ani1502
Авторитетная личность
Прям один в один.У меня теперь новый бзик, жду 3 месяцев, чтобы уже точно сказать - это не от отказа! и успокоиться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям один в один.У меня теперь новый бзик, жду 3 месяцев, чтобы уже точно сказать - это не от отказа! и успокоиться.
Ага даже не верится что это пройдет. Хотя если сравнить внимательно, положительная динамика есть. Постепенно все становится хоть немного, но слабее. И скорее всего сойдет на нет так, что мы и не заметим даже. А читая свой дневничек будем удивляться - а это было?Я уже в это не верю. Как бросила курить у меня не прекращает практически болеть горло и нос всегда заложен. Кошмар какой-то. Плюс периодами кашель.![]()
Не, у меня немного иначе - я наедаюсь, а потом страдаю, как похудеть. Какие тут мысли о сигаретах могут бытьЗато меня посетила прикольная мысль- те кто жор свой не сдерживает и наедается тузиком, потом страдает - эххх покурить бы сейчас. А у меня мыслей о покурить ваще нет (рефлекс не в счет, там ноги сами пошли). Вот только кому проще - не понятно.
ну моя сила воли пока терпит, в плюса я не ухожу, но это так трудно даетсяНе, у меня немного иначе - я наедаюсь, а потом страдаю, как похудеть. Какие тут мысли о сигаретах могут быть![]()
Ну так это... Ты некуришь всего ничего, сейчас у тебя все болячки повылазили, потому что иммунитет ослаблен из-за бросания. Дай организму время на восстановление, ты же его 13 лет травила все-таки. А о простуде поговорим через годик, ок?Я уже в это не верю. Как бросила курить у меня не прекращает практически болеть горло и нос всегда заложен. Кошмар какой-то. Плюс периодами кашель.![]()
Спасибо.Да не за что извиняться. Наоборот, очень было интересно почитать опыт человека, который уже на Эвересте. Кстати поздравляю тебя в ним, недавно ведь был.![]()
Не верится что такое может быть, НО как говорится не зарекайся. С высоты Эвереста и гляну на этот вопросСпасибо.
С первого я год назад грохнулся, блин.
Пришлось взбираться по новой.![]()
Да всякое может быть в этой жизни. Впрочем, это был чисто мой косяк.Не верится что такое может быть, НО как говорится не зарекайся. С высоты Эвереста и гляну на этот вопрос![]()
фраза про точно не мой случай заинтриговала. Было бы интересно услышать.Да всякое может быть в этой жизни. Впрочем, это был чисто мой косяк.
Если хочешь, могу подробно рассказать, правда не знаю, насколько тебе интересно будет, потому что это точно не твой случай.![]()
Ну садись тогда, слушай, рассказываю.фраза про точно не мой случай заинтриговала. Было бы интересно услышать.
Ты прав, точно не моя проблема. Изначально так сложилось что я не пью. Могу от силы выпить рюмочку, если очень вкусно. Просто мне от алкоголя всегда плохо и никакого удовольствия в нем я вообще не вижу. Раньше знакомые приставали чуть ли не со словами за шиворот тогда налью. Пару раз просто разворачивалась и уходила, Так что все пьют а я просто веселюсьНу садись тогда, слушай, рассказываю.![]()