какие тут мысли о сигаретах могут быть
Ну так это... Ты некуришь всего ничего, сейчас у тебя все болячки повылазили, потому что иммунитет ослаблен из-за бросания. Дай организму время на восстановление, ты же его 13 лет травила все-таки. А о простуде поговорим через годик, ок?Я уже в это не верю. Как бросила курить у меня не прекращает практически болеть горло и нос всегда заложен. Кошмар какой-то. Плюс периодами кашель.
Спасибо.Да не за что извиняться. Наоборот, очень было интересно почитать опыт человека, который уже на Эвересте. Кстати поздравляю тебя в ним, недавно ведь был.
Не верится что такое может быть, НО как говорится не зарекайся. С высоты Эвереста и гляну на этот вопросСпасибо.
С первого я год назад грохнулся, блин.
Пришлось взбираться по новой.
Да всякое может быть в этой жизни. Впрочем, это был чисто мой косяк.Не верится что такое может быть, НО как говорится не зарекайся. С высоты Эвереста и гляну на этот вопрос
фраза про точно не мой случай заинтриговала. Было бы интересно услышать.Да всякое может быть в этой жизни. Впрочем, это был чисто мой косяк.
Если хочешь, могу подробно рассказать, правда не знаю, насколько тебе интересно будет, потому что это точно не твой случай.
Ну садись тогда, слушай, рассказываю.фраза про точно не мой случай заинтриговала. Было бы интересно услышать.
Ты прав, точно не моя проблема. Изначально так сложилось что я не пью. Могу от силы выпить рюмочку, если очень вкусно. Просто мне от алкоголя всегда плохо и никакого удовольствия в нем я вообще не вижу. Раньше знакомые приставали чуть ли не со словами за шиворот тогда налью. Пару раз просто разворачивалась и уходила, Так что все пьют а я просто веселюсьНу садись тогда, слушай, рассказываю.